Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 690 из 2907 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 58123
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #13781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от min_ch Посмотреть сообщение
    А что у вас разъезжается за границы раздела? Это не друпал - а отдельный скрип который я встроил в друпал ... если можно скиньте скрин чтоб понять проблему. Заранее спасибо
    Потестите сайт на разных браузерах с разными разрешениями - поймёте в чём трабл. )
    У меня хром, чтобы смотрелось нормально уменьшил масштаб до 75%. Ынцелес?

Критика воспринимается положительно на мою любимую джимду:
    http://redobandirea.jimdo.com/

3. Вверх #13782
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzdugan Посмотреть сообщение
    Потестите сайт на разных браузерах с разными разрешениями - поймёте в чём трабл. )
    У меня хром, чтобы смотрелось нормально уменьшил масштаб до 75%. Ынцелес?

Критика воспринимается положительно на мою любимую джимду:
    http://redobandirea.jimdo.com/
    Ок .. понятно, сделаем .. спасибо! Ну а в общем как Вам такая идея представления контактной информации консульств и отделений АНК? интересно мнение .. полезен будет такой каталог для людей по нашей теме?
    Последний раз редактировалось min_ch; 18.07.2013 в 23:47.

4. Вверх #13783
    Посетитель
    Ок .. понятно, сделаем .. спасибо! Ну а в общем как Вам такая идея представления контактной информации консульств и отделений АНК? интересно мнение .. полезен будет такой каталог для людей по нашей теме?
    Почему нет. Я тоже у себя маршруты разместил.

Консульство может быть местом встречи, причём вполне естественное, для данной темы. Правда, когда я бюст Эменеску у консульстсва Одессы решил зафотить вдруг откуда-то внезапно вынырнул украинский полицейский или милиционер, уже не знаю, как сейчас правильно.

5. Вверх #13784
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzdugan Посмотреть сообщение
    Почему нет. Я тоже у себя маршруты разместил.

Консульство может быть местом встречи, причём вполне естественное, для данной темы. Правда, когда я бюст Эменеску у консульстсва Одессы решил зафотить вдруг откуда-то внезапно вынырнул украинский полицейский или милиционер, уже не знаю, как сейчас правильно.
    прикольно и что милиционеер?
    .. поделись своим скриптиком маршрутов если не жалко

6. Вверх #13785
    Посетитель
    прикольно и что милиционеер?
    .. поделись своим скриптиком маршрутов если не жалко
    Милиционер ... Что-то спросил Я уж не помню, сам факт, что как-то вынырнул неожиданно. Я ему сказал, что я гражданин Молдовы, хочу зафотить бюст Эминеску, что Эминеску наш главный поэт и всё такое. Короче, он поянял, что взрывать я ничего
    не собираюсь и отвалил.

По поводу скрипта - это всё jimdo. Очень удобная вещь для быстрого старта. Можно и свой сайт (своё доменное имя) к ним перенести на платный хостинг, а бесплатный хостинг вида имя.jimdo.com
    Короче, про jimdo:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Jimdo

7. Вверх #13786
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Надо восстановить цепочку родства от бабушки к Вам. То есть, что Ваш отец (или мама) - ребёнок именно этой бабушки. Так что нужны оба родителя, вписанные в св. о рождении Вашего родителя. Раз дедушка жив, то нужно его св. о рождении (легализованная копия) и их с бабушкой св. о разводе. И архивная выписка об их браке (хотя тут я точно не знаю, может не обязательно).
    Развод или нет, а кровное родство - это другое, так что без дедушки будет проблематично.
    У меня дедушка и про дедушка умерли. Но мой дедушка был в разводе с моей бабушкой. Что делать в такой ситуации? Я наверное не правильно Вам объяснил...
    Я везде читаю информацию, что нужно по одной из линии все документы, начиная от меня, заканчивая дедушкой и бабушкой. А если дедушка мой умер и он был в разводе с моей бабушкой, то все ровно нужны его документы, то есть его св. о смерти?

8. Вверх #13787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Godzilla92 Посмотреть сообщение
    У меня дедушка и про дедушка умерли. Но мой дедушка был в разводе с моей бабушкой. Что делать в такой ситуации? Я наверное не правильно Вам объяснил...
    Я везде читаю информацию, что нужно по одной из линии все документы, начиная от меня, заканчивая дедушкой и бабушкой. А если дедушка мой умер и он был в разводе с моей бабушкой, то все ровно нужны его документы, то есть его св. о смерти?
    Вам нужно показать, что Вы - внук именно этой бабушки. Должна быть документально оформленная линия родства. Если дедушка вписан в св. о рожд. Вашего родителя (кого? мамы или папы?), то и нужно предоставить его данные тоже (св. о смерти теперь). И архивную выписку о браке. О разводе не обязательно, если развелись после рождения Вашего родителя.
    В крайних случаях такие вещи решают через суд, если какие-то документы не сохранились.

