|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вот я тоже всегда задаюсь таким вопросом... наверно это из разряда космоса. Это как прогулки мамочек с болеющими детьми, а почему мы должны...
Девочки это мы такие с вами... ммм интересующиеся. Гулял муж с детьми, говорит слышу мамочки говорят сделали манту и будут бцж. Муж спрашивает, а чье производство, где будете делать? Ответ: " а какая разница, мы не знаем, она же есть надо сделать".
Счастливы и здоровы!
В Белой Церкви в пятницу похоронили трехлетнего мальчика. Его родители уверены, что смерть наступила из-за прививки.
«Еще 6 ноября в садике им дали капельки от полиомиелита. А уже 8 ноября вечером он пожаловался, что у него сильно болит животик, и поднялась температура до 39 градусов. Мы вызвали скорую помощь. Когда нас привез врач в детскую поликлинику, медсестра спросила, давали ли нам капельки? И сказала врачу: мол, зачем сюда привез, есть ведь распоряжение МОЗ, вези в инфекционную», — рассказывает отец.
Неделю ребенок с мамой лежали в инфекционном отделении, где им делали капельницы и, по словам родителей, давали антибиотики. «Затем выписали, все было нормально. А 24-го утром у него был понос, он лег спать, встал, и вроде все наладилось. Бегал все время. Вечером снова понос. А ночью мы проснулись от его дикого крика, буквально несколько секунд — и он умер», — плачет отец.
Можно ссылку на статью / новости?
Дали капельки в ноябре умер в конце марта? А давно полиомелит вызывает расстройство?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
+ это всегда приятно... =*.*=
Этот случай показывали по тв.
Да, могу еще патогенез описать
Симптомы Острого полиомиелита:
.*Различают четыре формы полиомиелита:бессимптомную, абортивную, непаралитическую и паралитическую.*
Бессимптомная форма*полиомиелита, клинически ничем не проявляясь, характеризуется временным выделением вируса. Эта форма чрезвычайно опасна в эпидемиологическом отношении: вирусоносители могут быть источником распространения заболевания.*
Абортивная форма*протекает в виде кратковременного инфекционного заболевания с признаками легкого поражения верхних дыхательных путей или пищевого канала, без признаков поражения нервной системы (висцеральная форма полиомиелита).*
Непаралитическая, или менингеальная, формахарактеризуется поражением мозговых оболочек или спинномозговых корешков. Клинически протекает как серозный менингит или менингорадикулит.*
Паралитическая форма*полиомиелита, собственно полиомиелит, встречается лишь в 2-3 % случаев, но именно эта форма заболевания в связи с тяжелыми последствиями в виде грубых двигательных расстройств превратила полиомиелит в социально-актуальную проблему.
Зачем писать в эту пятницу?
Зачем вообще сейчас начинать вспоминать?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
+ это всегда приятно... =*.*=
Потому что это к сожалению уже не первый случай. Это было в ноябре прошлого года.
А в мае завезли вакцину полиомиелита и пошла волна что вакцина некачественная...потом все резко затихло...и через время бац!! Внезапная вспышка полиомиелита (об этом кстати вскользь написали).. всем в срочном порядке поголовные прививки. Все соц.сети и радио пестрели рекламой об этом.
И ни слова про летальные исходы детей... Неувязка получается!
То чувство ,когда умерших после вакцинации больше,чем заболевших
Ты что пила?
Нет.Я топор
Просто об этом нужно писать не только на форум, а официально жалобой к нач.меду. И тогда есть шанс что что-то измениться.
А так это получается из пустого в порожнее.
Я ходила в свое время жаловаться но к заведующей, по другому вопросу, но ответ "а что вас это смущает" меня удивил (мягко говоря). Но нужно давить массой.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Непаралитические формы
Инаппаратная, или асимптомная, форма полиомиелита клинически не проявляется. Дети с инаппарантной формой опасны для окружающих, они выделяют с фекальными массами вирус полиомиелита, в крови у них отмечается высокая концентрация специфических антител. Следует подчеркнуть, что частота инаппарантной формы достаточно высока.
Абортивная форма имеет ряд симптомов: острое начало с повышенной температурой тела, катаральные явления, умеренная головная боль. Часто, особенно у детей младшего возраста, наблюдаются желудочно-кишечные расстройства (боль в животе, тошнота, частый, жидкий стул). Протекает данная форма благоприятно, обычно через 3-7 дней наступает выздоровление. Необходимо отметить, что диагностика инаппарантной и абортивной форм полиомиелита достаточно трудна и проводится только на основании эпидемиологических и лабораторных данных.
http://www.eurolab.ua/diseases/2453/
Обычно реакция на прививку от полиомиелита не возникает - здоровые малыши без каких-либо осложнений переносят вакцинацию. В редких случаях может появиться аллергическая сыпь и отек Квинке, жидкий и учащенный стул. Но самым опасным осложнением является вакцинно-ассоциированный паралитический полиомиелит (ВАПП). Другими словами, после прививки организм человека не просто формирует иммунитет, а полноценно заражается вирусом, приводящим к параличу. Хоть и очень редко, но такие случаи зафиксированы в медицине. Реакции могут возникать с 5-го по 14-й день после приема капель.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/169441/new...a-posledstviya
сколько можно мусолить тему о ОПВ - все это уже обсуждено не раз- туры окончены - кого-то конкретно ПРИНУЖДАЛИ капать эту вакцину????
ага - и еще чисто консультативный день, например для медосмотров - и так из 6ти рабочих дней - 3 будет занято грудничково-прививочно-консультативным ... а для сопель и температуры оставим 3 дня в неделю и пусть они со своими соплями дома сидят - чего по поликлиникам шастать - врачей отвлекать, очереди создавать ... бред ...
к примеру грудничковый день сколько были грудничками никогда не соблюдали - как не прийдешь в среду (грудничковый день) куча больших деток, а если считать что число грудничков (Слава Богу и хвала производителям) растет с геометрической прогрессией - то им уже надо 2 грудничковых дня выделять ... и я не шучу - уже сколько слышу что груднички не попадают к специалисту в свой день - очереди и у них ...
Погуглите, их море на разных сайтах
Ну извините, не указала дату.
Чтоб заставить вас СТРАДАТЬ! (шутка) Это чтоб некоторые сняли розовые очки.
Какие ультрамодные слова - "тролли", "вброс"))) Что там с темой произойдет - мне все равно, но люди должны видеть обе стороны медали. Особенно те люди, от которых зависит жизнь маленького беспомощного человека, не имеющего возможность сделать выбор.
На сколько я поняла, то речь идет не об отдельном дне для прививки, а о прививочном кабинете в другом крыле с одним педиатром..чтобы болеющие не пересекались с теми кто пришел на прививку.
А что касается грудничкового дня, то это уже наш менталитет. И как кто-то писал выше не приняли бы врачи взрослых деток пару раз...тогда может и поняли б... а так....
Последний раз редактировалось Валюша88; 07.04.2016 в 15:20.
Социальные закладки