Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 69 из 1992 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 39831
  1. Вверх #1361
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Господа таксисты, начните уже наконец-то уважать себя!!!!!!
    Как говорят...хочешь перемен-начни с себя!
    За 20 гривен я беру кастрюлку по району, в пределах 2км.
    Вот я поставлю себе не метан, а сметан, себестоимость которого будет стоить одну копейку 1 км, так что мне теперь по 5 грн всех катать после этого??????)))
    ЗЫ! пример для затравки!
    Допустим, есть производитель колбасы, думал, как удешевить свой продукт, и придумал он рецепт, чтобы он был по прежнему похож на колбасу, но чтоб мяса там ессно было как можно меньше, и придумал...так вот напрашивается вопрос...колбаса станет конечному потребителю дешевле???-НЕТ!!!!только дороже!!!
    ЗЫ2!
    по пять-десять до моста сам катал, правда было это в 99м и то, по дороге.
    ЗЫ3! пусть катают на шару подвозилки, держите марку,господа, а то уже и так почти сами стали подвозилками.
    Последний раз редактировалось Karat; 10.03.2012 в 18:13.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Господа таксисты, начните уже наконец-то уважать себя!!!!!!
    Как говорят...хочешь перемен-начни с себя!
    За 20 гривен я беру кастрюлку по району, в пределах 2км.
    так это единицы понимаюта остальным по дороге и не пустым. скоро с паскота 5 грн будут предлагать а парни особой ценности будут их возить.
    Допустим, есть производитель колбасы, думал, как удешевить свой продукт, и придумал он рецепт, чтобы он был по прежнему похож на колбасу, но чтоб мяса там ессно было как можно меньше, и придумал...так вот напрашивается вопрос...колбаса станет конечному потребителю дешевле???-НЕТ!!!!только дороже!!!
    ЗЫ2!
    стар когда пришел на рынок что сделал? опустил цены потому что машины на газу были. хотя мог наоборот за счет новых машин держать марку.
    вот тебе и дороже(((((
    Последний раз редактировалось begi2005; 10.03.2012 в 18:23.

3. Вверх #1363
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    так это единицы понимаюта остальным по дороге и не пустым. скоро с паскота 5 грн будут предлагать а парни особой ценности будут их возить.
    именно поэтому я предпочел отойти от этого вида деятельности, тк марку держал и прогибаться и унижаться за 5 грн даже не думал.)
    пусть катаются по пять, подождем еще годик-другой.))

4. Вверх #1364
    по дороге, лишь бы не пустым?
    это не такси, это подвозилка.
    в Николаеве за такое по морде бьют таксисты, тк это их хлеб и там насчет этого все четко...голодный?нет работы?ищешь подработку?ноги в руки, оформляйся и работай как положено в такси, никакой подработки.
    там нет ни подвозилок, ни кастрюли!
    Последний раз редактировалось Karat; 10.03.2012 в 18:22.

5. Вверх #1365
    в Николаеве за такое по морде бьют таксисты, тк это их хлеб и там насчет этого все четко...голодный?нет работы?ищешь подработку?ноги в руки, оформляйся и работай как положено в такси, никакой подработки.
    а тут поставил прогу вот ты уже и таксист
    а чо такое прога? это откуда, куда и цена.думать не надо за тебя все посчитали только вбей в навигатор отвези и карбелы кармане. а любой рубль с бордюра это ЧИСТОГАНОВЫЕ бабосы

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а тут поставил прогу вот ты уже и таксист
    а чо такое прога? это откуда, куда и цена.думать не надо за тебя все посчитали только вбей в навигатор отвези и карбелы кармане. а любой рубль с бордюра это ЧИСТОГАНОВЫЕ бабосы
    мда.
    смех и грех...

7. Вверх #1367
    мда.
    смех и грех...
    реальность((((

8. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для samym
    И почём такси в Николаеве?..

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И почём такси в Николаеве?..
    Сейчас не в курсе, раньше было дешевле, чем у нас.

10. Вверх #1370
    Не покидает форум Аватар для samym
    в Николаеве за такое по морде бьют таксисты...
    ...там нет ни подвозилок, ни кастрюли!
    Сейчас не в курсе, раньше было дешевле, чем у нас.
    Ну и понту тогда от такого бития морд?
    Меня интересует не чтоб не было подвозилкиных, меня мой карман печёт.

