|
помоему она у всех есть)
Ну почему же? Я вот знаю минимум 100 человек, у которых ее нет =))
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
та ну...до пересчета я бы взял у них вело...а сейчас...ну в баню.
карточку могу дать на прокат...
карточка для ДС)))
batucada +1, наверняка и Каннондейлы базовые недалеко по цене ушли, хотя вот Спеши красивее, видел несколько седня уже. Кстати, по парку Ленинского комсомола уныло нарезает круги по разбитому асфальту дама на шоссейнике Спешевском - чего только не увидишь![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вопрос. Чем может быть заблокировано заднее колесо? Это такое средство от угона? Может ли у велосипеда быть такая поломка, чтобы заблокировалось заднее колесо? (ИМХО - вряд ли..)
Просто я сегодня наблюдала ситуацию, когда человек то нес велосипед на плече, то пытался катить, приподнимая заднюю часть велосипеда (было явно видно, что колесо заблокировано - иногда колесо касалось земли и прошкрябывало по земле, не крутилось). Возникла мысль, что может вел увели, если существует какая-то намеренная система блокировки колеса... Собственно, поэтому и интересуюсь.
она там живёт недалеко, а до ТЗ ещё доехать нужно, а ей, сейчас это нелегко сделать
Посоветуйте пожалуйста магазин в Одессе, где можно купить хороший велик и чтобы магазин небыл с высокими ценами. БайкерШоп не предлагать.
Брать буду горный с одним передним амортизатором и без дисковых тормозов. Расчитываю около 5000 грн. Ну плюс на переферию и обвес еще 1000грн.
IVA.
Ну мне уже пару знакомых велолюбителей тоже самое сказали. Цены на туже продукцию неоправданно выше, чем у конкурентов. Хотя там, сказали, выбор переферии больше. Ну поскольку я не спец и мне нужно чтобы пару раз в неделю кататься на 20-40км и не махаться с ремонтами, делать только ТО и всё.
Социальные закладки