9. Вверх #13788
    Посетитель Аватар для Larson
    Скажите кто может помочь, кто сможет глянуть на свидетельства бабушки и дедушки и сказать подходит ли место рождения для восстановления? За ранее спасибо.

10. Вверх #13789
    Посетитель
    Вот это урожай)))))

Data de 19.07.2013, numarul: 436P 437P 438P 439P
    Data de 19.07.2013, numarul: 430P 431P 432P 433P 435P

По украинцам инфы нет, может тоже что то вышло ??

11. Вверх #13790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larson Посмотреть сообщение
    Скажите кто может помочь, кто сможет глянуть на свидетельства бабушки и дедушки и сказать подходит ли место рождения для восстановления? За ранее спасибо.
    http://upload.wikimedia.org/wikipedi...JPG?uselang=ru
    Здесь можно посмотреть.

12. Вверх #13791
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите кто может помочь в таком вопросе - в декабре 2012 года подавал в Сучаве документы на восстановление гражданства, хотелось бы узнать на какой стадии мое дело и есть ли возможность как то ускорить процесс выдачи гражданства. Заранее спасибо.

13. Вверх #13792
    User banned
    Цитата Сообщение от _shtorm_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите кто может помочь в таком вопросе - в декабре 2012 года подавал в Сучаве документы на восстановление гражданства, хотелось бы узнать на какой стадии мое дело и есть ли возможность как то ускорить процесс выдачи гражданства. Заранее спасибо.
    Обращайся к http://serjmin.com поможет во всех вопросах

14. Вверх #13793
    Посетитель
    Обращайся к http://serjmin.com поможет во всех вопросах
    Спасибо.

15. Вверх #13794
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    Вот это урожай)))))

Data de 19.07.2013, numarul: 436P 437P 438P 439P
    Data de 19.07.2013, numarul: 430P 431P 432P 433P 435P

По украинцам инфы нет, может тоже что то вышло ??
    Ordin nr. 430P, 431P, 432P, 433P, 435P, 436P, 437P, 438P, 439P din 19.07.2013 ( 3732 dosare)
    Felicitări celor care s-au regăsit!!!
    http://www.cetatenie-primesc.eu/ordine-anc/
    Cetatenie Primesc EU

16. Вверх #13795
    Посетитель
    Так есть у Вас возможность помочь serjmin?

17. Вверх #13796
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Так есть у Вас возможность помочь serjmin?
    конечно можем помочь.мой данные здесь:http://serjmin.com/

18. Вверх #13797
    Частый гость Аватар для вова-ро
    проверка,состояния досье 200 грн.
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

19. Вверх #13798
    Частый гость Аватар для вова-ро
    проверяем состояние вашего досье до выхода в приказе на присягу.50 €
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

20. Вверх #13799
    User banned
    Полезные сведения по получению Румынского гражданства жителями Молдовы - Подробней: http://serjmin.com/poleznoe/poleznye...i-moldovy.html
    Если хотите получать свежие новости от Serjmin на свой почтовый ящик, предлагаю оформить подписку на сайте http://serjmin.com
    Последний раз редактировалось min_ch; 20.07.2013 в 21:36.

21. Вверх #13800
    Новичок
    Всем привет!Товарищи форумчане-уже год как читаю ваши обсуждения и вижу что здесь мне могут помочь!!!А вопрос у меня следующий-возможно ли восстановить Румынское Гражданство если, вот такая у меня история: я по своему деду хочу делать Румынское гражданство(он 1938г-р), но они с моей бабушкой развелись и хотя моя мама биологически его родная дочь, ее усыновил второй муж моей бабушки(и она приобрела его фамилию и отчество). Но есть документы об усыновлении. Так вот, могу ли я подавать документы на румынское гражданство? Ведь по сути по родному отцу мог бы, есть все доки подтверждающие это, но с другой стороны маму усыновили и ее воспитал другой мужчина. Может кто то может мне подсказать есть ли шансы делать гражданство?

Ответить в теме
Страница 690 из 2907 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права