Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 690 из 2529 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 50562
  1. Вверх #13781
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    какая разница,если перед прививкой вы всё равно идёте на приём к педиатру,где такие же больные?
    А чтоб не пересекались вполне можно одного педиатра посадить отдельно...специально для осмотра перед прививкой. Очередь болеющих и здоровых к педиатрам одна...так почему же нельзя сделать две отдельные очереди?
    Последний раз редактировалось Валюша88; 06.04.2016 в 09:08.

2. Вверх #13782
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Валюша88 Посмотреть сообщение
    А чтоб не пересекались вполне можно одного педиатра посадить отдельно...специально для осмотра перед прививкой. Очередь болеющих и здоровых к педиатрам одна...так почему же нельзя сделать две отдельные очереди?
    вот я тоже всегда задаюсь таким вопросом... наверно это из разряда космоса. Это как прогулки мамочек с болеющими детьми, а почему мы должны...
    Девочки это мы такие с вами... ммм интересующиеся. Гулял муж с детьми, говорит слышу мамочки говорят сделали манту и будут бцж. Муж спрашивает, а чье производство, где будете делать? Ответ: " а какая разница, мы не знаем, она же есть надо сделать".
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #13783
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот я тоже всегда задаюсь таким вопросом... наверно это из разряда космоса. Это как прогулки мамочек с болеющими детьми, а почему мы должны...
    Девочки это мы такие с вами... ммм интересующиеся. Гулял муж с детьми, говорит слышу мамочки говорят сделали манту и будут бцж. Муж спрашивает, а чье производство, где будете делать? Ответ: " а какая разница, мы не знаем, она же есть надо сделать".
    Просто не все над этим задумываются..в наше время нельзя полностью положится на гос-во, мед. обслуживание и т.д. все надо проверять, выяснять и решать самим!
    А ответы типа "какая разница.." просто убивают.

4. Вверх #13784
    Не покидает форум
    у БЦЖ вариантов мало)Или российская или никакой.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #13785
    Частый гость Аватар для Lenk
    В Белой Церкви в пятницу похоронили трехлетнего мальчика. Его родители уверены, что смерть наступила из-за прививки.

«Еще 6 ноября в садике им дали капельки от полиомиелита. А уже 8 ноября вечером он пожаловался, что у него сильно болит животик, и поднялась температура до 39 градусов. Мы вызвали скорую помощь. Когда нас привез врач в детскую поликлинику, медсестра спросила, давали ли нам капельки? И сказала врачу: мол, зачем сюда привез, есть ведь распоряжение МОЗ, вези в инфекционную», — рассказывает отец.

Неделю ребенок с мамой лежали в инфекционном отделении, где им делали капельницы и, по словам родителей, давали антибиотики. «Затем выписали, все было нормально. А 24-го утром у него был понос, он лег спать, встал, и вроде все наладилось. Бегал все время. Вечером снова понос. А ночью мы проснулись от его дикого крика, буквально несколько секунд — и он умер», — плачет отец.

6. Вверх #13786
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Можно ссылку на статью / новости?

Дали капельки в ноябре умер в конце марта? А давно полиомелит вызывает расстройство?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #13787
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

Дали капельки в ноябре умер в конце марта? А давно полиомелит вызывает расстройство?

нет конечно, всё произошло в ноябре, просто не указали что цитата полностью, от начала до конца... получается так: 6 ноября капали - 8 стало плохо - 24-ого ночью дома стало плохо и он умер...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #13788
    Создающая уют
    Этот случай показывали по тв.

9. Вверх #13789
    Не покидает форум Аватар для Mamma

хм....а Вы читали симптоматику?

