Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 69 из 248 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4960
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Уважаемые велолюбители подскажите пожалуйста , стоит ли покупать вот такой байк)) http://www.azimutbike.com/cgi-bin/main.cgi?item=215 очень подкупает корзинка , или вот такой http://www.azimutbike.com/cgi-bin/main.cgi?item=230 и вот ещё такой http://www.azimutbike.com/cgi-bin/main.cgi?item=170
    Пол -жен,рост 160 вес 59 ,чисто для прогулок по трассе здоровья ,и на не очень большие расстояния по городу . За ранее большое спасибо.
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 16.06.2014 в 22:08.

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Уважаемые велолюбители подскажите пожалуйста , стоит ли покупать вот такой байк)) http://www.azimutbike.com/cgi-bin/main.cgi?item=215 очень подкупает корзинка , или вот такой http://www.azimutbike.com/cgi-bin/main.cgi?item=230 и вот ещё такой http://www.azimutbike.com/cgi-bin/main.cgi?item=170
    Пол -жен,рост 160 вес 59 ,чисто для прогулок по трассе здоровья ,и на не очень большие расстояния по городу . За ранее большое спасибо.
    Azimut лучше обходить стороной.
    на то есть 2 причины как минимум:
    1. Вы будете его постоянно чинить ибо он собран из того что несут на анализы
    2. Многие говорят что эти велы не безопасны.

3. Вверх #1363
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    прям "Комната страха"!!!
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Спасибо за совет !!! всё понятно а я чуть не купила,экстримальный отдых не хочу ,ищю дальше .Может у кого то есть предложения ,бюджет до 200 у.е ,на больше просто не расчитываю ,так я ещё не знаю буду ли я вообще на нём ездить.Пока только загорелась купить,а то я ролики уже купила дорогие ,теперь лежат отдыхают.
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 17.06.2014 в 10:08.

5. Вверх #1365
    Спасибо за совет !!! всё понятно а я чуть не купила,экстримальный отдых не хочу ,ищю дальше .Может у кого то есть предложения ,бюджет до 200 у.е ,на больше просто не расчитываю ,так я ещё не знаю буду ли я вообще на нём ездить.Пока только загорелась купить,а то я ролики уже купила дорогие ,теперь лежат отдыхают.
    Я так полагаю (хотя пару недель был полным валенком, но поиск себе сделал свое дело) что за 200уе что-то легкое на алюминевой раме будет очень тяжело найти, даже скорее всего не реально. Тут скорее всего надо искать что-то б/у но в норм состоянии. Тут кстати в соседней темке GT пролетал, если его таки отдадут за 2000 тыс, то будет норм покупка (еще грн 200 вложить в мастерской чтоб настроили) и будет вел на котором не страшно ездить.
    Если я ошибаюсь пусть меня поправят.

К сати может кто в курсе норм мастера в районе 3 фонтана?

И еще вопрос к знатокам, одинарный алюминиевый обод на какой вес ездока рассчитан? В нете по этой теме ничего не нашел.
    Еще интересен момент, можно ли с перевесом катать? А когда восьмеры достанут, тогда уже сменить или же сразу поменять?
    Последний раз редактировалось icegtx; 17.06.2014 в 16:28.

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Вот сегодня попалось объявление, 250$
    ссылка
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Посмотрите, уважаемая, просто к вам домой велосипед просится...
    И ростовка ваша. http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/author-spectra-ID9HkTZ.html#21b909c897 - для роста 160 см самое то.

8. Вверх #1368
    Посетитель
    Люди кто сталкивался с велосипедами Montana или хотя бы слышал про такие?))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 141396367_7_644x461_gornyy-velosiped-iz-germanii-montana-.jpg
Просмотров: 5
Размер:	30.2 Кб
ID:	8306036Нажмите на изображение для увеличения
Название: 141396367_1_644x461_gornyy-velosiped-iz-germanii-montana-kiev.jpg
Размер:	29.6 Кб
ID:	8306037Нажмите на изображение для увеличения
Название: 141396367_3_644x461_gornyy-velosiped-iz-germanii-montana-velo.jpg
Размер:	31.0 Кб
ID:	8306038Нажмите на изображение для увеличения
Название: 141396367_6_644x461_gornyy-velosiped-iz-germanii-montana-.jpg
Просмотров: 7
Размер:	37.1 Кб
ID:	8306039Нажмите на изображение для увеличения
Название: 141396367_5_644x461_gornyy-velosiped-iz-germanii-montana-kievskaya-oblast.jpg
Просмотров: 4
Размер:	42.5 Кб
ID:	8306040Нажмите на изображение для увеличения
Название: 141396367_4_644x461_gornyy-velosiped-iz-germanii-montana-hobbi-otdyh-i-sport.jpg
Просмотров: 6
Размер:	33.3 Кб
ID:	8306041Нажмите на изображение для увеличения
Название: 141396367_2_644x461_gornyy-velosiped-iz-germanii-montana-fotografii.jpg
Просмотров: 4
Размер:	43.1 Кб
ID:	8306042

9. Вверх #1369
    Montana - одна из первых марок предлагаемых у нас, в конце 90-х. У нас предлагалась залипушная версия

Тот что на фото, скорее всего из европы, ничего особенного

10. Вверх #1370
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Я так полагаю (хотя пару недель был полным валенком, но поиск себе сделал свое дело) что за 200уе что-то легкое на алюминевой раме будет очень тяжело найти, даже скорее всего не реально. Тут скорее всего надо искать что-то б/у но в норм состоянии. Тут кстати в соседней темке GT пролетал, если его таки отдадут за 2000 тыс, то будет норм покупка (еще грн 200 вложить в мастерской чтоб настроили) и будет вел на котором не страшно ездить.
    Если я ошибаюсь пусть меня поправят.

