|
мб жифорс приказал долго жить
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Кошка Шкут
судя по тому,что у Вас старая конфигурация,полагаю у Вас видеокарта может быть старого поколения GeForce уровняя 8600гт
у них при долгом перегреве появляются такие искажения изображения,Я Вам указал на 3 модели видеокарт среднего уровня без дополнительного питания,для наименьшей нагрузки на Ваш ПК.
Вроде доступно обьяснил
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
И монитор проверьте с другим компом)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
на пустом месте, почти, возникла, вроде как, проблема.
Вчера сделал ревизию системнику, вынул уже не нужный, внутренний карман, а передней панель (заглушки) нету.
Вроде как панели должны быть одинаковые, размеры устройств, CD-ROM'ов тех же одинаковы с момента зарождения, ан нет.
Кинулся искать, нигде нет. Вроде можно подобрать по модели корпуса - 205 net technology.
Может у кого завалялась в загажниках....
Показать скрытый текст
фото прилагается......
Доброго дня, кто подскажет выход из ситуации. Прошли апгрейд, поставили процессор AMD FX 6350, сильно шумит кулер на больших оборотах. Может он не справляется ?
![]()
Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.
Возможно, что криво поставили и плохо намазали термопастой.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
http://bombashop.com.ua/kompyuternay...essorov/16530/
Вот такой вот
Последний раз редактировалось Bismerk; 01.10.2013 в 09:25.
Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.
Александр.К, комплектные "боксовые" кулера способны охладить процессор, но это связанно с большим шумом, который выдаёт 70мм вентилятор. Обычно люди покупают альтернативное охлаждение для горячих процессоров. При этом достигается приемлемая температура самого процессора и уменьшается шум, т.к. вентиляторы размерностью 120мм, 140мм работают гораздо тише и при этом обеспечивают необходимый воздушный поток для продувки и охлаждения самого радиатора.
У тебя есть несколько вариантов:
1) Купить б/у (ничего страшного в этом нет - цена меньше, чем за новый, но он будет работать ещё лет и лет).
2) Купить новый ( тут зависит всё от размера корпуса и твоих приоритетов).
Как по мне, то по отношению цена/производительность на данный момент лидирует Thermalright True Spirit 120M.
Плюсы:
1) При своих не больших размерах он обеспечивает достойное охлаждение.
2) Не контактирует с оперативной памятью (из-за особенности конструкции радиатора).
3) Качественная и удобная установка.
Water Cooling Fun.
Афигеть, я в шоке. Друг был на заводе ТелеТек и видел там как они собирают коробочки для TP-LINK и других крутых брендов.
пару лет назад про них узнал. говорили, что они вообще все на свете могут собрать, тока деньги платите
з.ы. на хоботе статья про них есть. хотя, думаю, что все, кому интересно, ее читали![]()
Последний раз редактировалось TwisteR1; 01.10.2013 в 12:26.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
http://www.ixbt.com/editorial/odessa-teletec-fabs.shtml
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Социальные закладки