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну и понту тогда от такого бития морд?
    .
    понт? когда на стоянке стоит кастрюк и морду корчит что это его личное место. когда видят машину такси и пытаются перед носом кастрюлю забрать.

12. Вверх #1372
    Посетитель
    Мда время сверх прибыли закончилось, каждый выкручивается так как он может, просто на сегодня такси самый простой способ перезимовать в отсутствие работы, был бы закон который четко прописывает какая машина подходит для такси, водитель который прошел спец. обучение и получил надлежащую квалификацию, четкий контроль со стороны государства за нарушениями (наличие кастрюль и нелегальных таксистов итд), и тогда таксистов в городе станет на столько меньше что вам всем и не снилось.

Вот представте себе, машина не старше 5-10 лет
    Обязательное налогообложение
    как минимум раз в 3 года сдача нормативов и получения сертификата+ лицензии
    Мед осмотр и мед страховка водителя каждые пол года
    Контроль за тех состоянием автомобиля 1 раз в неделю
    Четкие инструкции
    способность вести безналичный расчет любыми банковскими системами
    Регулярные взносы в профсоюзы
    Страховые взносы как за авто так и за пассажиров
    Наличие на все это соответствующих сертификатов и документов

Вот только при таких условия и останутся настоящие таксисты и работы всем хватит.
    Когда кастрюльщика остановит мент и скажет плати собака мол штраф в 1000 грн за то что занимаешься частным извозом,- тогда он засунит в жопу свое копье и будит сидеть дома на пенсии, и подобное исключит всякие попутки и.т.п
    И я заметил что в Одесском такси нет надлежащей этики водителя к пассажиру, вот недавно : на малиновского 55 выхожу с супругой к дороге стоит машина с маячком, я подхожу открываю дверь и говорю поедим на Куприна, водитель говорит поедим, садимся едим, тут по дороге планы поменялись нужно будет заехать на куприна и потом по Выполнению смататся, доезжаем до Куприна водитель говорит 35 грн, я говорю мы еще не закончили будут еще и другие адреса, он говорит все мол приехали я получил другой заказ, и дальше мы не договаривались. Вот это меня и смутило я сам был таксистом 2 года и такого себе не позволял, недавно был в России и Белоруссии, так там таксисты к которым ты подошел с бардюра такого не позволяют, действует единое правило: пока клиент в машине он командует, что и куда ехать, а не так что подошел к таксисту сказал адрес все поехали, он еще тебя не высадил и намылелся уже на другой, что за непонятное я вление, мне пришлось вызывать другое такси и ждать 20 мин, Вопрос почему тогда таксисты сами себе все решают, сел клиент в машину будь добр выполни все его пожелание (в пределах указания услуг по перевозке пассажиров)

13. Вверх #1373
    Новичок
    http://www.youtube.com/watch?v=5VXwZgjadeM&feature=youtu.be Мужики,а от этого никто не застрахован,нормально обращайтесь с клиентами!!!

14. Вверх #1374
    Новичок
    Цитата Сообщение от aidi Посмотреть сообщение
    Мда время сверх прибыли закончилось, каждый выкручивается так как он может, просто на сегодня такси самый простой способ перезимовать в отсутствие работы, был бы закон который четко прописывает какая машина подходит для такси, водитель который прошел спец. обучение и получил надлежащую квалификацию, четкий контроль со стороны государства за нарушениями (наличие кастрюль и нелегальных таксистов итд), и тогда таксистов в городе станет на столько меньше что вам всем и не снилось.

Четкие инструкции

Вот только при таких условия и останутся настоящие таксисты и работы всем хватит.
    Когда кастрюльщика остановит мент и скажет плати собака мол штраф в 1000 грн за то что занимаешься частным извозом,- тогда он засунит в жопу свое копье и будит сидеть дома на пенсии, и подобное исключит всякие попутки и.т.п
    И я заметил что в Одесском такси нет надлежащей этики водителя к пассажиру, вот недавно : на малиновского 55 выхожу с супругой к дороге стоит машина с маячком, я подхожу открываю дверь и говорю поедим на Куприна, водитель говорит поедим, садимся едим, тут по дороге планы поменялись нужно будет заехать на куприна и потом по Выполнению смататся, доезжаем до Куприна водитель говорит 35 грн, я говорю мы еще не закончили будут еще и другие адреса, он говорит все мол приехали я получил другой заказ, и дальше мы не договаривались. Вот это меня и смутило я сам был таксистом 2 года и такого себе не позволял, недавно был в России и Белоруссии, так там таксисты к которым ты подошел с бардюра такого не позволяют, действует единое правило: пока клиент в машине он командует, что и куда ехать, а не так что подошел к таксисту сказал адрес все поехали, он еще тебя не высадил и намылелся уже на другой, что за непонятное я вление, мне пришлось вызывать другое такси и ждать 20 мин, Вопрос почему тогда таксисты сами себе все решают, сел клиент в машину будь добр выполни все его пожелание (в пределах указания услуг по перевозке пассажиров)

и это правильно!

