|
Ничо се! Целых 15 минут
А я сняла, положила на парафин и в мультю на час на 95 град. Главное вовремя из парафина вынуть цепь, чтоб потом опять растапливать не пришлось
Вчера каталась по самому берегу лузановки - песка привезла на цепи и раме килограмм. Можно дом начинать строить)))
If you afraid to fly than I guess you never will
Да, 15 минут на снять, протереть, вымыть в "калоше", протереть, установить на место, смазать, покрутить по звёздочкам и протереть насухо. А за час я весь велосипед привёл в порядок после последнего катания на Куяльнике - вымыл колёса, потом всё остальное под душем, дал подсохнуть, протёр потом тряпочкой начисто, смазал трансмиссию, собрал всё назад.
Теперь жду пока подсохнет и заживут ранения. Ещё на заснеженном Куяльнике когда катался, упал два раза - приложился под коленом и второй раз на жеппу. Две недели прошло, а под коленом до сих пор онемение и синяк растёкся до резинки носка. Также болят мышцы с двух сторон от копчика, нагнуться и поднять что-то довольно неприятно.
А когда ехал уже оттаявший Куяльник, на подъёме с поворотом велосипед ушёл из-под меня и упал на бок, ударив бедро чуть ниже тазового сустава. Только вчера смог спать на том боку и синяк уже растёкся шириной в ладонь.
Кататься зимой классно, конечно, но больно как-то.
Может в травмпункт все таки? Ну как минимум мазями лечиться
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
На мне заживает, как на собаке )))
Нормально ощутить только с двухсот грамм можно)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Врачи травматологи не берутся даже смотреть на ушибы - перелома нет, значит не наш. Это я уже проходил.
Было бы что-то серьёзное, я бы обеспокоился, тем более у меня медицинская страховка в Интосане с возможностью бесплатного обследования и лечения.
Это да, наши гос. врачи те еще приколисты. Не будет сказано в рекламу, но тоже страховка у Интосаны)
Тогда скорейшего восстановления!!!)
А что это за велик и где его купить?
А вдруг он даже едет? А вдруг он не скрипит?
Ну а я с пустым карманом возьму да и припруся в Келлис.
Келис? Что такое Келис?
Красиво он покрашен и даже не скрипит.
В парафине цепи варишь, но сначала вайт спирит.
Ну а я с пустым карманом возьму да и припруся в Келлис.
Келис? Что такое Келис?
![]()
Последний раз редактировалось eminem; 25.01.2017 в 23:15.
Хорошая попытка, келис.
Но все равно
![]()
Велосипедист велосипедов
Дадада![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Всё это выпендрёж. Вот Felt - лаконично, красиво, доступно.
Звезда приехала своим ходом прямо из Парижа)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я лучше видосики в ютубе посмотрю и представлю, как я катаюсь на циклокроссе- https://youtu.be/igAyeQB3bnk
"Хай буде велосипед"https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped-1-retro-IDm4N6M.html
Социальные закладки