да, не повезло. и печень в опасностЕ, и ни Люда нифига
|
да, не повезло. и печень в опасностЕ, и ни Люда нифига
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Напарнику моему не повезло,засел в Светлом.Мучался где то 3 часа,после всего позвонил директору.Директор сейчас его будет вытягивать на LEXSUSe RX 350, посмотрим.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
насмотрелся массу внедорожников буксующих, засевших, и занесенных. Отметил что Лендкрузеры и Роверы на дороге чувствовали себя прекрассно. Знакомый на Чироки, вытягивал и вел по клее Лексус и за ними х5й, жипы. Ребята были удивлены что они не едут. а Чироки едит))) И еще их тянет. ну там правда и резинища стоит у него на Чироки громадная и шипастая, шо трактор))
Да мы уже давно живем в рыночной экономике и наши повседневные отношения с чужими людьми давно уже стали на коммерческие рельсы. Многое в жизни мы стали делить на 2 графы: актив и пассив. Везде стал преобладать материальный интерес. Но ведь деньги деньгами, а вот человеческое лицо в этой гонке потеряли многие. Просто добивают таксисты, которые подняли цены в 3-5 раз на свои услуги. Вот которая знакомая говорит, что довозили одну за 80, другую за 100 гривен. А кадры вытаскивающие из сугроба такого же как он за деньги - это вообще полный аллес. Далеко не все могут оставаться людьми.
Только что катались на великах - смешно было смотреть на крутые жЫпы. Из тушканчиков - было замечено 2 застрявших, пришлось выталкивать. Хорошо себя показали Мицыки L200 (или LS (не знаю как точно)), объезжающие по троттуару и огромным сугробам еле плетущихся по проезжей части. Большая пробка замечена только на Балковской.
В общем исполнял акт милосердия, машин 10 вытолкнули, в т.ч. одинокую скорую помощь, в которой был один брошенный водитель.
Но знали бы вы, какое щас красивое море, волны просто огромны!
Хорошо что есть такие кто помогает выбраться просто так, и не только что бы себе освободить дорогу. Я сегодня к примеру выталкивал легковушку, которая меня закидала снегом от буксующих колес, полностью, я там вообще весь погряз в снегу, ноги вообще закидало, промокло все насквозь, голова облипла примерзшим снегом пока я толкал, в машину залез с парой кил снега на себе)) и всё такое, пока его вытолкал. А потом когда я один единственный раз забуксовал, никто не думал даже помогать, чудом уговорил двух мужичков помочь, величайший им риспект, помогли, ато стоял бы щаз там...
пытались поймать сегодня машину на доме мебели(т.к. маршруток не было довольно долго) удивил товарищ на белой древней праворульной тачиле, который за поездку от дома мебели до селекционного со всех просил 50грн с человека, на замечание что это дорого выдал речь - мне только что 400 грн предлагали чтоб поехать на поскот но я отказался... И один человек все таки сел и поехал с ним на селекционный...
Вроде балковская поехала.
Вроде уже всё ок?
Социальные закладки