Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 69 из 543 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 10854
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Угу, Лидия тоже эксклюзив полнейший)))

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для Anymoril
    Sposa в Николаеве, там всё,что в гламуре,только на порядок дешевле......но у меня такое впечатление,что там отнюдь не новое,а у нас поносили раз 10,в химчистку и туда...
    а мне ещё понравились платья Atelier diagonal там тоже модельки симпотичные есть....http://www.atelierdiagonal.es/index_real.html
    Последний раз редактировалось Anymoril; 30.06.2009 в 08:24.

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от Anymoril Посмотреть сообщение
    Sposa в Николаеве, там всё,что в гламуре,только на порядок дешевле......но у меня такое впечатление,что там отнюдь не новое,а у нас поносили раз 10,в химчистку и туда...
    а мне ещё понравились платья Atelier diagonal там тоже модельки симпотичные есть....http://www.atelierdiagonal.es/index_real.html
    Новое, есть и после проката, но об этом предупреждают, в отличии от "Авеню" (у них там все первый прокат)))) Просто, они недавно переехали туда и у них еще нет такого гламурненького "Гламура" как в Одессе)))) Мое платье точно было чистое и новое.
    И кто же носит эти платья все 10 раз? На нашем форуме я так понимаю таких невест нет

4. Вверх #1364
    раз 10.....я имею в виду уже сдавали,а не одна одевала...это моё личное мнение на то,что я увидела в Николаеве....они были совершенно не новые....а говорили,что новые....у одного даже подол был сероват...

5. Вверх #1365
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Странно, ты первая кому они такими показались...

6. Вверх #1366
    всегда бывает первый......я не хочу на них наговаривать,цены на самом деле радуют,так что кто хочет miss kelly дешевле,но всё равно что его кто-то одевал,то удачи....но я для себя искала новое платье и очень придиралась....

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Кстати Ательер Диагональ шьют в Румынии, так что при желании можно сьездить)

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девушки, а все же как сейчас обстоят дела с Papilio? Еще выгоднее ехать в Брест?
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

9. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Мне в одном салоне в Одессе сказали, что сдают платья в прокат только один раз, а на второй и третий отвозят в Николаев. я в николаевских свадебных салонах не была, но надеюсь, что это неправда

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Мне в одном салоне в Одессе сказали, что сдают платья в прокат только один раз, а на второй и третий отвозят в Николаев. я в николаевских свадебных салонах не была, но надеюсь, что это неправда
    вот о чём я и говорила)))

девочки, выбирала я платье долго, опыта набралась.....когда платье меряете в салоне и вам говорят,что оно не ношеное внимательно смотрим на корсет,там могут в швах незаметные растяжения быть,чуть продлённые дырочки,потому что его сильно на невесте затягивают и смотрим по петлям,которые затягивают,они могут быть деформированные чуть-чуть от затягивания...такие вещи химчистка не исправит...ещё на корсетах бывают маленькие заломчики,когда в нём сидят.....надо просто как ювелир посмотреть внимательно....а то они многое рассказать могут......и ещё,если вы покупаете платье,а свадьба через пару месяцев и вам говорят,а вдруг вы поправитесь,давайте ближе к свадьбе будем подшивать....то отказывайтесь,шейте сразу и забирайте...а то они его один раз ещё успеют в прокат сдать,ведь им не выгодно просто один раз продать...!!!!1Разные люди на свете бывают,тем более кризис!!!! Так что всем невестам удачи!!!!держите ухо востро!!!!!

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    спасибо
    я в Одессе уже нашла их платье и купила)))

12. Вверх #1372
    Посетитель Аватар для Ольчи
    спасибо
    я в Одессе уже нашла их платье и купила)))
    А где если не секрет?

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для Ольчи
    И еще, девочки, кто-то был в салоне Жасмин? Где-то на Успенской угол.Сов.Армии, говорят там неплохие цены и модели, платья украинские.
    Я была в Николаеве в Спосе, да, некоторые платья действительно несвежие, но это обьясняют тем, что их все меряют и понятно, что после нескольких примерок, этот шлейф возюкается по полу и пачкается и что до свадьбы их приводят в нормальный вид и как-то еще читстят, на корсет сильно не приглядывалась.
    Но что меня удивило больше всего, то что некоторые, красивые платья, с обрезанными шлейфами, т.е. те кто их брал в прокат, предпочли шлейф отрезать!
    Вот в Авеню какие-то платья стремные, чем-то напомнили секонд, хотя некоторые модели действительно интересные.

