Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 69 из 1161 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 23216
  1. Вверх #1361
    Новичок
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня тут возник вопрос с Армией. Заканчиваю 5-й курс института числюсь в Малиновском военкомате. Скажи пожалуйста с кем там можно решать финасовый вопрос и как они вообще относятся к этому разговору? Кикие нынче расценки на это удовольствия?(интересует как белый билет так и зание) Зарание огромное спасибо

ППс. И когда лучше решать ближе к призыву или можно уже в ближайшем будущем???
    Последний раз редактировалось lancer_2004; 10.03.2010 в 15:40.

2. Вверх #1362
    Новичок
    Что-то и меня эта движуха подцепила.
    Вчера на место прописки из ЖЭКа позвонили и сообщили, что на меня пришла повестка. Неизвестно на что, правда, приписного я так и не получил, так что, наверное, на медкомиссию.
    Дедушка сообщил, что я неизвестно где и выхожу на связь редко.

Его попросили прийти и забрать и подписать, но я его попросил ничего не забирать и не подписывать.
    Правильное ли это поведение, пока я ищу концы, чтобы устроить себе белый билет с оптимальными расходами?

В силовые или госструктуры я вряд ли пойду, жизнь уже неплохо настроена, а тратить год на вот это - http://www.mil.gov.ua/files/white_book/WB2009_ukr.pdf - мне впадлу.

Кстати, военкомат Приморский.
    В связи с уходом(?) Светлицкого, интересно, там что-то в этом плане поменяется?

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Faijeya Посмотреть сообщение
    Что-то и меня эта движуха подцепила.
    Вчера на место прописки из ЖЭКа позвонили и сообщили, что на меня пришла повестка. Неизвестно на что, правда, приписного я так и не получил, так что, наверное, на медкомиссию.
    Дедушка сообщил, что я неизвестно где и выхожу на связь редко.

Его попросили прийти и забрать и подписать, но я его попросил ничего не забирать и не подписывать.
    Правильное ли это поведение, пока я ищу концы, чтобы устроить себе белый билет с оптимальными расходами?

В силовые или госструктуры я вряд ли пойду, жизнь уже неплохо настроена, а тратить год на вот это - http://www.mil.gov.ua/files/white_book/WB2009_ukr.pdf - мне впадлу.

Кстати, военкомат Приморский.
    В связи с уходом(?) Светлицкого, интересно, там что-то в этом плане поменяется?
    Заберет ли он, или нет не имеет никакого значения. Через неделю ждите гостей домой. Два прихода этих бравых ребят и дело уходит в суд, затем в исполнительную службу, где назначается штраф 55 грн. Это на 1 раз. Затем каждые 2 недели повторяется ситуация и штраф увеличивается до 255грн. Дальше что не знаю, потому как дальше ждать не стали и урегулировали вопрос.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Помогите с ответом!Мне 24 получил отсрочку от армии тк родился ребёнок.В апреле этого года ему исполнится 3.По идее моя отсрочка истечёт,а я призывного возраста тк мне исполнится 25 только в октябре,это правда что повестку пришлют и забрать могут или семейных в армию вообще не берут??
    Последний раз редактировалось Screech; 18.03.2010 в 17:45.

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Помогите с ответом!Мне 24 получил отсрочку от армии тк родился ребёнок.В апреле этого года ему исполнится 3.По идее моя отсрочка истечёт,а я призывного возраста тк мне исполнится 25 только в октябре,это правда что повестку пришлют и забрать могут или семейных в армию вообще не берут??
    Тебя уже врятли заберут, и врятле придет повестка..
    А если придет, не ходи туда скрывайся.. весенний призыв заканчивается в конце мая, врятли уже успеют.. начинается с октября так что у тебя проблем не должно быть...

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Тебя уже врятли заберут, и врятле придет повестка..
    А если придет, не ходи туда скрывайся.. весенний призыв заканчивается в конце мая, врятли уже успеют.. начинается с октября так что у тебя проблем не должно быть...
    Спасибо конечно,но как потом до октября спокойно жить если я с апреля скрываться начну,есть у кого-то похожая ситуация или опыт?..

7. Вверх #1367
    Тебе надо скрыть с Апреля до 31 мая, а потом живи спокойной)))
    У меня опыт таков, что я работал в Киевском РВК.. и все знаю..
    Но только конечно про Киевский.. но в других примерно одно и тоже
    А если уже будет оврал, то платишь за одну отсрочку и все ок..

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Тебе надо скрыть с Апреля до 31 мая, а потом живи спокойной)))
    У меня опыт таков, что я работал в Киевском РВК.. и все знаю..
    Но только конечно про Киевский.. но в других примерно одно и тоже
    А если уже будет оврал, то платишь за одну отсрочку и все ок..
    Благодарю за совет!Надеюсь всё удастся !

