Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 69 из 202 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4033
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    О, очередной пример ненависти руснаца по национальному признаку. Богатый сегодня урожай
    И заметьте, все как один из "дозора" или поддерживают его...))))))
    И ты тоже за продажу украинской земли....ганьба

2. Вверх #1362
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А как относишься к возможному приезду львовских националистов?
    Будешь встречать, как освободителей от руснациковской оккупации?)
    Я категорически против нагнетания обстановки в любых межэтнических формах.

3. Вверх #1363
    Затейница

Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    И ты тоже за продажу украинской земли....ганьба
    Может нам договориться со львовскими мОлодцами и направиться к мэрии? Ну, чтобы повыступать против продажи украинских земель?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #1364
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да-да, разлогинься и другим клоном войди, надо ж поехать работать

P.S. Ржу, студент свои ники "Реалист" и "Kertis" сам спалил
    дык они логинятся каждый час чтоб голосовалку набить

5. Вверх #1365
    Может нам договориться со львовскими мОлодцами и направиться к мэрии? Ну, чтобы повыступать против продажи украинских земель?)
    Был День Гнева, а это будет День Гонива))

6. Вверх #1366
    Затейница

Был День Гнева, а это будет День Гонива))
    Пора объединяться против беспредела со стороны власти, ни укрнацикам, ни руснацикам такая власть не нужна.
    Энергии у вас много, даже морды готовы бить, а толку?
    💙💛

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Все Kertis я валю, поеду поработаю маненько, а то они прямо сейчас маршировать начнут....))))

Но позабавились мы знатно...)))
      Показать скрытый текст
    ...

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    не знаю как рука, а вот Марков регулярно ездит на доклады в Москву и за новыми инструкциями.
    Вы считаете,что мной тоже Москва руководит,если я против национализма? Это вас обрабатывают еще в садиках ненавидеть русских,хотя половина Западной Украины отшивается в России.Какого беса там работать,если уж такие патриоты ридной неньки.Если мне человек не приятен и я знаю что он желает мне зла,я ни за что не пойду к нему в дом.Даже если мне нечего кушать будет.И провоцировать тоже его не буду на скандалы.И сюда нечего приезжать со своими правилами.Вы там живите как вам удобно и легче,а мы тоже будем жить как знаем.

9. Вверх #1369
    Пора объединяться против беспредела со стороны власти, ни укрнацикам, ни руснацикам такая власть не нужна.
    Энергии у вас много, даже морды готовы бить, а толку?
    Как можно объединяться с теми, которых власть сама лелеет? И с кем объединяться, с последователями военных преступников?
    И что значит руснацики? В Украине есть организации, которые пропаганидруют превосходство русского этноса и призывают уничтожать остальные народы?

10. Вверх #1370
    User banned
    Вы предлагаете договориться с теми, кто срывал георгиевские ленточки с ветеранов и вырывал из их рук цветы? с теми кто устраивал в Одессе нацистские марши? И чем тогда мы, дети и внуки Победителей в войне с фашизмом, будем отличаться от тех, кто верно служил фашистам на определенном этапе истории, а теперь объясняют это тактическим ходом? Ваше предложение здорово смахивает на призыв к предательству, ради сиюминутного интереса.

11. Вверх #1371
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете договориться с теми, кто срывал георгиевские ленточки с ветеранов и вырывал из их рук цветы? с теми кто устраивал в Одессе нацистские марши? И чем тогда мы, дети и внуки Победителей в войне с фашизмом, будем отличаться от тех, кто верно служил фашистам на определенном этапе истории, а теперь объясняют это тактическим ходом? Ваше предложение здорово смахивает на призыв к предательству, ради сиюминутного интереса.
    Зря. Мордобой, конечно, ни к чему не приведет. Ну набью я Картису фейс, если он придет, конечно, и что дальше? Да Львов как считал так и будет считать по-своему. Я как считал, так и буду считать по-другому. Это ничего не поменяет. Если мы хотим жить цивилизовано надо найти компромисс адекватный.

12. Вверх #1372
    Затейница

Как можно объединяться с теми, которых власть сама лелеет? И с кем объединяться, с последователями военных преступников?
    И что значит руснацики? В Украине есть организации, которые пропаганидруют превосходство русского этноса и призывают уничтожать остальные народы?
    Вот они бы и показали лелеют они власть или патриоты.
    По поводу последователей военных преступников - это второй вопрос, касающийся истории. Судя по настроению украинцев, наглая распродажа земель не устраивает всех - то, о чем говорят все (гониво), но идеологическая борьба, напоминающая нацизм и коммунизм, к процветанию Украины не приводит.
    Руснацики - образное выражение, я имею ввиду тех, кого беспокоит этническая дискриминация, но пока нас всех затягивают в нищету, мне лично все нацики до лампочки. Представляю, как наши воры радуются, когда вы деретесь не за то, за что надо бы драться.
    💙💛

