| ||
А чего вы к этому светофору прицепились?!Он ведь для тех, кто едет со стор. Сух. лимана, а не Черноморки. Это его так криво повесили после того как столб мусоровоз союзовский завалил.
Оригинальный способ поворота со Спартаковской на Малиновского. Ноу хау. ))
---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 в 23:27 ----------
Товарищи, не ведитесь на дешевые заманушки !
Налево (по стрелке) - не можешь, бо сразу попадешь в лапы гайцев. И даже если вы с вызванным по тревоге Альянсом начнете их троллить (ну, типа, как нас) на счет той допсекции, они вполне законно могут затребовать у тебя медсправку на предмет проверки остроты зрения (знак 4.4).
А прямо можно попробовать![]()
давече завёз кореша домой, ночер на дворе, пока постояли около него, оставил только габариты, ну еду я из центра на Таирова, проехал пост ГАИ на Водопроводной, около моста, ехаю паре человек моргнул, гляжу, а чёт дальний у меня сильно подсвечивает, а потом понял что я на габаритах еду, и шо ты думаешь, хоть бы кто подсказал)))
а ты говоришь знак...)
И спокойненько пошел себе дальше. ) Во нервы!
Еду вечером от Среднефонтанской к вокзалу, тянучка. Впереди тронулись с места, я тоже, и в этот момент слева с разделительной полосы прямо перед носом выскакивает велосипедист и мчится к тротуару, лавируя между машинами. Ну почему, почему они раньше ездили в метре от бордюра, а сейчас... Хамы!
А днем по доброте душевной пропустила чудика на 5-й Фонтана, выезжавшего из Макдоналдса через двойную в сторону 4-й станции. Гад, даже спасибо не сказал. Хам, нарушитель и хам!
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Из-за очередного полудурка с сваркой в фарах (китайский говноксенон) чуть кеглю на ПП не сбил на кругу 25 чапаевской. Когда уже с этим злом порешают?
Социальные закладки