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    А я уже отдал свой долг неизвестно кому в 98-99.
    Вначале в учебке в Дальнике, потом в Беляевке.
    Девять месяцев и пять дней топтал армейский асфальт (после института).

10. Вверх #1370
    Не покидает форум Аватар для Protection
    В Беляевке в какой части? Которая в центре или которая возле песочного карьера?

11. Вверх #1371
    Новичок
    Подскажите, мне сказали что можно отмазываться от каждого презыва, сколько это может выходить в денежном эквиваленте? Киеский военкомат

12. Вверх #1372
    Денежный эквивалент сейчас я не знаю, раньше было 300 убитых енотов за 2 призыва, сейчас бес понятия, скорее всего дороже...
    И да это можно..

13. Вверх #1373
    Сейчас это 500 убитых ежиков на год

14. Вверх #1374
    Посетитель Аватар для Инженёр
    Подумайте дважды перед тем как идти "отмазываться" от доблестного служения в нашей шикарной армии, сейчас на 1 место в армии приходиться 5 человек (проверенная информацию про данную статистику), в армии хоть маломальски кормят и одевают, и молодеж массово идет туда, особенно с деревень и области! Что бы в армию уйти щас люди взятки дают. Так что не торопитесь бессмысленно кормить незнамо кого, незнамо для чего

15. Вверх #1375
    Статистика -статистикой, а на практике получается все наоборот. Те кто хочет уйти в армию платит, чтоб забрали, а иначе останутся при своих интересах, а вот если чел не хочет ,то тогда заберут сто пудово , если не забашлять кому надо. Если скрываться, то штрафы платить прийдется, да и гонцы с военкомата в паре с участковым забадают, если не Вас,то Ваших родных так точно. По 3 раза на неделю приходят и повесточки на дверь клеят. Затем исполнительная служба за дело принимается. Вообщем решать каждый должен сам, в зависимости от того, какой результат интересует.

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    В Беляевке в какой части? Которая в центре или которая возле песочного карьера?
    В центре, А3680. Полк связи штаба тыла быстрого развертывания, рота ЦКС. Говорят, уже нет этой части - расформировали.

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Статистика -статистикой, а на практике получается все наоборот. Те кто хочет уйти в армию платит, чтоб забрали, а иначе останутся при своих интересах, а вот если чел не хочет ,то тогда заберут сто пудово , если не забашлять кому надо. Если скрываться, то штрафы платить прийдется, да и гонцы с военкомата в паре с участковым забадают, если не Вас,то Ваших родных так точно. По 3 раза на неделю приходят и повесточки на дверь клеят. Затем исполнительная служба за дело принимается. Вообщем решать каждый должен сам, в зависимости от того, какой результат интересует.
    Когда я уходил служить в 1998, дык один крендель из Ильичевска немерено бабла дал, чтоды уйти - скрывался от прокуратуры
    Так же доят тех, кто учится в мореходных училищах - типа, мы сделаем тебя негодным к строевой - и сидеть тебе на берегу. Один хороший знакомый за пацана кругом-бегом 350 убитых отдал.
    Последний раз редактировалось yarosha; 24.03.2010 в 15:24.

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от Инженёр Посмотреть сообщение
    Подумайте дважды перед тем как идти "отмазываться" от доблестного служения в нашей шикарной армии, сейчас на 1 место в армии приходиться 5 человек (проверенная информацию про данную статистику), в армии хоть маломальски кормят и одевают, и молодеж массово идет туда, особенно с деревень и области! Что бы в армию уйти щас люди взятки дают. Так что не торопитесь бессмысленно кормить незнамо кого, незнамо для чего
    От себя добавлю. При устройстве на работу в крупную компанию (там, где собственная СБ) меньше гембеля с проверками. СБ более лояльно относятся. Привожу пример. Оформлялся на работу как-то в одну контору. Иду в СБ, кадровичка грит типа военник можешь не показывать. На приеме у начальника СБ - как тока тот увидел военник, полистал, то ограничился вопросом (с улыбочкой) - "бабы? - водка?". Ответ - "никак нет". Молча поставил "Добро".

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    В центре, А3680. Полк связи штаба тыла быстрого развертывания, рота ЦКС. Говорят, уже нет этой части - расформировали.
    Таки да. Расформировали. Сейчас беляевская гор. администрация судится с МинОбороны, что бы им отдали ту землю. А то тупо получается, большой кусок земли в центре и просто так стоит.

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Таки да. Расформировали. Сейчас беляевская гор. администрация судится с МинОбороны, что бы им отдали ту землю. А то тупо получается, большой кусок земли в центре и просто так стоит.
    ЗЫ Минобороны судится с Минобороны. Ну, ты понел...
    Знаешь о чем речь...

Ответить в теме
Страница 69 из 1161 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права