Сообщение от
STANT
Давайте обсуждать .....например....Коплион....кто За?
Я За....например, после этой автошколы лично у меня учеников не было.
После, Юр,Академии не было,,, это то что я помню точно. Значит там все ок?
Думаю да.
После политеха не было , если я не ошибаюсь.
после ДОССАФ не было, после "Вираж-1" не было.
Ну как бы так, повторяю это мое личное и субъективное мнение .
Я так думаю, что все автошколы я могу и не знать. А вот те кто продают права, знаю. Но не скажу.
Если клиентов у них не будет, и провоцировать их не будут, то и работать начнут как следует.
Если посмотреть на все это здраво и по честному, то в каждой автошколе из числа инструкторов есть и хорошие и не хорошие. Стоит одному ученику попасть к хорошему инструктору и он естественно напишет все самое хорошее, стоит в той же автошколе попасть к плохому инструктору, соответственно и отзыв будет об этой автошколе негативный. Но,,,,,,лично я...."присваиваю " статус плохой автошколе той, которая продает права, разрешает не посещать занятия а числиться там, после чего ученик платит и получает права.
То есть заставить автошкола не может, а вот предложить эту чушь...да...но тогда вопрос...раз это практикуется значит это кому то надо и в этом есть "востребованность".
Если приходит ученица и говорит о том что она училась в той или иной автошколе, где инструктор просто спал, или ел на уроке, или ездил по своим делам, или еще че то...то это не говорит о том что остальные инструктора в это школе такие же.
Какое мы все имеем право делать вывод о всей автошколе из-за одного инструктора.
Это глупо и не справедливо.
И даже если после других автошкол у меня и были ученики которые жаловались на инструкторов, то это не дает право судить обо всей автошколе...
Учитывайте и тот фактор что всетаки для автошкол дается минимальное кол-во часов для практики.... и инструктор даже если и хочет выучить он физически этого не может сделать...
Другой вопрос кто и как этого хочет, кто и как это делает.
Повторяю что я очень негативно отношусь к тем автошколам которые практикуют продажу прав.
вот напрмер клиент номер один Mamochka_82 смело пишет о том что подруге нужны права....и ждет предложений....и поверьте втихую ей продадут...однозначно...и если бы наша мамочка 82 не провацировала продавцов...то и бизнесу этому пришел бы конец.
Только мамочка 82 как и ее подруга до конца не осознают...что это стремно...хотя судя по цифре 82 это наверняка год рождения...и пора бы конечно к 30 годам быть более разумнее...хотя бы для того что бы жизнь себе на дороге сохранить....а нет...не хотят учиться.
Я обращаюсь ко всем инструкторам, которые принимают активное участие в обсуждениях на форуме.
Давайте запомним нашу Mamochka_82...и не при каких обстоятельствах и не за какие деньги не будем обучать ....если обратиться.
есть у меня подозрение что барышня не для подруги ищет а для себя.
Ну и тому кто продаст права, если узнаю, сломаю руки, кто бы он не был и кто бы за ним не стоял. После таких покупателей, и благодаря таким продавцам, люди не в чем неповинные гибнут в ДТП.
Социальные закладки