Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 690 из 794 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13781
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос в дородовой или как это называется точно не знаю стоит толко кравать да? А там всяких фитболов нет? А душ есть? Или когда схватки это вы уже в родзале? Или в родзал уже с потугами? А там душ есть? В обл род есть возможность сидя на спец стуле схватки\потуги переносить. А тут? У меня подруга в Самаре вообще стоя начинала рожать ей так легче было и оборудовано все для разных позиций и даже ванна.. Когда бы нам такое.
    И девочки забыла спросить из тех кто сейчас лежит и собирается рожать в ближайшее время есть кто-то с партнерскими родами? А то говорят ажиотаж мало места и рлдзалы забиты не будут пускать партнеров, это правда? Я так хотела чтобы сестра рядом была, мне через 1.5недельки кже в рд
    Партнерские сразу нет. Душ с горячей водой в любое время. И вообще все прилично. Когда у вас хорошее открытие и схватки вас в родзал с дородового. А если приехали уже с открытием приличным то сразу туда оминая "до". На счет фитбола не знаю , , надеюсь скоро попаду и скажу. ....
    Счастливая жена-счастливая семья:)

3. Вверх #13782
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    фитбола там точно нет

4. Вверх #13783
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Сестру в партнерские скорее всего пустят, мужчин нет.

5. Вверх #13784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Я договаривалась на 35, она принимает в жк №10 с 10:00 до 13:00, при себе достаточно иметь обменную карту и 300 грн, сразу внести в фонд Немовля, за поступление в роддом
    А я 400 платила две недели назад

6. Вверх #13785
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение
    А я 400 платила две недели назад
    Да,фонд уже давно 400 грн

7. Вверх #13786
    Новичок
    Назрел очередной вопрос) как скоро отец увидит ребёнка после КС???

8. Вверх #13787
    Цитата Сообщение от MilaMA Посмотреть сообщение
    Назрел очередной вопрос) как скоро отец увидит ребёнка после КС???
    Мой сразу увидел)))он помогал перевести меня со второго этажа на третий,после кесарева и ему акушерочка сразу малую принесла показать,он еще со мной немного в палате побыл,но в роддом вобще-то не пускают,так что увидит наверное при выписке

9. Вверх #13788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Мой сразу увидел)))он помогал перевести меня со второго этажа на третий,после кесарева и ему акушерочка сразу малую принесла показать,он еще со мной немного в палате побыл,но в роддом вобще-то не пускают,так что увидит наверное при выписке
    Пускают в платные палаты. В бесплатные не пускают,вы правы.

10. Вверх #13789
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lime9 Посмотреть сообщение
    Пускают в платные палаты. В бесплатные не пускают,вы правы.
    Ну я в платную планирую, если будут места) тоже слышала что в них пускают. Просто знаю что малыша забирают сразу после родов, вот и переживаю когда они с папой увидятся)))

11. Вверх #13790
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Ну я в платную планирую, если будут места) тоже слышала что в них пускают. Просто знаю что малыша забирают сразу после родов, вот и переживаю когда они с папой увидятся)))
    Детей не забирают. Во всяком случае меня и ребенка после родов из родзала вместе привезли в палату и никто его не забирал больше.

12. Вверх #13791
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Мне кажется платная палата о которой мы многие мечтаем на это время что то нереальное))))))))))))))

13. Вверх #13792
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Детей не забирают. Во всяком случае меня и ребенка после родов из родзала вместе привезли в палату и никто его не забирал больше.
    После кесарева забирают,у меня оба раза забирали,а отдавали полностью уже на следующий день,но я просила чтобы мне приносили деток на некоторое время,хотя бы чтобы полежали рядом,потому как я чисто физически сразу после операции не могла за ними ухаживать.,так как встать не могла

14. Вверх #13793
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Это после КС или ЕР?

15. Вверх #13794
    Посетитель
    Это после КС или ЕР?
    КС забирают,ЕР не забирают

16. Вверх #13795
    Новичок
    Сколько нынче КС стоит?

17. Вверх #13796
    Цитата Сообщение от Toshibabsf Посмотреть сообщение
    Сколько нынче КС стоит?
    Родпакет 2800+анестезия+благодарность операционной бригаде

18. Вверх #13797
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Родпакет 2800+анестезия+благодарность операционной бригаде
    Это родпакет при их аптеке???

