|
Да
Нет
Иногда.
мульт ужасный
крайности какие-то
Я вот даже в заболевшем состоянии с удовольствием пью горячий, хоть и растворимый кофе с конфеткой...
аж радостнее становится...
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
утро начинается с "ужасного наркотика".....
EIGHT O'CLOCK COFFEE Colombian 100% Arabica beans![]()
Я пошел готовить еще одну "дозу"Хоть тему не читай - напоминает ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А вот я кофе пью очень редко, когда надо не спать - чашка кофе и всё впорядке
не люблю его, но сегодня давление упало 90на60 (может и ниже), голова болела целый день....2 чашки и все нормально)), только пошатывает немного)))))
я лет в 15 первый раз попробовала настоящий заварной кофе..а чашечки такие маленькие-маленькие были, ну и мне достались все "сливки" (это я уже потом поняла..))))..), я делаю глоток и не могу понять , почему все улыбаются с меня...а я так скревилась))))...я заглотнула практически всю гущу)))))....на этом мой опыт питья кофе надолго был прекращен))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Vobber
спасибо очень хороший мультик. по поводу кофеина я с вами согласен почти во всем. тут люд простой , даже и не стоит напрягаться что-то втолковать им - они находятся в ловушках восприятия.
у меня наработе нет кофеварки, поэтому я себя прабуждаю растворимым ) Нескафе эспрессо или голд. Хотя первый более нравится.
Как по мне, то из растворимых Нискафе Альтарика самый нормальный.Нескафе эспрессо или голд.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А почему вы настроены на войну всегда? Мы что корову тут делим. Я знаю, что я в этом вопросе имею истинное мнение. Однако точно так же думаете и вы. У каждого свою воля и правда. Но дело в том, что убеждения и мысли меняются, а вот человек - нет. Только вот боюсь со временем вам прийдется менять мнение, а не мне. Вот такая вот горькая кофейная правда. Я же как лучше хочу. Тут много умных таких, говорят, что могут не пить а могут пить. Только вот с утра в офисе до радости отрадно наблюдать за кофеманами (амфетиминовые наркоманы), которые ведут себя как дохлые сонные мухи, пока не выпьют свою чашку кофе. Не то, чтобы работать - они вдуплить не могут, что делают в этой местности и что от них требуется. И это всё пока вегетатика не получит свою законную дозу домашнего яда.Классно подколол. Типа тут все тупые, одни мы с тобой "белые и пушистые". Ну, ну...
Никогда не задумывался что твое мнение не есть истина в последней инстанции?
Очень хочу купить турку керамическую бразильскую.На Новом Привозе такие есть ,только маленькие,говорят в городе они есть побольше.Кто видел?
...уууу господин Лернер вернулся!!!)))
...ну теперь Воберу и Лернеру не будет скучно, люблю смотреть когда другие разговаривают сами с собой)))
...а вообще товарищи остерегайтесь клонов и ботов!!!
Спасибо что есть такой топик. Пошел пить 3ю чашку Илли![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
кофе - яд!...
это, млин, самовнушение, пару дней назад выпил кофе чашечку, но вкуса не было....
третий месяц без сигарет, а кофе без сигареты никакой
Социальные закладки