14. Вверх #1374
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Ну может и правда, у нас есть такие салоны в городе на пятых этажах квартир, где все б/у, но те салоны, о которых здесь велась речь этим не занимаются

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    И еще, девочки, кто-то был в салоне Жасмин? Где-то на Успенской угол.Сов.Армии, говорят там неплохие цены и модели, платья украинские.
    Я была в Николаеве в Спосе, да, некоторые платья действительно несвежие, но это обьясняют тем, что их все меряют и понятно, что после нескольких примерок, этот шлейф возюкается по полу и пачкается и что до свадьбы их приводят в нормальный вид и как-то еще читстят, на корсет сильно не приглядывалась.
    Но что меня удивило больше всего, то что некоторые, красивые платья, с обрезанными шлейфами, т.е. те кто их брал в прокат, предпочли шлейф отрезать!
    Вот в Авеню какие-то платья стремные, чем-то напомнили секонд, хотя некоторые модели действительно интересные.

100% правда, платья новые из-за примерок выглядят несвежими просто, но вам их к свадьбе приводят в идеальный вид. Я и сама себе шлейф хотела переполовинить, очень объемный

16. Вверх #1376
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Мне их платья очень понравились, только вот как ехать в Румынию покупать платье, если они там по-русски не говорят, а по-английски говорит один из двадцати, наверное. Была там два года назад, намучалась (только если повезет на молодованов нарваться - они и переведут)

17. Вверх #1377
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Мне их платья очень понравились, только вот как ехать в Румынию покупать платье, если они там по-русски не говорят, а по-английски говорит один из двадцати, наверное. Была там два года назад, намучалась (только если повезет на молодованов нарваться - они и переведут)
    Зачем мучаться, выбрать на сайте модели, позвонить и спросить май сайз и хау мач? )))

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    А где если не секрет?
    La Novale

ул. Пушкинская, 39
    Свадебные платья:
    - La Sposa;
    - Atilier Diagonal (Fashion Group Pronovias);
    - Mori Lee;
    - Allure Bridals.

19. Вверх #1379
    Новичок
    Сегодня была в Николаеве в Spose! Купила платье Miss Kelly "Goyave". Осталась безумно довольна! Отношение в салоне супер (как сказала "topnana" никаких понтов). Меня сразу предупредили, что все платья 2009 года которые после проката можно заказать новые. Да, у них там есть слева стоика с катаными платьями, но они и стоят на порядок дешевле. Кстати когда мне дали мое платье оно было идеально чистым, но пока я в нем крутилась перед зеркалом по плитке то подол стал грязным, но меня предупредили что перед свадьбой приведут платье в порядок. Так что во время примерки платье тоже убивается. И ненужно наговаривать что там все платья после проката с Гламура (в Гламуре почти нет белых платьев, а в Николаеве почти все белое). И Гламур и Sposa и много других салонов по Украине являются эксклюзивными представителями Miss Kelly, а дешевле в Николаеве потому что уровень жизни намного меньше чем в Одессе. Посудите сами, ведь если бы у нас не платили по 1,5 долларов за прокат, то и цен бы таких не было. Кстати платья смотрятся немного темными из за того что у них очень желтый свет, они мне сказали что сегодня эту проблему исправят. Так что огромное спасибо ребятам за платье, я очень очень довольна. Вот так вот я съездила в Николаев (побывала еще в зоопарке , но это другая история)))) Кстати передо мной была девочка из Одессы и тоже купила платье (только ей заказывают айвори) и осталась очень довольна всем.

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от TinaOd Посмотреть сообщение
    Кстати когда мне дали мое платье оно было идеально чистым, но пока я в нем крутилась перед зеркалом по плитке то подол стал грязным, но меня предупредили что перед свадьбой приведут платье в порядок. .
    Интересно, а почему там в салоне не могут коврик постелить, чтоб шлейфом плитку не вытирать? Я когда свое платье меряла, так только на коврике стояла и мне еще перчатки дали, чтоб не трогать платье руками

Ответить в теме
Страница 69 из 543 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права