Опять Сакура очень порадовала. Попробовали новинки у них. Более подробно: https://forumodua.com/showthread.php?t=1165899&p=31554603&viewfull=1#post31554603
|
Опять Сакура очень порадовала. Попробовали новинки у них. Более подробно: https://forumodua.com/showthread.php?t=1165899&p=31554603&viewfull=1#post31554603
Хочу оставить отзыв о пицце из Цуккини.
Как это обычно бывает,после тяжелого рабочего дня, не осталось сил, что либо варганить на кухне,решили заказать пиццу.Хотелось попробовать что то новенькое,вспомнили о не так давно замеченной мною тему с доставкой пиццы из Цуккини.
Заказали,стоит заметить, что девушка по телефону, принимающая заказ, достаточно вежливо общалась, быстро приняла заказ и пообещала пиццу в течении часа.Заказали пиццы - 4 сыра и Суприм.Через 45 минут пицца была уже под дверью,доставщик вежливый и что немаловажно со сдачей.
После небольшого перфоманса с открытием коробок обнаруживаем, что Суприм "сгоревшая" ровным счетом на 45 % см. фото.Вкус больше напоминал подгоревшую булку с кусочками бекона,края пиццы есть было совсем невозможно.Что можно было съели, больше выкинули.Вкус Суприм ясное дело был сомнительный, в свою очередь 4 сыра напоминало больше бутерброд с сыром и послевкусие было как будто наелся тестом.
В общем "эксперимент" с доставкой из Цуккини и стоимостью в 135 грн не увенчался успехом.Не зачет.
![]()
Вот Вы молодец, только Сакура сообщила, что обновила меню, а Вы уже успели и попробовать, и даже отписались в 2-х темах. Сразу видно "болеете" за доставочку ...))
to pirania20,
Вспомнил, по поводу бычков, не знаю как сейчас, но год назад в Лобстере были просто восхитительные бычки, и представьте они были без косточек. А про их штрудель вообще молчу … лучшего я не ел.
Мы попробовали Сушифан и всем рекомендуем
Насчет сушиешки я бы поспорила. Давно они испортились( и тут об этом писали не раз. Заказ ждали больше часа, начали открывать боксы, раскладывать на терелки и что то меня смутило, начала проверять и оказалось они дали нам вообще не наши суши! позвонила туда, пока они выяснили, перезвонили и оказалось что перепутали заказы. Опять ждали курьера, приехал поменялись ролами. Один рол был мятым вообщетак, вместе с некоторыми форумчанами угощались сушифановскими сушами. Цены радуют... Но на мой взгляд это последний плюс. Не так вкусно как в Сушиешке
... имбирь и васаби конечно важное составляющее для роллопоедания))) но то что они вовсе забили на рыбу и начинку, вот обидно! (( последний заказ был на половину оправлен в ведро...платить довольно не малые деньги за отваренный рис с нори( как то не в той стране живём, что так жировать((
Личность без наличности не личность
в Сушиешке последний раз питались месяц назад ,вроде было все неплохо и вовремя. Хотя последнее время о них столько плохого пишут. Ясно, что не спецом на них клевещут, так как люди абсолютно разные. После "таракановой" истории, вообще игнорируем!
Не радуют повышения цен последнее время у моих СУШИ-фаворитов, но это терпимо ...)
Отзыв.Цуккини, вторая серия.
Сегодня в первой половине дня со мной связался менеджер по поводу вчерашнего заказа с извинениями .Согласились с тем, что вчерашний "продукт" не соответствует стандартам и нормам Цуккини.Предложили повторить заказ за счёт заведения.
Как это обычно бывает,после тяжелого рабочего дня, не осталось сил, что либо варганить на кухне,решили заказать пиццу ...
Доставили ровно за час.4 сыра и Суприм.
Если честно , настроен был скептически, и не ожидал от знакомых мне уже пицц, чего-то нового.Также "подсластили" оригинально упакованной баночкой варенья.
Конкретно меня удивил совершенно другой вкус 4 сыра,это однозначно вкусно и достойно.Суприм была действительно острой , что не могло не радовать.
Хочу поблагодарить Цуккини за адекватную реакцию на критику.
Ошибки бывают у всех,но не все умеют их признавать.
Спасибо,зачет.
![]()
Социальные закладки