Кто уже начал ремонты подскажите, насколько ровные стены и пол, как сильно нужно выравнивать. Работают ли лифты для подъема материалов. Спс
| ||
Кто уже начал ремонты подскажите, насколько ровные стены и пол, как сильно нужно выравнивать. Работают ли лифты для подъема материалов. Спс
ну стены так себе...пол ничего
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
лифты пока не работают.
видимо,я с вами общалась по телефону и ответ уже не актуален?
Если кто-то интересуется 1-комнатной на 9 этаже с видом на море и монастырь- пишите [email protected]
кого интересует 2-ка на 7-ом этаже, вид во двор, пишите в личку
Кто-то уже начал процесс оформления права собственности?
[QUOTE=Mister Maks;59803872]Кто-то уже начал процесс оформления права собственности?[/QUO
ждем распоряжение киевской администрации о присвоении почт.адреса.потом в кп право
в распоряжении киевсакой администрации,вернее,в юристе киевской администрации. вчера общалась с председателем-обещал разобраться.сегодня буду его набирать узнавать-разобрался или нет.если не сможет сам-поможем.придем толпой и добьемся распоряжения.а то и к мэру пойдем
для залоговиков - сегодня две верхушки наши юристы выиграли!
Добрый день. Планируем быстро сделать ремонт и переехать, но пугает отсутствие отопления (лифт то такое и пешком походим). Что слышно, когда будет
так вы продаете или переезжаете?)) завтра в 11 собрание-подходите,все расскажем,познакомимся
да-ЗАВТРА В СУББОТУ,5.12, СОБРАНИЕ В 11 НА ДОМЕ.ВАЖНО БЫТЬ-ОРГВОПРОСЫ ПОД ПРОТОКОЛ,БЕЗ КОТОРЫХ НЕ СМОЖЕМ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. КТО НЕ СДАЛ КОПИИ ДОГОВОРОВ+ПАСПОРТ+КОД ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ДОМА-ПРИНЕСТИ
Как продвигаются ремонты? Кто-то уже заселяется? На других ветках форума по новостроям такое бурное обсуждение ремонтов, проблем, которые возникают при ремонтах, а у нас тишина.
продвигаются и люди живут.а вы с какой квартиры? странно,что вы не знаете,что у нас есть свой форум ,на котором мы все подробно обсуждаем
Скажите пожалуйста, а как попасть на Ваш форум?
напишите мне в личку -номер квартиры, фамилию имя от-во инвестора,на кого квартира,ваш е-мейл- и я проверю данные и дам доступ
Социальные закладки