| ||
Тема: Скорая помощь!
Я сегодня разговаривала с Джулиан,в приюте его готовы принять,но учитывая ,что его можно проколоть в домашних условиях решили не везти.Она сказала ,что есть аптечка на форуме и возможно там даже будут лекарства необходимые для пёси.Сегодня возила его к вету-там гематома и трещина есть,но позвоночник цел и таз тоже.Выписал Траумель,Тотравит(если правильно прочитала) и глюконат кальция.Тотравит нужно 3 укола(по 25 грн как с форумчан он сказал).Я сделала один и ещё два проколю у него.Если конечно купить в аптеке может будет дешевле? Траумель дорогой-5 амп.-70грн.Нужно 10 амп на курс.(по 1 мл 2р/день,5 дн.) Может есть аналог,но наш.Развесила объявы(Азарт сделала) может кто-то ищет его
Боритесь-поборете!
Мой котик в 3 месяца летал с 3го этажа. И был перлом таза. Не сильный. Через месяц он скакал. Тотравит - витамины ветеринарные
Лекарства посмотрю.
Девочки забыла добавить,какое имя нужно называть в клинике на Махачкалинской(посёлок) чтоб рентген сделали на 30% дешевле для бездомных.Взяли вчера с нас 99.50 и снимок был не качественный и не в трёх проекциях.
Последний раз редактировалось спан; 23.04.2010 в 22:50.
Боритесь-поборете!
Даже в Айболите рентген 60 гривен для собачки такого размера (до 15 кг)!
Помните собаку с вырванным глазом? Вот он красавец![]()
обратите пожалуйста внимание на эти посты...не знал, что нужно писать сюда...нужно завтра в приют везти, никто не едет случайно с поскота?
https://forumodua.com/showpost.php?p=11535378&postcount=36491
https://forumodua.com/showpost.php?p=11535897&postcount=36492
Вчера вечером нашли вот этого пса. Мне позвонила девушка Лида, которая передавала помощь на покойного Черныша и не знала, что делать.
Собака оперевшись о будку стояла несколько часов, не приседая и почти не шевелясьВсё это было на красном кресте.
Как оказалось, пес был сильно искусан ,скорее всего вследствие "свадьбы"+ его догнала машина. Псинка доставили в Немецкий приют и прооперировали (стерилизовали), чтобы в дальнейшем он так не страдал. Через несколько дней подлеченный и иначе глядящий на жизнь, пЁс вернется в свою среду на охрану поездов
Вот такая короткая и позитивная история![]()
Тетравит дешевый продают в ветмагазинах (На Героев Сталинграда и на Бочарова и на Северном у меня есть скидочная карточка 7% ) траумель ветеринарный стоит значительно дешевле чем для людей продаеться там же 5 миллилитров стоит толи 16гр. толи 18гр . Я все это буквально недавно колола своей собаке.
Ребятки, есть лекарства -
лимфомиозот (ампула)
траумель (ампула)
упаковка мукоза композитум (5 ампул)
если надо - пишите, куда завезти
Come back before you leave
я его часто вижу на Левитана, это случайно не тот пес, который жил на остановке Магазин?![]()
Тут просят помощи https://forumodua.com/showpost.php?p=11531905&postcount=3322
1. Нужно чтобы позвонили мне (Юлия Игнатенко), я подтвержу, что Вы от форумской группы помощи животным и скидку сделают.
2. У меня есть ТРАУМЕЛЬ, я захвачу его завтра на работу. Работаю в центре на Ришельевской- Бунина до 17 часов. Кто сможет забрать у меня лекарство и передать собачке?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юль,спасибо большое завтра мы попросили подъедут заберут Траумель) Спасибо огромное!
У нас двор рядом и живущая в нём дворняга стерилизована, здорова и счастлива. А раньше мы тоже таскали по клиникам её щенков, которые постоянно попадали под машины ( во дворе несколько магазинов и часто приезжают поставщики). Я уже молчу про суммы на операции, извлечение спиц и т.д., но как было их жалко... А теперь всё нормально и собачьих свадеб нет. Спасибо работникам кафе, которые всё организовали. Но почему-то в соседних дворах стерилизованных собак считают чуть ли не покалеченными и предпочитают либо новорожденных щенков топить, либо потом кормить вместе с мамой, при этом негодование многих соседей растёт с каждым разом и контролировать такую ситуацию невозможно. Не стоять же в карауле рядом с будками, отгоняя недовольных.
Как я понял всё таки придется умолять Нану, что бы она оставила всех своих добриков и Чудо-Инь-Яней и отвезти со мной Анга в приют...Кстати, а сколько им нужно оставить денег за благотворительность?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Люди у кого-нибудь есть переноска?
Социальные закладки