Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 69 из 2207 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 44124
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для -Fatal Illusion-
    эхх
    верю..
    но все равно приятнее отмечать в уютном месте, в узком, но теплом кругу любимых людей(хотя вокруг их тоже будет много...))
    поэтому лично меня эта идея не прельщает, я ведь и выглядеть хочу красиво...,а так одену шапку, шубу и мерзнуть буду (хотя канеш после энной доли горячительных напитков и мужского внимания думаю не замерзну..)
    Последний раз редактировалось -Fatal Illusion-; 15.12.2006 в 21:59.
    Все по-своему правы, а по моему нет.

2. Вверх #1362
    Что то мне по описанию в новое Фанкони не потянуло - тем более вчера проезжала - так там еще пленкой все затянуто...

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Котеночек
    Что то мне по описанию в новое Фанкони не потянуло - тем более вчера проезжала - так там еще пленкой все затянуто...
    я вчера была - очень хорошо провела время, все понравилось, белые уютные мягкие диванчики, девушка-диджей крутила приятнейшую бодрящую музычку, все красиво украшено по-новогоднему, ОТЛИЧНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ (что мне, как некурящему человеку, очень важно), ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТИРАМИСУ (кстати, в меню была цена на 5 грн больше, чем в счете, а не наоборот, что приятно удивило Мужу тоже все понравилось, - отличное место посидеть вечером с друзьями. Покурить кальян, погонять чаи-кофеи.. Насчет кухни пока ничего не скажу ....
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

4. Вверх #1364
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Лола
    я вчера была - очень хорошо провела время, все понравилось, белые уютные мягкие диванчики, девушка-диджей крутила приятнейшую бодрящую музычку, все красиво украшено по-новогоднему, ОТЛИЧНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ (что мне, как некурящему человеку, очень важно), ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТИРАМИСУ (кстати, в меню была цена на 5 грн больше, чем в счете, а не наоборот, что приятно удивило Мужу тоже все понравилось, - отличное место посидеть вечером с друзьями. Покурить кальян, погонять чаи-кофеи.. Насчет кухни пока ничего не скажу ....
    а я думала , что оно еще не открылось ) хотела сходить

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    А мы всё думали с молодым человеком,где же упасть,отметить мой др..
    Знаете,пока ехали с посёлка в центр,решили для начала всё такие заскочить в Победу..хотя в последнее время она немного не та,что была раньше...
    Вообщем..
    Я заказала стэйк-сэндвич с куринным мясом и сыром,овощи и картошка фри..молочный коктейль,на десерт какие то там пироженные профитроли или как,я не помню никогда ничего подобного не ела..Молодой человек заказал свинину от шефа,картопля фри,чай и торт наполеон,плюс к его свинине над подали рыбное что то такое,на хлеб мазать,ужасно вкусно...
    Кстати,половину моего стэйка-сэндвича доедал молодой человек,так как в меня просто не влезло..он хотел попробовать,а потом решил съесть,ужасно вкусно..
    Нам всё обошлось в 106 гр...извините,людей было мало,хоть и суббота,приятная музыка,пообщались,наелись,я потом еле встала и приехали домой..до сих пор сижу и в восторге...

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от Карамель
    А мы всё думали с молодым человеком,где же упасть,отметить мой др..
    Знаете,пока ехали с посёлка в центр,решили для начала всё такие заскочить в Победу..хотя в последнее время она немного не та,что была раньше...
    Вообщем..
    Я заказала стэйк-сэндвич с куринным мясом и сыром,овощи и картошка фри..молочный коктейль,на десерт какие то там пироженные профитроли или как,я не помню никогда ничего подобного не ела..Молодой человек заказал свинину от шефа,картопля фри,чай и торт наполеон,плюс к его свинине над подали рыбное что то такое,на хлеб мазать,ужасно вкусно...
    Кстати,половину моего стэйка-сэндвича доедал молодой человек,так как в меня просто не влезло..он хотел попробовать,а потом решил съесть,ужасно вкусно..
    Нам всё обошлось в 106 гр...извините,людей было мало,хоть и суббота,приятная музыка,пообщались,наелись,я потом еле встала и приехали домой..до сих пор сижу и в восторге...
    мне там тоже очень нравится , особенно грибной суп и цыпленок

7. Вверх #1367
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Сегодня была в "Якитории", все ка всегда на уровне, подумываю над встречей НГ.
    150 у.е. с человека, на 25 у.е. накрыт стол +на 50 можно дозаказать в меню, оставшиеся 75 программа, какой-то певец, победивший в Юрмале (имя мне правда незнакомо) Дед Мороз, и гоп-компания.

8. Вверх #1368
    Якитория и суши - две несовместимые вещи - салат Чука и угорь с омлетом - это все что там можно есть...ну и сашими конечно, но роллы всякие я вкуснее в 100 раз сама делаю...

9. Вверх #1369
    Кудесница
    Якитория и суши - две несовместимые вещи - салат Чука и угорь с омлетом - это все что там можно есть...ну и сашими конечно, но роллы всякие я вкуснее в 100 раз сама делаю...
    Тема " Японская кухня" плиз рецепты)) тут обсуждают больше рестораны чем личное умение))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #1370
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    На вкус и цвет, как говорицца
    Мне ролы в Якитории нравятся, краб на луковой подушке, сашими, супчики.