15. Вверх #1375
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Мда время сверх прибыли закончилось, каждый выкручивается так как он может,

И я заметил что в Одесском такси нет надлежащей этики водителя к пассажиру, вот недавно : на малиновского 55 выхожу с супругой к дороге стоит машина с маячком, я подхожу открываю дверь и говорю поедим на Куприна, водитель говорит поедим, садимся едим, тут по дороге планы поменялись нужно будет заехать на куприна и потом по Выполнению смататся, доезжаем до Куприна водитель говорит 35 грн, я говорю мы еще не закончили будут еще и другие адреса, он говорит все мол приехали я получил другой заказ, и дальше мы не договаривались. Вот это меня и смутило я сам был таксистом 2 года и такого себе не позволял, недавно был в России и Белоруссии, так там таксисты к которым ты подошел с бардюра такого не позволяют, действует единое правило: пока клиент в машине он командует, что и куда ехать,
    Сами же себе ответили - выкручваеться как может, поставил прогу- кастрюля сразу становяться на другую стоянку. Цены на такси минимальные - он вам не сказал 50 - 100, а сказал 35 чтоб вы не послали его и не стали ловить кастрюлю возле его. За 50+ он вас бы и подождал и отказался бы от заказа что ему дали.

пока клиент в машине он командует, что и куда ехать - он хозяин, таксист раб ??? Был доровор с точки А до точки Б, все сделалось верно.
    Прав кто платит нормально!!!Для примера последний кто у меня курил в машине заплатил 2 тариф. Для остальных на улице курите сколько хотите.
    Последний раз редактировалось svikik; 11.03.2012 в 18:37.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #1376
    когда минималка будет стоить 30грн...или даже так...когда стоимость проезда станет более-менее рентабельной, тогда в зависимости от порядочности пассажира, я подстроюсь под него, возможно...
    Последний раз редактировалось Karat; 12.03.2012 в 13:30.

17. Вверх #1377
    пока клиент в машине...он клиент и имеет право говорить куда ему ехать, и не командует, не курит без разрешения, не вытирает козюли, не орет итп!
    а то село тело за 25 рЭ, говорит что хочу то и делаю, а ты крути баранку таксо, да пошла такая школота в сад!
    Последний раз редактировалось Karat; 12.03.2012 в 06:54.

18. Вверх #1378

Четкие инструкции

ООО!!!!
    Поднимаем прайс в 3 раза-вуаля, все легалы(ну кто хотел, все остальные-в сад)!
    По вопросу легализации таксистов и всех отраслей к нашему руководству сверху.
    ЗЫ! пока клиент в машине, он клиент...и он командует, когда называет точку А и точку Б, не более.
    Последний раз редактировалось Karat; 12.03.2012 в 13:30.

19. Вверх #1379
    Посетитель
    длина пути составила примерно 5 км сумму назвал водитель на конечной остановке 35грн это по 7 грн/км, к примеру по такому тарифу от таирово-Ж/Д вокзал=70 грн сколько из вас ездит по таким ценам ???,
    Может с таксистом стоит заключать договор о сотрудничестве, а то так ездить модно будет с точки А в точку Б, а про курение в машине я вообще против, но почему-то курящие таксисты у меня не спрашивают могут они курить или нет а просто начинают курить.

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для svikik
    длина пути составила примерно 5 км сумму назвал водитель на конечной остановке 35грн это по 7 грн/км, к примеру по такому тарифу от таирово-Ж/Д вокзал=70 грн сколько из вас ездит по таким ценам ???,
    Может с таксистом стоит заключать договор о сотрудничестве, а то так ездить модно будет с точки А в точку Б, а про курение в машине я вообще против, но почему-то курящие таксисты у меня не спрашивают могут они курить или нет а просто начинают курить.
    Крутая у вас арифметика ))) Тогда почему у такси 1 км стоит 20 грн?? а 10 - 40))) Хоть по аналогии должно 200
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 69 из 1992 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права