египтосы как открыли так и закрыли)))
меньше реагируешь - меньше беспокоят.
а с одесситами полный порядок)
|
египтосы как открыли так и закрыли)))
меньше реагируешь - меньше беспокоят.
а с одесситами полный порядок)
Отдыхай Ярко!
и у него аж юбка поднялась))))
Отдыхай Ярко!
Ой, я вас умоляю. Я ходила в водолазке и джинсах вечером, и все равно со всех сторон "давай замутим"в самом деле, важнее не реагировать, не хихикать и не провоцировать.
А так-то... правда, наши девочки в Пашу нарядились прям в концертные костюмы "Виа Гры" и потом не знали как отцепиться. Меру тоже знать надо)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
На рынке возле отеля наблюдали интересную картину, вечером прогуливалась очень смуглая девушка роста около 175 в супер мини-юбке, блестящем топе, вызывающем макияже, куда она шла мы не видели, но слышали как плевались ей в след арабы и говорили ругательства. Это, конечно, было слишком, но, может, профессия обязывает)) И еще частенько наблюдали, как заглядываются таксисты на девушек в коротеньких-юбочках шортиках, идущих по тротуарам...Мне кажется, что надо одевать, то в чем вам комфортно и вы себя уверенно чувствуете, будь то купальник или туника до пят))
Господа, так у них Президент остался или нет? И что, нафиг, с этим Египтом будет? Ехать скоро, а они опять возбуждаются.
Хотя, по ходу дела, они на порядок нас лучше. Заикнулся не о тех законах, загнали в торбу. А у нас............ гондурас.
http://www.newsru.com/world/04dec2012/egypt.html
Последний раз редактировалось pako2000; 05.12.2012 в 10:10.
Мир Вам!
Вот что происходило сегодня ночью ; http://www.1tv.ru/news/world/221361
За летом зима – пролетели года
завтра улетаю в Шарм с Киева...вот в этот раз совсем не удачно все получилось...вылет с одного аэропорта а прилет в другой((((да и время вылета перенесли с 2 ночи до 5 утра...
На градуснике сейчас +22.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Социальные закладки