Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 690 из 3189 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13781
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Подскажите по чармингу, в статистике появилась цифра в поле "Deductions", судя по знаку "-" догадываюсь, что это списание, но интересно, за что? Неужели и на чарминге есть штрафы? и за что они могут быть?

3. Вверх #13782
    User banned
    такая ситуация: в нашем аг-ве сняли клиентку "за отношения" и выслали фото. Когда мужчина выслал им фото другой клиентки с парнем, они сказали, что типа "это друг". Можно ли как-то доказать, что это не друг?

4. Вверх #13783
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    такая ситуация: в нашем аг-ве сняли клиентку "за отношения" и выслали фото. Когда мужчина выслал им фото другой клиентки с парнем, они сказали, что типа "это друг". Можно ли как-то доказать, что это не друг?
    смотря что именно они подразумевали под отношениями ( какое доказательство) и смотря на кого попадёте. это дрим?

5. Вверх #13784
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    мужику они так говорят потому что никто деньги не возвращает!!! никогда в жизни не поверю что вернули.

6. Вверх #13785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    +1!!! Ребята , а может хватит, прикрывать людей которые тянут наш бизнес в пропасть..... Я тоже знаю пару агентств которые тупо разводят ....
    А Вы думаете администрация их не знает? После пару лет работы, на глаз можно оценить анкету...Анастасия, как самый серьезный сайт...та же история, дутые герлы с косыми откосами за спиной. Пока такие агентства не тупят(особо) и приносят деньги они будет существовать. Представьте что у Вас сайт, как вы думаете, работали бы Вы с такими. Я думаю, да.
    Последний раз редактировалось Kristi1202; 18.10.2012 в 20:36.

7. Вверх #13786
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Вы правы относительно глянцевых девиц...Только речь шла об абсолютном фейке на сайте

8. Вверх #13787
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    А Вы думаете администрация их не знает? После пару лет работы, на глаз можно оценить анкету...Анастасия, как самый серьезный сайт...та же история, дутые герлы с косыми откосами за спиной. Пока такие агентства не тупят(особо) и приносят деньги они будет существовать. Представьте что у Вас сайт, как вы думаете, работали бы Вы с такими. Я думаю, да.
    Бывало, что Анастасия просила прислать исходники фото, якобы по подозрению за чрезмерную ретушь. Но это было всего один раз, женщина была в возрасте, но выглядела действительно очень хорошо для своих лет. Посмотрели оригиналы и успокоились. А косые откосы, это да - окружающая среда иногда страдает очень сильно.
      Показать скрытый текст
    пример из интернета. фотошоп 80-го левела
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

9. Вверх #13788
    Новичок
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    на афе нет рассылок! сидишь и ждешь с моря погоды
    хм.... а почему же тогда администрация пишет, что есть рассылка только при условии загрузки енных анкет?

10. Вверх #13789
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    пусть приносят им деньги, несут золотые яйца, но зачем гнобить нормальные агентства, грести всех под одну гребёнку, требовать невозможного, пилить бизнес на корню. люди же хотят работать и делают все что могут, а мутить не могут или не хотят. молва идёт среди населения опять же нехорошая, не хотят уже нормальные люди идти ни в клиентки ни на работу в брачные агентства, тем более при всеобщей компьютеризации населения дамы сами себя регистрируют и сами ищут. при такой конкуренции наоборот нужен гибкий подход, это окупится сторицей.

11. Вверх #13790
    Новичок Аватар для SummerGirl
    У меня вот такой вопрос кто нибудт получал деньги на счёт в США c наташи клаб? Как это возможно?

12. Вверх #13791
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    С насти кто-то получал выплату уже?

13. Вверх #13792
    Новичок
    подскажите пожалуйста пару хороших агентств от анастасии . нужно для работы) (можно в личку)

14. Вверх #13793
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Добрый день
    Подскажите, пожалуйста, e-mail либо скайп активных операторов Золушки. Мы у них новое агенство, есть куча вопросов. Общалась с Ольгой ранее, но она уже 5 дней не отвечает, а вопрос срочный. Если можно- в личку. Заранее благодарна

15. Вверх #13794
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Подскажите по чармингу, в статистике появилась цифра в поле "Deductions", судя по знаку "-" догадываюсь, что это списание, но интересно, за что? Неужели и на чарминге есть штрафы? и за что они могут быть?
    Посмотрите - там причина указана. Чаще всего - возврат клиентом. Редко, но бывает, и никуда от этого...
    Хотя, если работаете хорошо - то они могут взять этот расход полностью на себя

16. Вверх #13795
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Огромное спасибо всем кто, откликнулся насчет насти!!!

17. Вверх #13796
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо всем кто, откликнулся насчет насти!!!
    Денег нету пока что, может будут в понедельник))))

18. Вверх #13797
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    День Добрый Господа и Дамы! Подскажите были ли у кого то в этом месяце выплаты гонорара по Дриму? А то у нас тихо.

19. Вверх #13798
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Доброго всем вечера. Из-за проблем со здоровьем не снимаю, но если кому-то возможно надо, то взялся бы за ретушь.

20. Вверх #13799
    Посетитель Аватар для admvip
    ВСем Добрый вечер.
    У меня есть вопрос к Светлане Леоновой.
    Светлана, подскажите, если девушка отказывает в встрече с мужчиной в письме или готова встретится, но позже, то почему при этом падает "trust level"? Понимают ли мужчины ситуацию, что приходя на сайт им могут отказать в переписке или встрече?

кто-то еще сталкивался с такой ситуацией?

Я считаю это несправедливым, учитывая что девушка реальная и встречи у нее уже были, а из-за одного невменяемого, который, как я поняла, пожаловался, что с ним девушка не хочет встретится(прямо как маленькое дитя или слишком о себе высокого мнения) портить себе репутацию и девушке.... у меня такое впервые.

21. Вверх #13800
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Ой, о наболевшем и совсем свеженьком. схожая ситуация с нашей - и пошла трастлевел проверить.
    Клиент другого агентства (не сайта) общался с моей девочкой долгое время, обменялись контактами и приехал к ней. Сам, без нашего участия. сами виделись, общались. видать, не подошла ему невеста. ЭТОТ же клиент пишет нашей другой девушке уже через сайт НК - пишет одно бесплатное первое письмо - но девушка в данный момент за границей по работе. написала правду с первого письма, что в стране ее нет, он предложил встретиться - она естессно отказала. траст левел поставили менее 40. я понимаю позицию НК, т.к. действительно много несуществующих невест и незаинтересованных во встрече, но из-за таких агентств как тут писалось выше (ставят моделей, потом отмазываются от встреч и т.д.) страдаем потом мы и нормальные заинтересованные девушки. И я к тому, что, уважаемые менеджеры Наташаклаб - если Вы уж решили понижать трастлевел по весомой для вас причине, то разбирайтесь, пожалуйста, до конца в ситуации. А то сначала сами допускаете на сайте фейки!!!! а потом подозреваете во лжи всех!

Ответить в теме
Страница 690 из 3189 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права