Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 69 из 163 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3243
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Доброй ночи!Меня зовут Ирина,брюнетка,глаза карие,дата рождения:14.05.87.
    Сейчас прохожу лечение и хотелось бы узнать,даст ли оно результаты,и как скоро.Так как это важно для моей семьи-хочется понять,как дальше будут развиваться события на личном фронте.
    Заранее благодарна.С уважением

2. Вверх #1362
    Таисия44
    гость
    Здавствуйте, Могли бы вы посмотреть вернет ли мне должник в течение месяца, как было обещано, долг (1000дол.). Меня зовут Таисия 04.01.1965г, должника зовут Тамара 18.10.1985 Заранее спасибо.

3. Вверх #1363
    Новичок Аватар для linaalbina1
    здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вернется ли ко мне мой кавалер и буду ли я с ним счастлива, меня зовут альбина 14.01.79 темнокарие глаза, шатенка, заранее спасибо

4. Вверх #1364
    Новичок
    здравствйте, скажите пожалуйста, моей подруге отказали в получении визы в США, будет пытаться ещё , скажите, получит ли она её. Анна, 17.04.1988 , волосы темно коричневые, глаза карие.

5. Вверх #1365
    Новичок Аватар для гала45
    здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,продастся ли моя квартира в ближайшее время? Галина,9.02.64г.,глаза серые

6. Вверх #1366
    Новичок
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли перспектива в отношениях Юлия 19.09.1988 и Максим 6.03.1981 ?

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от mila_ys Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли перспектива в отношениях Юлия 19.09.1988 и Максим 6.03.1981 ?
    Девушка явно хочет искренности,и у нее очень чистые чувства к нему,на душу надежда на победу над этим мужчиной,она очень добра к нему.....мужчина немного грубоват,и думает что он очень правильный,он хочет показать себя главным в отношений,и еще я вижу что он зависит от вас в сексуальн.плане....или очень хочет этого....отношения будут,и вы скоро получите или прятное предложение,или новость.....чтоб с ним быть надо терпеть его характер.....жду коментарий....
    Самая счастливая в этом мире!!!

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от гала45 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,продастся ли моя квартира в ближайшее время? Галина,9.02.64г.,глаза серые
    продастся,мужчина или поможет продать,или купит.....

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от SashaLS Посмотреть сообщение
    здравствйте, скажите пожалуйста, моей подруге отказали в получении визы в США, будет пытаться ещё , скажите, получит ли она её. Анна, 17.04.1988 , волосы темно коричневые, глаза карие.
    получить визу будит возможность но будит очень рисковать......пускай будит очень осторожна.....что-то случится или с ней или с ее близкими....

10. Вверх #1370
    Всем отвечаю бесплатно только в теме......в личке или по тел.....будит платно......

11. Вверх #1371
    Новичок Аватар для Шуба
    Здравствуйте!хотелось бы узнать по поводу личной жизни!Как скоро я найду вторую половинку?и есть ли человек,испытывающий ко мне чувства?Зовут Олеся,родилась 17.02.91,глаза серые,волосы темно-русые.Заранее спасибо

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!хотелось бы узнать по поводу личной жизни!Как скоро я найду вторую половинку?и есть ли человек,испытывающий ко мне чувства?Зовут Олеся,родилась 17.02.91,глаза серые,волосы темно-русые.Заранее спасибо
    Олеся,на время не гадаю,я вижу что вы возможно или расстались с парнем о которым не можите забыть или есть не взаимные чувства.....но пока я не вижу больших чувств к вам....жду коментарий

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от linaalbina1 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вернется ли ко мне мой кавалер и буду ли я с ним счастлива, меня зовут альбина 14.01.79 темнокарие глаза, шатенка, заранее спасибо
    данные кавалера...........................

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Таисия44 Посмотреть сообщение
    Здавствуйте, Могли бы вы посмотреть вернет ли мне должник в течение месяца, как было обещано, долг (1000дол.). Меня зовут Таисия 04.01.1965г, должника зовут Тамара 18.10.1985 Заранее спасибо.
    чесно сказать пока не вижу возврата,но получите приятную весть.....вижу мужчин возле вас возможно помогут вам....

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!Меня зовут Ирина,брюнетка,глаза карие,дата рождения:14.05.87.
    Сейчас прохожу лечение и хотелось бы узнать,даст ли оно результаты,и как скоро.Так как это важно для моей семьи-хочется понять,как дальше будут развиваться события на личном фронте.
    Заранее благодарна.С уважением
    конкретизируйте вопрос.......или ситуацию.....

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Mysterious_Woman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Встречалась с парнем больше года, расстались по моей инициативе, т.к. не видела совместного будущего. Хотелось бы узнать что меня ожидает на личном, стоит ли мне начать новые отношения или поразмыслить о возврате старых. Обращаюсь к Вам, т.к. надоела неопределенность.
    Юлия 14.03.1990, глаза серо-голубые, волосы русые и Евгений 03.10.1990, глаза карие, шатен. Спасибо за помощь.
    Юля,если вы его бросили,то зачем возвращать.....если бросили значит на это были большие причины......у вас все еще впереди....

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Здравствуйте меня зовут Марина 10.07.1990г, волосы русые, глаза серо-зеленые, муж Игорь 31.08.1989г, темненький, глаза зелено-карие- интересует личная жизнь когда пойдет белая полоса в нашей жизни ,будим ли мы вместе, любит ли супруг меня по настоящему? и станет ли лучше финансово в скором времени? спасибо заранее очень жду вашего ответа.))

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от SashaLS Посмотреть сообщение
    здравствуйте, встречалась с парнем 3 года, расстались, очень переживаю выйду ли я замуж и когда? меня зовут Инна, 02.08.89, брюнетка, глаза каро-зеленые. Сапасибо
    на вопрос когда не отвечаю....конечно выйдете....вы очень молоды вся жизнь впереди....

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте меня зовут Марина 10.07.1990г, волосы русые, глаза серо-зеленые, муж Игорь 31.08.1989г, темненький, глаза зелено-карие- интересует личная жизнь когда пойдет белая полоса в нашей жизни ,будим ли мы вместе, любит ли супруг меня по настоящему? и станет ли лучше финансово в скором времени? спасибо заранее очень жду вашего ответа.))
    я вам уже гадала?????????????

20. Вверх #1380
    Новичок Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Олеся,на время не гадаю,я вижу что вы возможно или расстались с парнем о которым не можите забыть или есть не взаимные чувства.....но пока я не вижу больших чувств к вам....жду коментарий
    Спасибо за ответ.Наверно,вы правы.

Ответить в теме
Страница 69 из 163 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права