19. Вверх #13798
    Новичок
    Я родила в конце мая по скорой у дежурного врача. Была Зюзько. Мне она очень понравилась. Акушерка была Елена. Тоже очень грамотная. Они были внимательные и в карман не смотрели. Смотрят по состоянию родов и делают, что положено. Я дала врачу 1500грн, аккушерке 500 грн. По личному желанию. Родами осталась довольна. По выписке 950 грн род пакет. Мне кажется много. Но Бог с ними. Спорить не буду. Палаты чистые. Кормят в принцепе нормально. В детском отделении не очень мне понравилось. Я с ребенком все время находилась. Один раз на час оставляла , когда на флюру ездили. Дети орали ором. Девочка по полате в 2 ночи к ним пришла за смесью, т.к. малый не наелся и плакал, потребовали шприц. У нее не было, а в детском со слов медсестры списывать шприцы нельзя. И ребенок орал всю ночь из-за придурашной. При выписке потребовали 400 грн в детском. "За что? За то, что ребенка на час оставила?" Ответ :"За шприцы и ....". Моего ребенка даже толком врач не сиотрел. Никакой обработки каждый день. 4 года назад в 5 родоме утром и вечером поиходили и пупок обрабатывали, глазки мыли и т.д. Если бы я была первый раз в роддоме, то вообще ничего не почерпнула. Есть особенности у моего ребенка, которые в роддоме должны были увидеть. Я их видела не имея медобразования. Дома подтвердила педиатр мои утверждения.
    Обдиралово на ровном месте в детском!
    Скажу так. Родзал мне очень понравился. Доктора профессионалы. Прибывание мне не понравилось. Я мечтала от туда сбежать побыстрее.
    Последний раз редактировалось Gripper; 08.08.2016 в 10:48.

20. Вверх #13799
    Цитата Сообщение от Gripper Посмотреть сообщение
    Я родила в конце мая по скорой у дежурного врача. Была Зюзько. Мне она очень понравилась. Акушерка была Елена. Тоже очень грамотная. Они были внимательные и в карман не смотрели. Смотрят по состоянию родов и делают, что положено. Я дала врачу 1500грн, аккушерке 500 грн. По личному желанию. Родами осталась довольна. По выписке 950 грн род пакет. Мне кажется много. Но Бог с ними. Спорить не буду. Палаты чистые. Кормят в принцепе нормально. В детском отделении не очень мне понравилось. Я с ребенком все время находилась. Один раз на час оставляла , когда на флюру ездили. Дети орали ором. Девочка по полате в 2 ночи к ним пришла за смесью, т.к. малый не наелся и плакал, потребовали шприц. У нее не было, а в детском со слов медсестры списывать шприцы нельзя. И ребенок орал всю ночь из-за придурашной. При выписке потребовали 400 грн в детском. "За что? За то, что ребенка на час оставила?" Ответ :"За шприцы и ....". Моего ребенка даже толком врач не сиотрел. Никакой обработки каждый день. 4 года назад в 5 родоме утром и вечером поиходили и пупок обрабатывали, глазки мыли и т.д. Если бы я была первый раз в роддоме, то вообще ничего не почерпнула. Есть особенности у моего ребенка, которые в роддоме должны были увидеть. Я их видела не имея медобразования. Дома подтвердила педиатр мои утверждения.
    Обдиралово на ровном месте в детском!
    Скажу так. Родзал мне очень понравился. Доктора профессионалы. Прибывание мне не понравилось. Я мечтала от туда сбежать побыстрее.
    У меня один вывод, нифига 450 грв я наверное не дам!!!!!! И принципиально. И пусть меня осуждают и ненавидят, но раз такое отношение то таким же отношением и я отвечу)))))

21. Вверх #13800
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Это родпакет при их аптеке???
    У них нет аптеки в роддоме,сумму за родпакет тебе озвучивает старшая м/с при выписке,и смотрю у кесарских она у многих 2800,так сказать стандартная и медикаментами они не берут

Ответить в теме
Страница 690 из 794 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права