Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 690 из 1051 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 21016
  1. Вверх #13781
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    Коллеги по несчастью подскажите пожалуйста. Сегодня был экзамен в МРЕО, сдавал вождение, и мое мнение что меня завалили, в детали вдаваться не буду, но к вам есть вопрос. Что на этом рисунке является перекрестком, а что нет. Где можно развернуться, а где нет. заезд на мост не осуществляется.

Варианты ответов пронумеровал.

мое мнение - такое, перекрестки - все кроме варианта 2 и 3 т.к. это заезд и соответственно съезд с моста, и там разворот запрещен.
    10.7. Розворот забороняється:
    а) на залізничних переїздах;
    б) на мостах, шляхопроводах, естакадах і під ними;
    в) у тунелях;
    г) за видимості дороги менше 100 м хоча б в одному напрямку;
    ґ) на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох боків, крім випадку дозволеного розвороту на перехресті;
    д) на автомагістралях, а також на дорогах для автомобілів, за винятком перехресть і місць, позначених дорожніми знаками 5.26 чи 5.27.

перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;

Исходя из вышеописанного - на мостах и под ними запрещено, на перекрёстках - не запрещено,значит - разрешено. Из практики и здравого смысла - так на перекрёстке удобнее всего разворачиваться,естественно соблюдая правила (приличия и дорожного движения)

д) на автомагістралях, а також на дорогах для автомобілів, за винятком перехресть і місць, позначених дорожніми знаками 5.26 чи 5.27.

комментирую: на автомагистралях и дорогах для автомобилей - нигде нельзя!!! Но!!! Если на дороге для автомобилей (которая обозначена знаком 5.3) будет где-то знак 5.26 чи 5.27= то можно!! Кто знает,где такая дорога поблизости (в радиусе 1000 км)есть-срочно отпишитесь)))
    учите Правила,а не билеты
    Последний раз редактировалось Scude; 06.10.2013 в 20:07.

2. Вверх #13782
    Посетитель Аватар для РАИС
    Записались на курсы в "Мираж-204" по ул. Левитана,118. Теорию будет преподавать Мельник Марина Леонидовна. Хочется узнать отзывы об этом преподавателе) Благодарю всех, кто ответит)

3. Вверх #13783
    Посетитель
    Подскажите кто из инструкторов автошколы ОНЮА обучает на АКПП, желательно отзывы о качестве обучения.

4. Вверх #13784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Записались на курсы в "Мираж-204" по ул. Левитана,118. Теорию будет преподавать Мельник Марина Леонидовна. Хочется узнать отзывы об этом преподавателе) Благодарю всех, кто ответит)
    Ну, такое. Никак. Вроде бы все проходили, объясняла, но как преподаватель по лекциям - слабенько. Если бы не было сравнения, то думала бы, что так и надо.

5. Вверх #13785
    Новичок
    Кто что знает о школе "Экипаж-плюс"???

6. Вверх #13786
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от knopa1a Посмотреть сообщение
    Кто что знает о школе "Экипаж-плюс"???
    Я там училась. Поищите мой отзыв. Хотите купить на скидочном сайте обучение?

7. Вверх #13787
    Новичок
    Да, нашла скидку, очень интересно все ли там нормально???

8. Вверх #13788
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от knopa1a Посмотреть сообщение
    Да, нашла скидку, очень интересно все ли там нормально???
    Ответила в личку

9. Вверх #13789
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Здравствуйте. Скажите есть ли у кого-то отзывы по автошколе Коплион на Королева?
    И ты будешь волков на земле плодить...

10. Вверх #13790
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите есть ли у кого-то отзывы по автошколе Коплион на Королева?
    Ну писали же уже-идите,не бойтесь там не кусаются!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #13791
    Новичок Аватар для @НАГЛЕЦ@
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    Давайте обсуждать .....например....Коплион....кто За?
    Я За....например, после этой автошколы лично у меня учеников не было.
    После, Юр,Академии не было,,, это то что я помню точно. Значит там все ок?
    Думаю да.
    После политеха не было , если я не ошибаюсь.
    после ДОССАФ не было, после "Вираж-1" не было.
    Ну как бы так, повторяю это мое личное и субъективное мнение .
    Я так думаю, что все автошколы я могу и не знать. А вот те кто продают права, знаю. Но не скажу.
    Если клиентов у них не будет, и провоцировать их не будут, то и работать начнут как следует.
    Если посмотреть на все это здраво и по честному, то в каждой автошколе из числа инструкторов есть и хорошие и не хорошие. Стоит одному ученику попасть к хорошему инструктору и он естественно напишет все самое хорошее, стоит в той же автошколе попасть к плохому инструктору, соответственно и отзыв будет об этой автошколе негативный. Но,,,,,,лично я...."присваиваю " статус плохой автошколе той, которая продает права, разрешает не посещать занятия а числиться там, после чего ученик платит и получает права.
    То есть заставить автошкола не может, а вот предложить эту чушь...да...но тогда вопрос...раз это практикуется значит это кому то надо и в этом есть "востребованность".
    Если приходит ученица и говорит о том что она училась в той или иной автошколе, где инструктор просто спал, или ел на уроке, или ездил по своим делам, или еще че то...то это не говорит о том что остальные инструктора в это школе такие же.
    Какое мы все имеем право делать вывод о всей автошколе из-за одного инструктора.
    Это глупо и не справедливо.
    И даже если после других автошкол у меня и были ученики которые жаловались на инструкторов, то это не дает право судить обо всей автошколе...
    Учитывайте и тот фактор что всетаки для автошкол дается минимальное кол-во часов для практики.... и инструктор даже если и хочет выучить он физически этого не может сделать...
    Другой вопрос кто и как этого хочет, кто и как это делает.
    Повторяю что я очень негативно отношусь к тем автошколам которые практикуют продажу прав.

