Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 690 из 842 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 16825
  1. Вверх #13781
    Посетитель Аватар для vudi_allen)
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а вы не думали ее стерилизовать до такого позднего срока?
    я подобрала ее 2 месяца назад...не знала что она беременна...
    потом думала что кушает просто хорошо...
    а сейчас уже двигаются котята в животике...оставлю...всех...за роды только переживаю...маленькая она...у меня 8 взрослых
    Come back before you leave

2. Вверх #13782
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Надо, наверное в приют отвезти, там и Траумель поколят и передержат. Позвоните Джулиан.
    Я сегодня разговаривала с Джулиан,в приюте его готовы принять,но учитывая ,что его можно проколоть в домашних условиях решили не везти.Она сказала ,что есть аптечка на форуме и возможно там даже будут лекарства необходимые для пёси.Сегодня возила его к вету-там гематома и трещина есть,но позвоночник цел и таз тоже.Выписал Траумель,Тотравит(если правильно прочитала) и глюконат кальция.Тотравит нужно 3 укола(по 25 грн как с форумчан он сказал).Я сделала один и ещё два проколю у него.Если конечно купить в аптеке может будет дешевле? Траумель дорогой-5 амп.-70грн.Нужно 10 амп на курс.(по 1 мл 2р/день,5 дн.) Может есть аналог,но наш.Развесила объявы(Азарт сделала) может кто-то ищет его
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #13783
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Мой котик в 3 месяца летал с 3го этажа. И был перлом таза. Не сильный. Через месяц он скакал. Тотравит - витамины ветеринарные

Лекарства посмотрю.

4. Вверх #13784
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Девочки забыла добавить,какое имя нужно называть в клинике на Махачкалинской(посёлок) чтоб рентген сделали на 30% дешевле для бездомных.Взяли вчера с нас 99.50 и снимок был не качественный и не в трёх проекциях.
    Последний раз редактировалось спан; 23.04.2010 в 22:50.
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #13785
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Даже в Айболите рентген 60 гривен для собачки такого размера (до 15 кг)!

6. Вверх #13786
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Даже в Айболите рентген 60 гривен для собачки такого размера (до 15 кг)!
    А качество там супер!

7. Вверх #13787
    User banned
    Помните собаку с вырванным глазом? Вот он красавец
    Изображения

8. Вверх #13788
    User banned
    обратите пожалуйста внимание на эти посты...не знал, что нужно писать сюда...нужно завтра в приют везти, никто не едет случайно с поскота?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11535378&postcount=36491
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11535897&postcount=36492

9. Вверх #13789
    User banned
    Вчера вечером нашли вот этого пса. Мне позвонила девушка Лида, которая передавала помощь на покойного Черныша и не знала, что делать.
    Собака оперевшись о будку стояла несколько часов, не приседая и почти не шевелясь Всё это было на красном кресте.
    Как оказалось, пес был сильно искусан ,скорее всего вследствие "свадьбы"+ его догнала машина. Псинка доставили в Немецкий приют и прооперировали (стерилизовали), чтобы в дальнейшем он так не страдал. Через несколько дней подлеченный и иначе глядящий на жизнь, пЁс вернется в свою среду на охрану поездов
    Вот такая короткая и позитивная история
    Изображения

10. Вверх #13790
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Я сегодня разговаривала с Джулиан,в приюте его готовы принять,но учитывая ,что его можно проколоть в домашних условиях решили не везти.Она сказала ,что есть аптечка на форуме и возможно там даже будут лекарства необходимые для пёси.Сегодня возила его к вету-там гематома и трещина есть,но позвоночник цел и таз тоже.Выписал Траумель,Тотравит(если правильно прочитала) и глюконат кальция.Тотравит нужно 3 укола(по 25 грн как с форумчан он сказал).Я сделала один и ещё два проколю у него.Если конечно купить в аптеке может будет дешевле? Траумель дорогой-5 амп.-70грн.Нужно 10 амп на курс.(по 1 мл 2р/день,5 дн.) Может есть аналог,но наш.Развесила объявы(Азарт сделала) может кто-то ищет его
    Тетравит дешевый продают в ветмагазинах (На Героев Сталинграда и на Бочарова и на Северном у меня есть скидочная карточка 7% ) траумель ветеринарный стоит значительно дешевле чем для людей продаеться там же 5 миллилитров стоит толи 16гр. толи 18гр . Я все это буквально недавно колола своей собаке.