10. Вверх #13790
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    хм....а Вы читали симптоматику?
    Да, могу еще патогенез описать

Симптомы Острого полиомиелита:

.*Различают четыре формы полиомиелита:бессимптомную, абортивную, непаралитическую и паралитическую.*

Бессимптомная форма*полиомиелита, клинически ничем не проявляясь, характеризуется временным выделением вируса. Эта форма чрезвычайно опасна в эпидемиологическом отношении: вирусоносители могут быть источником распространения заболевания.*

Абортивная форма*протекает в виде кратковременного инфекционного заболевания с признаками легкого поражения верхних дыхательных путей или пищевого канала, без признаков поражения нервной системы (висцеральная форма полиомиелита).*

Непаралитическая, или менингеальная, формахарактеризуется поражением мозговых оболочек или спинномозговых корешков. Клинически протекает как серозный менингит или менингорадикулит.*

Паралитическая форма*полиомиелита, собственно полиомиелит, встречается лишь в 2-3 % случаев, но именно эта форма заболевания в связи с тяжелыми последствиями в виде грубых двигательных расстройств превратила полиомиелит в социально-актуальную проблему.

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нет конечно, всё произошло в ноябре, просто не указали что цитата полностью, от начала до конца... получается так: 6 ноября капали - 8 стало плохо - 24-ого ночью дома стало плохо и он умер...
    Зачем писать в эту пятницу?
    Зачем вообще сейчас начинать вспоминать?

+ это всегда приятно... =*.*=

11. Вверх #13791
    Три бан дури
    А зачем вообще тролли существуют?
    Чтобы сделать вброс, чтобы тема не затухала.

12. Вверх #13792

Потому что это к сожалению уже не первый случай. Это было в ноябре прошлого года.
    А в мае завезли вакцину полиомиелита и пошла волна что вакцина некачественная...потом все резко затихло...и через время бац!! Внезапная вспышка полиомиелита (об этом кстати вскользь написали).. всем в срочном порядке поголовные прививки. Все соц.сети и радио пестрели рекламой об этом.
    И ни слова про летальные исходы детей... Неувязка получается!

13. Вверх #13793
    Не покидает форум
    То чувство ,когда умерших после вакцинации больше,чем заболевших
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #13794
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    по хорошему, это если бы наши дети были государству и поликлиникам не безразличны, сделали бы приемный день - только прививки. Вот как грудничковый, так и прививочный день.
    Сидящие с соплями не принимались, один два раза и мамочки бы поняли.
    И например не на этаже где все врачи был бы кабинет вакцинации, а например как то возле глав. врача скажем. Поток людей есть, но нет такого наплыва народа.
    В нашей поликлинике - иногда поднимаешься, и аж жаром на этаже обдает, людей море.
    Просто об этом нужно писать не только на форум, а официально жалобой к нач.меду. И тогда есть шанс что что-то измениться.
    А так это получается из пустого в порожнее.
    Я ходила в свое время жаловаться но к заведующей, по другому вопросу, но ответ "а что вас это смущает" меня удивил (мягко говоря). Но нужно давить массой.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

15. Вверх #13795
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Да, могу еще патогенез описать

Непаралитические формы
    Инаппаратная, или асимптомная, форма полиомиелита клинически не проявляется. Дети с инаппарантной формой опасны для окружающих, они выделяют с фекальными массами вирус полиомиелита, в крови у них отмечается высокая концентрация специфических антител. Следует подчеркнуть, что частота инаппарантной формы достаточно высока.

Абортивная форма имеет ряд симптомов: острое начало с повышенной температурой тела, катаральные явления, умеренная головная боль. Часто, особенно у детей младшего возраста, наблюдаются желудочно-кишечные расстройства (боль в животе, тошнота, частый, жидкий стул). Протекает данная форма благоприятно, обычно через 3-7 дней наступает выздоровление. Необходимо отметить, что диагностика инаппарантной и абортивной форм полиомиелита достаточно трудна и проводится только на основании эпидемиологических и лабораторных данных.
    http://www.eurolab.ua/diseases/2453/

