|
Вы считаете,что мной тоже Москва руководит,если я против национализма? Это вас обрабатывают еще в садиках ненавидеть русских,хотя половина Западной Украины отшивается в России.Какого беса там работать,если уж такие патриоты ридной неньки.Если мне человек не приятен и я знаю что он желает мне зла,я ни за что не пойду к нему в дом.Даже если мне нечего кушать будет.И провоцировать тоже его не буду на скандалы.И сюда нечего приезжать со своими правилами.Вы там живите как вам удобно и легче,а мы тоже будем жить как знаем.
Вы предлагаете договориться с теми, кто срывал георгиевские ленточки с ветеранов и вырывал из их рук цветы? с теми кто устраивал в Одессе нацистские марши? И чем тогда мы, дети и внуки Победителей в войне с фашизмом, будем отличаться от тех, кто верно служил фашистам на определенном этапе истории, а теперь объясняют это тактическим ходом? Ваше предложение здорово смахивает на призыв к предательству, ради сиюминутного интереса.
Зря. Мордобой, конечно, ни к чему не приведет. Ну набью я Картису фейс, если он придет, конечно,и что дальше? Да Львов как считал так и будет считать по-своему. Я как считал, так и буду считать по-другому. Это ничего не поменяет. Если мы хотим жить цивилизовано надо найти компромисс адекватный.
Вот они бы и показали лелеют они власть или патриоты.
По поводу последователей военных преступников - это второй вопрос, касающийся истории. Судя по настроению украинцев, наглая распродажа земель не устраивает всех - то, о чем говорят все (гониво), но идеологическая борьба, напоминающая нацизм и коммунизм, к процветанию Украины не приводит.
Руснацики - образное выражение, я имею ввиду тех, кого беспокоит этническая дискриминация, но пока нас всех затягивают в нищету, мне лично все нацики до лампочки. Представляю, как наши воры радуются, когда вы деретесь не за то, за что надо бы драться.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Я понимаю, что глупо выглядит и то, что я тут пишу, но меня беспокоит будущее наших детей. Попытка договориться - не вижу в этом ничего глупого. Мне удавалось договариваться и никто из нациков меня не оскорблял, ибо многие из них тоже имеют детей.
Продолжать идеологическую борьбу - это тупик и развал страны. Нашим януковичам до одного места, развалимся мы или нет. Для них главное - нахапать, пока ещё не развалились.
💙💛
Ну, что товарищи, Одесса снова позволит изнасиловать себя в особо жёсткой форме?
Те кто защищал Одессу в 1941 году переворачиваются в гробу и братских могилах. А их потомки либерастят, толерастят и вообще встали на колени с полным смирением перед кучкой смердячих бандеровцев.
Да ребятки, богатыри не мы. Они были в 41г. И последним богатырям около 90 лет.
Я понимаю жить в мире со всеми хорошо, но всему есть мера. Когда кто то харкает тебе в фейс, растёгивет ширинку и начинает ссать на тебя, гадить, то терпеть это и "не вестись на провокации" - символ овцы.
Так вот, все эти бандеровские марши по Одессе и есть обхаркивание, обсыкание и обмазывание дерьмом всей Одессы, и каждого одессита.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Социальные закладки