вот напрмер клиент номер один Mamochka_82 смело пишет о том что подруге нужны права....и ждет предложений....и поверьте втихую ей продадут...однозначно...и если бы наша мамочка 82 не провацировала продавцов...то и бизнесу этому пришел бы конец.
    Только мамочка 82 как и ее подруга до конца не осознают...что это стремно...хотя судя по цифре 82 это наверняка год рождения...и пора бы конечно к 30 годам быть более разумнее...хотя бы для того что бы жизнь себе на дороге сохранить....а нет...не хотят учиться.
    Я обращаюсь ко всем инструкторам, которые принимают активное участие в обсуждениях на форуме.
    Давайте запомним нашу Mamochka_82...и не при каких обстоятельствах и не за какие деньги не будем обучать ....если обратиться.
    есть у меня подозрение что барышня не для подруги ищет а для себя.
    Ну и тому кто продаст права, если узнаю, сломаю руки, кто бы он не был и кто бы за ним не стоял. После таких покупателей, и благодаря таким продавцам, люди не в чем неповинные гибнут в ДТП.
    Kerriblue Я уже не помню как зовут инструктора на старом добром красном опелев школе от юридической академии, но он был весьма прожорливое брюшко

пролетели 2 недели

Ура !!! Сама за рулем!!! Ночью покаталась, утром детей на море отвезла! Все живы , здоровы,машина цела! Все-таки лень ходить пешком у меня оказалась сильнее , чем страх водить машину ;-)
    Спасибо , Stant, это лучший подарочек на мой день рожденья ))

Последний раз редактировалось Kerriblue; 07.08.2013 в 13:59.
    После, Юр,Академии не было,,, это то что я помню точно. Значит там все ок?
    Вы постоянно врете или временами............ Я так понимаю вы эту даму не учили?

12. Вверх #13792
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Я даже не буду комментировать твою чушь. ,,,,,,завидуй молча., и развивайся.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 14.10.2013 в 07:37.

13. Вверх #13793
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    как теория... в моей голове есть мысль, что некоторые нечистые (с нашей профессии) специально создают ники чтоб тупо нас провоцировать и сеять смуту в ряды начинающих водителей.

14. Вверх #13794
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    как теория... в моей голове есть мысль, что некоторые нечистые (с нашей профессии) специально создают ники чтоб тупо нас провоцировать и сеять смуту в ряды начинающих водителей.
    Более того мне днем звонил далеко не ученик, и наводил справки что по чем и на чем. Я больше чем уверен что так все и есть.
    Работать не умеют, и слюной давятся от зависти.
    Это "нормальное" явление.

15. Вверх #13795
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Позвольте и я поделюсь своими впечатлениями! Сегодня сдала внутренний экзамен в автошколе ОНЮА! Сдавала сама, правда, с 2-мя ошибками, но ведь получилось)) В пятницу еду в МРЭО! Вот там трясучка будет ещё та))) Очень хочется попробовать свои силы, тем более, что многие пишут, что сдать теорию вполне реально, если учишь! Я решила дать себе 2 шанса, ну а на третий, если чё....сами понимаете)
    Лекции читал Алексей Павлович - доступно, понятно, весело и доброжелательно) Инструктор - Сокирко Валентин Иванович! Очень благодарна парню, который мне его посоветовал! Потрясающий человек, порядочный, честный, в меру строгий, в общем, настоящий асс! Рядом с таким инструктором чувствуешь себя Брюсом Всемогущим))))

16. Вверх #13796
    Уважаемый STANT;, я с вами коров не пас,чтоб на ты переходить....
    За свои слова отвечать нужно . Ответ "сам дурак " не красит вас. Теперь понятно не зря здесь люди пишут, что вы себя пиарите.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2013 в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Вот именно, не вешайте людям лапшу на уши.......... ученики (Kerriblue) вашего товарища, которые вас пиарят, не умеют переехать перекресток,зато зачётно обливают грязью автошколы,инструкторов и т. д. Вы считаете это нормальное явление???? Благодаря таким ученицам по Одессе страшно ездить и ходить..... Не инструктор,не преподаватель ....))

17. Вверх #13797
    Повелительница дороги
    На форуме ,общепринятое обращение ТЫ,это прописано в правилах форума( не зависимо от возраста и ,статуса и пола), ни кто ВАС,не собирался обижать!
    Я принципиально не даю отценку работы других инструкторов,оценивать должны сами ученики ,и окружающие их люди,который видят результаты обучения со стороны!

18. Вверх #13798
    Согласен с вами , не нужно давать оценку работы других инструкторов. Уважаю таких людей ....))

19. Вверх #13799
    Повелительница дороги
    У меня форум глючит,не могу отвечать как положено!это только у меня?

20. Вверх #13800
    да.только у тебя!

Ответить в теме
Страница 690 из 1051 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права