13. Вверх #1373
    Затейница

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я предлагаю сделать попытку. Предавать мне некого, я никому не клялась, кроме ленину, (в пионерском возрасте) но государство ленина меня давно предало. Продолжать воевать с памятниками, флагами, ленточками не вижу смысла. Я хочу жить в настоящем и будущем. А вы?
    💙💛

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Я предлагаю сделать попытку. Предавать мне некого, я никому не клялась, кроме ленину, (в пионерском возрасте) но государство ленина меня давно предало. Продолжать воевать с памятниками, флагами, ленточками не вижу смысла. Я хочу жить в настоящем и будущем. А вы?
    так это же будет такой подарок для всех, кто утверждает что свободе и Дозору платит один хозяин))) Все эти кертисы от радости монитор заплюют, будут в каждой теме форума бить себя пяткой в грудь: я же говорил!...

15. Вверх #1375
    Затейница

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    так это же будет такой подарок для всех, кто утверждает что свободе и Дозору платит один хозяин))) Все эти кертисы от радости монитор заплюют, будут в каждой теме форума бить себя пяткой в грудь: я же говорил!...
    И что? Мы от этого сильно пострадаем?))
    💙💛

16. Вверх #1376
    Не покидает форум
    Реалист, почему СОБОР не подерживает акцию против продажи украинской земли? Мы думали вы отстаиваете демократические идеалы, а вы получается заодно с жидо-олигархами.
    "жидо-олигарх" Это кто ? гитлеровцы использовали понятие "жидо-коммунист", вы недалеко от них ушли ...
    Не забывайте что и в Москве и в Крыму да во многих других местах Одессу считают еврейским городом.

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Октябрина, я боюсь Вас, из уважения, а история тут не причем. Если мне изучать историю, по той статье, которую Вы на форуме размещали, то получается, что большевики привили украинский язык украинцам. Вы до сих пор в это верите? (веруешь - ты, а я разбираюсь с фактами).... Я тогда подумала, что признали Вы (ты хотела сказать "уверовали Вы"), пока не увидела, что Вы опять «размахиваете» этой статьей и форумным способом «орете чушь» (это так ты воспринимаешь общение на форуме? как по тебе, так лучше бы все вокруг заткнулись и стройными шеренгами под бравые националистические песни признали твою точку зрения? ню-ню, девочка, жила бы ты во времена режЫма, с такими задатками уже давно бы сделала карьеру по комсомольской линии). Как Вы себе представляете, что уйдет мрак, когда такой крик? (надо читать не только то, что тебе нравится, не только то, во что тебе удобно веровать, но и все остальное, выбирать не только удобные исторические факты, а все факты изучать, все, и рассматривать их в комплексе, и вообще постараться избавиться от ограничивающей националистической идеологии, эта идеология - тупик)
    и, по-моему, достаточно флуда в теме.

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    И что? Мы от этого сильно пострадаем?))
    будем очень глупо выглядеть, когда сволотовцы на митинге против разбазаривания земли достанут свои лозунги и портреты "невинной жертвы судоплатова". А они это сделают.

19. Вверх #1379
    Затейница

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    будем очень глупо выглядеть, когда сволотовцы на митинге против разбазаривания земли достанут свои лозунги и портреты "невинной жертвы судоплатова". А они это сделают.
    Я понимаю, что глупо выглядит и то, что я тут пишу, но меня беспокоит будущее наших детей. Попытка договориться - не вижу в этом ничего глупого. Мне удавалось договариваться и никто из нациков меня не оскорблял, ибо многие из них тоже имеют детей.
    Продолжать идеологическую борьбу - это тупик и развал страны. Нашим януковичам до одного места, развалимся мы или нет. Для них главное - нахапать, пока ещё не развалились.
    💙💛

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Ну, что товарищи, Одесса снова позволит изнасиловать себя в особо жёсткой форме?

Те кто защищал Одессу в 1941 году переворачиваются в гробу и братских могилах. А их потомки либерастят, толерастят и вообще встали на колени с полным смирением перед кучкой смердячих бандеровцев.
    Да ребятки, богатыри не мы. Они были в 41г. И последним богатырям около 90 лет.
    Я понимаю жить в мире со всеми хорошо, но всему есть мера. Когда кто то харкает тебе в фейс, растёгивет ширинку и начинает ссать на тебя, гадить, то терпеть это и "не вестись на провокации" - символ овцы.
    Так вот, все эти бандеровские марши по Одессе и есть обхаркивание, обсыкание и обмазывание дерьмом всей Одессы, и каждого одессита.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

Закрытая тема
Страница 69 из 202 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права