11. Вверх #13791
    Посетитель Аватар для vudi_allen)
    Ребятки, есть лекарства -
    лимфомиозот (ампула)
    траумель (ампула)
    упаковка мукоза композитум (5 ампул)

если надо - пишите, куда завезти
    Come back before you leave

12. Вверх #13792
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Помните собаку с вырванным глазом? Вот он красавец
    я его часто вижу на Левитана, это случайно не тот пес, который жил на остановке Магазин?

Тут просят помощи https://forumodua.com/showpost.php?p=11531905&postcount=3322

13. Вверх #13793
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Девочки забыла добавить,какое мимя нужно называть в клинике на Махачкалинской(посёлок) чтоб рентген сделали на 30% дешевле для бездомных.Взяли вчера снас 99.50 и снимок был не качественный и не в трёх проекциях.
    1. Нужно чтобы позвонили мне (Юлия Игнатенко), я подтвержу, что Вы от форумской группы помощи животным и скидку сделают.

2. У меня есть ТРАУМЕЛЬ, я захвачу его завтра на работу. Работаю в центре на Ришельевской- Бунина до 17 часов. Кто сможет забрать у меня лекарство и передать собачке?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #13794
    Посетитель Аватар для Азарт
    Юль,спасибо большое завтра мы попросили подъедут заберут Траумель) Спасибо огромное!

15. Вверх #13795
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Если топят, то скорее всего тот двор и есть. Но они не всегда успевают - собаки часто прячут щенков и когда их находят, то уже поздно топить.
    Странное у них представление о гуманности...
    ну когда маленькие,считают,что они еще ничего не чувствуют
    а вообще я просто передаю то,что рассказала мне девочка

16. Вверх #13796
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    ну когда маленькие,считают,что они еще ничего не чувствуют
    а вообще я просто передаю то,что рассказала мне девочка
    У нас двор рядом и живущая в нём дворняга стерилизована, здорова и счастлива. А раньше мы тоже таскали по клиникам её щенков, которые постоянно попадали под машины ( во дворе несколько магазинов и часто приезжают поставщики). Я уже молчу про суммы на операции, извлечение спиц и т.д., но как было их жалко... А теперь всё нормально и собачьих свадеб нет. Спасибо работникам кафе, которые всё организовали. Но почему-то в соседних дворах стерилизованных собак считают чуть ли не покалеченными и предпочитают либо новорожденных щенков топить, либо потом кормить вместе с мамой, при этом негодование многих соседей растёт с каждым разом и контролировать такую ситуацию невозможно. Не стоять же в карауле рядом с будками, отгоняя недовольных.

17. Вверх #13797
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    У нас двор рядом и живущая в нём дворняга стерилизована, здорова и счастлива. А раньше мы тоже таскали по клиникам её щенков, которые постоянно попадали под машины ( во дворе несколько магазинов и часто приезжают поставщики). Я уже молчу про суммы на операции, извлечение спиц и т.д., но как было их жалко... А теперь всё нормально и собачьих свадеб нет. Спасибо работникам кафе, которые всё организовали. Но почему-то в соседних дворах стерилизованных собак считают чуть ли не покалеченными и предпочитают либо новорожденных щенков топить, либо потом кормить вместе с мамой, при этом негодование многих соседей растёт с каждым разом и контролировать такую ситуацию невозможно. Не стоять же в карауле рядом с будками, отгоняя недовольных.
    Значит надо поставить перед ними условие: либо собак стерилизуют, либо отлавливают и усыпляют. Пусть выбирают. Усыплять конечно никто не будет, просто они быстрее согласятся на стерилизацию

18. Вверх #13798
    User banned
    Как я понял всё таки придется умолять Нану, что бы она оставила всех своих добриков и Чудо-Инь-Яней и отвезти со мной Анга в приют...Кстати, а сколько им нужно оставить денег за благотворительность?

19. Вверх #13799
    Цитата Сообщение от UeeeBoom Посмотреть сообщение
    Как я понял всё таки придется умолять Нану, что бы она оставила всех своих добриков и Чудо-Инь-Яней и отвезти со мной Анга в приют...Кстати, а сколько им нужно оставить денег за благотворительность?
    Благотворительность- Ваше личное и искреннее желание, ЗА которое не требуют ничего, если желания проявлять ее нет. ))))
    Приют живет от благотворительных перечислений и таксы никогда нет.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #13800
    User banned
    Люди у кого-нибудь есть переноска?

Закрытая тема
Страница 690 из 842 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права