|
Поправьте пожалуйста, если что не так понимаю.
Если у меня заключен договор с их фирмой на газификацию + смонтированы газовые трубы + весит котел "привязанный" к системе отопления и я готов принять этот газ и тепло, то в принципе проблемы то нет.
Просто у меня пока еще не до конца вся система отопления собрана и не все радиаторы висят, вот мне и объяснили, как будет все готово - сразу пустят газ в мою квартиру. Вроде все логично...
А так - дом газифицирован, проблем нет! Скоро котельную включат, которая будет отапливать корридоры и лестничные клетки. Дело движется, процесс идет!))
Если кто будет ставить свой газовый котел, дайте знать. Спс
А зачем мудрить со своим котлом? У них очень не плохой вариант - цена/качество/гарантия. Японский котел (произведен в Корее), экономичный, работает даже на хреновом газе. Да и обслуживанием, в будущем, не надо заморачиваться самостоятельно, т.к. такие котлы в Ривьере практически у всех стоят (кто уже газифицировался - коттеджи, таунхаусы). А у них своя служба по обслуживанию есть, которая эти котлы уже наизусть знает, если что бысто отреагирует. А другой котел - иди свищи ветра в поле, если что с ним... Короче, тут есть к кому обратиться и ского спросить если что...![]()
QUOTE=prohor_2001;54001906]Кто подскажет марку и модель котла?[/QUOTE]
Газовый котел Rinnai RB-107 EMF
Вот сайт нашел http://rinnai.kiev.ua/
Только цены там старые, звонил узнавал, у Ривьеры дешевле выходит...
Последний раз редактировалось Константин Д; 05.02.2015 в 17:19.
Спасибо за инфу!! А сколько Ривьера просит за него?
Они предлагаю комплекс: документы (газовый проект и др. бумаги, их там тьма)+смонтировать все газовые трубы в квартире+счетчик (специальный какой-то)+котел=около 2тыс.у.е, в зависимости от квартиры, расположения приборов и т.д. Можно и систему отопления с радиаторами "под ключ" заказать сразу к котлу, это еще около 1тыс.у.е. А так, если один котел купить "на стороне", а все остальное делать самому выходит явно дороже, мне считали не одни рабочие. Там много гемороя с бумагами всякими, проектами-согласованиями-разрешениями-инспекциями-....... и многими другими... (((
Спасибо, котел можно и у них взять, а отопление и теплые полы уже самому делать
[QUOTE=prohor_2001;54013442]У меня тоже)))[/
это наверное вода для ремонта чтобы штукатурку замешивать специальный сервис так сказать
У меня нормально по стене под потолком туба вписывается. Покрашу в цвет обоев, через 3 дня уже не замечаешь. Проверено.
Не могу представить ситуацию, когда нужно строить простенок для газовой трубы.
Пустите в обход по существующим стенам.
В любом случае будете делать проект - проектировщик подскажет, как лучше всего и по нормам.
Вы же ему деньги платите
Последний раз редактировалось k22lom; 09.02.2015 в 23:08.
$2000 по 8 грн - хоть сегодня. А вот 2000 х 25,00 = 50 000,00 грн за газопровод с котлом - как по мне, полный неадекват цены. Кстати Бошевский котел в Эпицентре стоит около десяткий сейчас. Не думаю, что впариваемая Ривьерой корейская япония так уж лучше китайской германии от Бош))
Социальные закладки