Угу, Лидия тоже эксклюзив полнейший)))
|
Sposa в Николаеве, там всё,что в гламуре,только на порядок дешевле......но у меня такое впечатление,что там отнюдь не новое,а у нас поносили раз 10,в химчистку и туда...
а мне ещё понравились платья Atelier diagonal там тоже модельки симпотичные есть....http://www.atelierdiagonal.es/index_real.html
Последний раз редактировалось Anymoril; 30.06.2009 в 08:24.
Новое, есть и после проката, но об этом предупреждают, в отличии от "Авеню" (у них там все первый прокат)))) Просто, они недавно переехали туда и у них еще нет такого гламурненького "Гламура" как в Одессе)))) Мое платье точно было чистое и новое.
И кто же носит эти платья все 10 раз?На нашем форуме я так понимаю таких невест нет
![]()
раз 10.....я имею в виду уже сдавали,а не одна одевала...это моё личное мнение на то,что я увидела в Николаеве....они были совершенно не новые....а говорили,что новые....у одного даже подол был сероват...
Странно, ты первая кому они такими показались...
всегда бывает первый......я не хочу на них наговаривать,цены на самом деле радуют,так что кто хочет miss kelly дешевле,но всё равно что его кто-то одевал,то удачи....но я для себя искала новое платье и очень придиралась....
Девушки, а все же как сейчас обстоят дела с Papilio? Еще выгоднее ехать в Брест?
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Мне в одном салоне в Одессе сказали, что сдают платья в прокат только один раз, а на второй и третий отвозят в Николаев. я в николаевских свадебных салонах не была, но надеюсь, что это неправда
вот о чём я и говорила)))
девочки, выбирала я платье долго, опыта набралась.....когда платье меряете в салоне и вам говорят,что оно не ношеное внимательно смотрим на корсет,там могут в швах незаметные растяжения быть,чуть продлённые дырочки,потому что его сильно на невесте затягивают и смотрим по петлям,которые затягивают,они могут быть деформированные чуть-чуть от затягивания...такие вещи химчистка не исправит...ещё на корсетах бывают маленькие заломчики,когда в нём сидят.....надо просто как ювелир посмотреть внимательно....а то они многое рассказать могут......и ещё,если вы покупаете платье,а свадьба через пару месяцев и вам говорят,а вдруг вы поправитесь,давайте ближе к свадьбе будем подшивать....то отказывайтесь,шейте сразу и забирайте...а то они его один раз ещё успеют в прокат сдать,ведь им не выгодно просто один раз продать...!!!!1Разные люди на свете бывают,тем более кризис!!!! Так что всем невестам удачи!!!!держите ухо востро!!!!!
И еще, девочки, кто-то был в салоне Жасмин? Где-то на Успенской угол.Сов.Армии, говорят там неплохие цены и модели, платья украинские.
Я была в Николаеве в Спосе, да, некоторые платья действительно несвежие, но это обьясняют тем, что их все меряют и понятно, что после нескольких примерок, этот шлейф возюкается по полу и пачкается и что до свадьбы их приводят в нормальный вид и как-то еще читстят, на корсет сильно не приглядывалась.
Но что меня удивило больше всего, то что некоторые, красивые платья, с обрезанными шлейфами, т.е. те кто их брал в прокат, предпочли шлейф отрезать!
Вот в Авеню какие-то платья стремные, чем-то напомнили секонд, хотя некоторые модели действительно интересные.
Сегодня была в Николаеве в Spose! Купила платье Miss Kelly "Goyave". Осталась безумно довольна! Отношение в салоне супер (как сказала "topnana" никаких понтов). Меня сразу предупредили, что все платья 2009 года которые после проката можно заказать новые. Да, у них там есть слева стоика с катаными платьями, но они и стоят на порядок дешевле. Кстати когда мне дали мое платье оно было идеально чистым, но пока я в нем крутилась перед зеркалом по плитке то подол стал грязным, но меня предупредили что перед свадьбой приведут платье в порядок. Так что во время примерки платье тоже убивается. И ненужно наговаривать что там все платья после проката с Гламура (в Гламуре почти нет белых платьев, а в Николаеве почти все белое). И Гламур и Sposa и много других салонов по Украине являются эксклюзивными представителями Miss Kelly, а дешевле в Николаеве потому что уровень жизни намного меньше чем в Одессе. Посудите сами, ведь если бы у нас не платили по 1,5 долларов за прокат, то и цен бы таких не было. Кстати платья смотрятся немного темными из за того что у них очень желтый свет, они мне сказали что сегодня эту проблему исправят. Так что огромное спасибо ребятам за платье, я очень очень довольна. Вот так вот я съездила в Николаев (побывала еще в зоопарке , но это другая история)))) Кстати передо мной была девочка из Одессы и тоже купила платье (только ей заказывают айвори) и осталась очень довольна всем.
Социальные закладки