11. Вверх #1371
    Частый гость Аватар для Ozz
    Тока что пришёл поемши в Фет Мозесе.
    Ух вкуснятина же стейк по швейцарски.
    тирамису отстой....
    чай вкуснячий
    наел на 130 рублей,
    барышня заказала какойто салат в котором был виноград с косточкам ! не доела его , матюкалась по этому поводу.
    а я доволен!
    обслуга хорошая! музыка хорошая но сонная , я когда поел чуть не заснул

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Ozz
    барышня заказала какойто салат в котором был виноград с косточкам !
    Наверное, "чикен вальдорф"? Вкуснятина...

13. Вверх #1373
    Была вчера в папарацци - как всегда на 10 баллов и еда и обслуживание ! Грибной крем-суп по-моему лучший в город именно там

14. Вверх #1374

Победитель
    конкурса
    Были с подружкой в Моргане. Наполеон - оооочень сладкий, но вкусно) А глинтвейн меня удивил. Может, я, конечно, чего-то не понимаю. Но как-то привычно вопринимать этот напиток как горячее сухое красное вино с сахаром, корицей, мускатным орехом. Что там еще - гвоздику, вроде, кладут обычно. Ну, и лимончик. А тут принесли что-то загадочное - смешанное с апельсиновым фрешем. В общем, неплохо, но ничего общего с привычным вкусом. Хотя, конечно, рецептов глинтвейна море. Но вряд ли этот - классический, как уверяла официантка. И дороговато для глинтвейна - 25 грн.

15. Вверх #1375
    в Мозесе грибной тоже прикольный

16. Вверх #1376
    в Мозесе грибной тоже прикольный
    они похожи очень

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от mashell
    они похожи очень
    Знаею-знаю... пару лет назад из Папарацци не вылазила...теперь вообще не хожу... как отрезало

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Опять о Василисе и более подробно.
    После некоторой паузы решил снова заглянуть в это заведение. Да и для вас хотел постараться, пару строк написать.
    Сосны вдоль всего ресторана и тысячи огней на крыше описывать не буду - и так весь город видел. Уютный столик на двоих естественно вечером нашёлся только в шамаханском зале (восточном). Берёзы "в серебре" появились в залах специально к новому году. Оригинально и очень здорово. Ёлка с ёлочными "старорусскими игрушками" умиляет. Не сразу заметил, что медведь переехал на место трона... Хотя я отвлёкся.
    Оперативненько пригласили за столик и быстро подали меню(+). Пока смотрели меню, заказали капучино. Кофе Илли, капучино с шоколадной росписью на пенке, которая в свою очередь плотная и густая. Рекомендую. (+) Определившись с заказом минут пять ждали официанта, который был занят другими столиками(-). Попутно послушали как предлогали фирменное блюдо - медная плошка с наваристой юшкой, или что-то в этом роде. Блюдо на 2-4 человека. Действительно медная "кастрюля", которая подаётся на раскалённой подставке с черпачком на расписной подставке. Оказывается в юшке ещё и пельмени плавают... Во как. Сразу говорю, ни одно блюдо, что было заказано не разочаровало, а именно:
    Салат "Избушка на курьих ножках" (язык, печенка, сердечки и ещё что-то под соусом на основе майонеза) (+_
    Кстати, на удивление салаты не были "убиты" соусами, как это часто можно встретить у нас в Одессе. Я не ел майонез с .... Соуса было в меру. Как и положено - для вкуса
    Салат "Василиса" ну о нём не раскажу - надо пробовать.(+)
    Заказали по рекомендации официанта, как самый популярный салат ресторана, он же фирменый. Низкий поклон - порадовали.
    О булочках, растягаях и пирожках - свежо, вкусно, много.
    Шашлык из телятины. Подаётся с соленьями (мааааленькими такими) и сладковатым соусом из болгарского перца (если я не ошибаюсь). Предупреждаю - телятину по умолчанию готовят медиум. (Нынче модная подача телятины). (+) Шашлык на двух шпажках...
    Картошечка , жаренная на сковороде с грибами и луком действительно подаётся на шкварчащей сковороде.(+) Картошечка крупнопорезанная и очень мягкая.
    Всё это под водочку, да квас из клюквы. Рекомендую квас(+). Домашний напиток Василисыного приготовления удивил.
    Для такого "народного" ресторана уровень обслуживания твёрдая пятёрочка. Суетились, пепельнички, салфеточки, тарелочки. При условии, что ресторан был полон. Если сравнить с открытием - явный прогресс.
    И всё это за 220 грн. Ах,да... После еды - два шота... Для улучшения самочуствия Не поленились предложить десерт....Послушали в своё удовольствие и благополучно отказались... В следующий раз.
    Гспода, спасибо за внимание. Мало (-)? Может просто настроение хорошее?

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Scorpus, спасибо за полезный "отчет" Буду знать, что еще там попробовать
    Плюсик.

20. Вверх #1380
    мне почему то квас Василискин не понравился - ну на вкус и цвет...

Закрытая тема
Страница 69 из 2207 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права