К сати может кто в курсе норм мастера в районе 3 фонтана?

И еще вопрос к знатокам, одинарный алюминиевый обод на какой вес ездока рассчитан? В нете по этой теме ничего не нашел.
    Еще интересен момент, можно ли с перевесом катать? А когда восьмеры достанут, тогда уже сменить или же сразу поменять?

Вы совершенно правы, в велосипеде всегда можно что-то подправить отрегулировать, в конце концов это не компьютер и не планшет.
    Я Вас уверяю, любой обод, если только он не из пластилина, выдержит ОГРОМНЫЙ вес 150-200 кг. спокойно. Главное, чтобы спицы были правильно натянуты, т.е. не перетянуты и не недотянуты.

Если объясните разницу между этими словами, тогда Вам подскажут, что лучше.

На всякий случай, "восьмеры", тоже легко удаляются даже самостоятельно. Главное иметь хороший ключ и руки. В нете можете найти как это делать - проще пареной репы.
    Последний раз редактировалось Бармалей); 18.06.2014 в 09:32.
    Я кровожадный, я беспощадный......

11. Вверх #1371
    Поставщик сплетен
    А вот и сам попрошу совета, чем или как, можно закрепить ручки на руле, а то крутятся и слазят, хоть и не свободно (с большим усилием), но через километров десять делают полный оборот.

12. Вверх #1372
    На лак для волос посадить, или купить грипсы с фиксацией (но и там не всё гладко)

13. Вверх #1373
    Поставщик сплетен
    Ща буду пробовать лаком, главное, чтобы меня за это хозяйка лака не убила.

14. Вверх #1374
    насчет сменить и поменять, перечитал, да сам бы и не понял что ляпнул. имелось ввиду кататься на одинарном, а когда он достанет, то уже поменять его или сразу поставить двойной и не ездить на одинарном.

Насчет натягивания спиц, может сейчас проще стало, но раньше мне это ой как не нравилось да и особо не получалось.

15. Вверх #1375
    Поставщик сплетен
    Вам в любом веломагазине за 20-30 гр. их натянут и дело с концом. Та и их натягивать-то (проверять) надо раз в два-три года а то и реже.

Одинарный, двойной, Вы главное определитесь с основным - типом велосипеда под свои потребности. Двойной обод он конечно крепче, но я Вас уверяю, пока Вы не ведите в столб, разницы между ними Вы не почувствуете. )))

Поэтому покупайте и катайтесь, а то пока про каждый болтик будете думать, уже и лето пройдет.

Как по мне, то лучше купить хороший Б/У, и кататься, кататься, кататься.

16. Вверх #1376
    Не соглашусь. Чаще всего, если обод одинарный, то там и втулки и спицы будут примерно того-же уровня\класса, такие колёса надо подальше держать от ям и колдобин, бордюров. Эти колёса требуют частого вмешательства, восьмёрки появляются очень быстро.
    А если обод приличного уровня, то и втулки покрепче (в разы), и спицы как надо Вот здесь и становиться понятно, зачем надо заплатить больше в самом начале, при покупке всего велосипеда

17. Вверх #1377
    Поставщик сплетен
    Думаю, что тут в основном зависит от наездника.

Это примерно, как посадить обезьяну за руль самого современного автомобиля, она далеко уедет?

Или другой пример, некоторые люди, думают, что чем дороже фотоаппарат, тем лучше фотографии. Покупают фот. за 1000 у.е. а в результате фигня а не фотки.

Так и здесь, я всю жизнь ездил на велах и не задумывался какой у них обод, т.к. езжу просто аккуратно, хоть иногда и агрессивно.

18. Вверх #1378
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    На лак для волос посадить, или купить грипсы с фиксацией (но и там не всё гладко)
    Огромное спасибо, а то месяц ездил и мучался.

Весь интернет перевернул и НИЧЕГО не нашел.

Два-три часа (подождал пока схватится) и опля!!!

19. Вверх #1379
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо, а то месяц ездил и мучался.

Весь интернет перевернул и НИЧЕГО не нашел.

Два-три часа (подождал пока схватится) и опля!!!
    Недавно заказал вот такие вот грипсы, очень удобные!
    http://ru.aliexpress.com/item/1-Pair...821050104.html
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #1380
    Поставщик сплетен
    Та я уже думал купить, но...

У меня очень хороший фирмовый вел почти за 1000 евро, уж очень хотелось, чтобы ручки остались фирмовые.

Ну и в конце-концов, лучше за эти деньги пивка выпить.)))

Ответить в теме
Страница 69 из 248 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права