Обычно реакция на прививку от полиомиелита не возникает - здоровые малыши без каких-либо осложнений переносят вакцинацию. В редких случаях может появиться аллергическая сыпь и отек Квинке, жидкий и учащенный стул. Но самым опасным осложнением является вакцинно-ассоциированный паралитический полиомиелит (ВАПП). Другими словами, после прививки организм человека не просто формирует иммунитет, а полноценно заражается вирусом, приводящим к параличу. Хоть и очень редко, но такие случаи зафиксированы в медицине. Реакции могут возникать с 5-го по 14-й день после приема капель.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/169441/new...a-posledstviya

16. Вверх #13796
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Просто об этом нужно писать не только на форум, а официально жалобой к нач.меду. И тогда есть шанс что что-то измениться.
    А так это получается из пустого в порожнее.
    Я ходила в свое время жаловаться но к заведующей, по другому вопросу, но ответ "а что вас это смущает" меня удивил (мягко говоря). Но нужно давить массой.
    Вы абсолютно правы. Один ничего не изменит, а вот если толпой...
    Тогда может имеет смысл написать коллективную жалобу/просьбу?

17. Вверх #13797
    Частый гость
    сколько можно мусолить тему о ОПВ - все это уже обсуждено не раз- туры окончены - кого-то конкретно ПРИНУЖДАЛИ капать эту вакцину????

18. Вверх #13798
    Частый гость
    Вы абсолютно правы. Один ничего не изменит, а вот если толпой...
    Тогда может имеет смысл написать коллективную жалобу/просьбу?
    ага - и еще чисто консультативный день, например для медосмотров - и так из 6ти рабочих дней - 3 будет занято грудничково-прививочно-консультативным ... а для сопель и температуры оставим 3 дня в неделю и пусть они со своими соплями дома сидят - чего по поликлиникам шастать - врачей отвлекать, очереди создавать ... бред ...
    к примеру грудничковый день сколько были грудничками никогда не соблюдали - как не прийдешь в среду (грудничковый день) куча больших деток, а если считать что число грудничков (Слава Богу и хвала производителям) растет с геометрической прогрессией - то им уже надо 2 грудничковых дня выделять ... и я не шучу - уже сколько слышу что груднички не попадают к специалисту в свой день - очереди и у них ...

19. Вверх #13799
    Частый гость Аватар для Lenk
    Погуглите, их море на разных сайтах

Ну извините, не указала дату.

Чтоб заставить вас СТРАДАТЬ! (шутка) Это чтоб некоторые сняли розовые очки.

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А зачем вообще тролли существуют?
    Чтобы сделать вброс, чтобы тема не затухала.
    Какие ультрамодные слова - "тролли", "вброс"))) Что там с темой произойдет - мне все равно, но люди должны видеть обе стороны медали. Особенно те люди, от которых зависит жизнь маленького беспомощного человека, не имеющего возможность сделать выбор.

20. Вверх #13800
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    ага - и еще чисто консультативный день, например для медосмотров - и так из 6ти рабочих дней - 3 будет занято грудничково-прививочно-консультативным ... а для сопель и температуры оставим 3 дня в неделю и пусть они со своими соплями дома сидят - чего по поликлиникам шастать - врачей отвлекать, очереди создавать ... бред ...
    к примеру грудничковый день сколько были грудничками никогда не соблюдали - как не прийдешь в среду (грудничковый день) куча больших деток, а если считать что число грудничков (Слава Богу и хвала производителям) растет с геометрической прогрессией - то им уже надо 2 грудничковых дня выделять ... и я не шучу - уже сколько слышу что груднички не попадают к специалисту в свой день - очереди и у них ...

На сколько я поняла, то речь идет не об отдельном дне для прививки, а о прививочном кабинете в другом крыле с одним педиатром..чтобы болеющие не пересекались с теми кто пришел на прививку.
    А что касается грудничкового дня, то это уже наш менталитет. И как кто-то писал выше не приняли бы врачи взрослых деток пару раз...тогда может и поняли б... а так....
    Последний раз редактировалось Валюша88; 07.04.2016 в 15:20.

Ответить в теме
Страница 690 из 2529 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права