|
Рабів до раю не пускають
по сравнению с мартом что то изменилось? ямы закрыли латками или все по прежнему??
ну хорошо хоть латки, теперь может колпаки слетать не будут ))
Укравтодор рекомендует использовать пластиковые хомуты
Или оригинальные колпаки
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Рекомендуем Укравтодору поменьше к рукам прибирать!.. А то совсем уже оборзели со своими советами.. лучше бы дороги делали нормально!
Ну, почему же? У кума, например, за 2 года и 140 тысяч на 308 по всей Украине крутились, и никуда не делись, сколько ям ловил даже до рихтовки диска. Да и у меня такая же фигня, но 55 тысяч. Дальше на литье перешел
А на Акценте у меня ваще они под гайки закручивались, даже кто-то украсть как-то хотел - не вышло )))
Так что все бывает
Последний раз редактировалось romadone; 24.06.2013 в 20:30.
Через месяц повезу семью в Софиевский парк - "продегустирую" качество ремонта![]()
До парка как раз все гладко
вот поэтому я снимаю колпаки всегда, когда еду в киев... и это уже поднадоело
Дорога и в Киев и обратно весьма сносная (речь конечно о куске Киев-Умань)
Желательно всегда держать левый ряд, внимательно относиться к знакам ремонта дорог - есть места с двусторонним движением
Но вцелом ехать можно спокойно, не напрягаясь вглядываясь в горизонт на очередную яму
ЗЫ. Ехал по всей Е95 до Белоруси, весь украинский кусок сносный - в латках, но терпимо
собирались в июле вроде делать ремонт. Никто не катался сейчас Одесса - Киев ? Как с обьездами на участке , после Умани/
Социальные закладки