Сообщение от
Miyazaki
большое спасибо всем,кто участвовал в"телемосте"со мной-не знаю,что бы я делала без форума и этой темы
Мы были на Леваневского у Романа Петровича
в процессе добирания до клиники наш чудо-навигатор завел нас хрен знает куда и там мы благополучно заглохли(сегодня явно наш день)))
в итоге-я доехала до врача на такси,к тому времени собака вообще падала на ходу-подкашивались задние лапы
Сделали рентген,у нас полный набор:дисплазия,артроз,грудные позвонки вообще срослись и грыжа позвоночника(из-за нее,видимо,и начались проблемы)
Не хочу раньше времени петь дифирамбы,но на данный момент врач мне очень понравился,знаете есть"твой"врач и"не твой"-это складывается из многих факторов и мелочей.Мне понравилось,как нас приняли,как отнеслись,как объясняли,как отвечали на мои вопросы
Первый раз делали рентген-все очень быстро и комфортно(а я-то воспитана в духе"ждите,пока просохнет"))
Прием,два снимка,уколы стоили мне 560 грн.
Причем,т.к.я вызывала такси и отдала часть денег мужу для СТО у меня не было нужной суммы-мне разрешили заплатить в следующий раз(ну,я дала то,что у меня было)
Вышли ждать на улицу,доктор загнал нас обратно под кондиционер,т.к.собаке было жарко
ну,вот так вот
)))начали осваивать район и окрестности))побывали в 3 клиниках
еще раз всем спасибо за рекомендации
Социальные закладки