Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 69 из 245 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4888
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pixarion Посмотреть сообщение
    Нужны ))) И сейчас ведем переговоры о сотрудничестве. Это входило в наши планы развития, правда на более позднем этапе, вот тогда мы точно стали бы конкурентами. Но сейчас, благодаря сотрудничеству, перспективы только радуют.
    И это правильно. Как в старом анекдоте про слона: позитивней мыслим иначе не продадим....)))))) Кстати одна из проблем "разводки" нет стройного логического ряда.В бизнесе может быть всё что угодно, кроме одного, никакого сотрудничества между пусть и потенциальными в необозримом будущем конкурентами. Не путать с переделом, когда конкурируют за сам бизнес отдельные персонажи или группы )))))
    Последний раз редактировалось Писатель; 29.09.2012 в 10:33.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Могу предложить бизнес! Кому интересно пишите в личку.

3. Вверх #1363
    User banned
    Цитата Сообщение от vivatavto Посмотреть сообщение
    Могу предложить бизнес! Кому интересно пишите в личку.
    Хотя бы в какой области, какая группа товаров/деятельность указать бы надо в паблике. В столь абстрактном варианте ваше предложение не заинтересовывает писать в личку

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Экономия топлива. Даю ссылку а там вам решать.

5. Вверх #1365
    Посетитель Аватар для greentree
    Запускаем производство пеллет в Одесской области.
    Ключевые слова:
    - альтернативная энергетика
    - экология
    - экономия
    Будем развивать наш рынок, но очевидно основные продажи на экспорт. Товар сезонный, пик продаж осень-зима, начало весны. Будем рады конструктивным предложениям и партнерам.
    нас окружают возможности

6. Вверх #1366
    Посетитель
    Одежда всегда будет пользоваться спросом. Могу предложить очень качественную одежду оптом производства Польша по ценам гораздо ниже дешевого Китая
    Последний раз редактировалось Джонатан Уилсон; 10.10.2012 в 10:12.

7. Вверх #1367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vivatavto Посмотреть сообщение
    Экономия топлива. Даю ссылку а там вам решать.
    Скиньте пожалуйста

8. Вверх #1368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    Одежда всегда будет пользоваться спросом. Могу предложить очень качественную одежду оптом производства Польша по ценам гораздо ниже дешевого Китая
    Под реализацию даете? Есть пару контейнеров на Черемушках?

9. Вверх #1369
    Посетитель
    в личку написал

10. Вверх #1370
    Новичок Аватар для Ян_53
    Не однакратно в этой ветке упоминается жилая недвижимость Мне трудно судить о целесообразности подобных инвестиций в Украине вообще и в Одессе в часности т к я не живу там болие 20лет В то же время занимаясь так же болие 20 лет недвижимостью в Израиле могу сказать что это один из основных видов капиталовложении для многих не тольео местных жителей но и иностранцев Причин тому несколько Во первых местное законодательство не ограничевает иностранцев в праве приобретрния недвидимости и уравнивает их в правах с гражданаим страны Во вторых спрос на арендное жилье во много превышает предложение и это влияет на цены И нсмотря не очень высокую но стабильную доходность это крмпенсируется ежегодны ростом цен от 10% и болие Помимо того для жителей постсоветского пространства это еще и надежное вложение до которого не добратся не налоговым не прочим охотникам до чужого поэтому особенно в последние годы с отменой виз для России и Украины я все больше полчаю обращении с этих стран И это не обязательно быть олигархом Среди моих клиентов есть например трое друзей которые в склатчину купили квартиру иза 100к баксов ежемесячено получают на свой счет бабки за аренду Если кому то это интересео можете обращаться в личку И еще если есть желающие не покупать а просто помогать мне в моей раьоте тоже не останутся разочарованыим Пишите отвечу на любые вопросы
    Все относительно(С) (А.Энштейн)

11. Вверх #1371
    Новичок Аватар для Ян_53
    Эта заметка написаная болие 2 лет назад и сенодня актуальна

"2009 год стал рекордным по количеству квартир купленых в Израиле гражданами России и других стран бывшего СССР Количество таких квартир превысило 1000 едениц.Одним из решающих факторов послуживших этому росту послужило введение безвизовова режима между Израилем и Россией, в ближайшее время такой же режим будет установлен с Украиной и в дальнейшем с доугими странами СНГ. Вторым является то,что Израильский рынок недвижимости не только не прстрадал от кризиса а в отличие от США и европейских стран только за 2009 год поднялся на 20% что дает уверенность в целесообразности вложений Еще один фактор это то что в Израиле в отличии от многих других стран покупателю квартиры нет необходимости деклаоировать источник средств на покупку, с другой стороны ни налоговые ни правоохранительные органы стран СНГ не могут по Израильским законам наложить арест или другие санкции на приобретенную недвижимость
    В дополнение к этому продолжающийся повышеный спрос на аренду квартир дает возможность не только надежного и выодгого в дальнейшем вложения но и получения прибыли от сдачи в аренду которая до определенной суммы (на сегодня это 1200$) не облагается налогом.И В дополнение к этому во многих случаях Израильские банки готовы кредитовать подобные операции на выгодных условиях Все это влияет и будет продолжать влиять на увеличение сделок с недвидимостью в Израиле гражданами стран СНГ
    15.02.2010"

12. Вверх #1372
    Новичок Аватар для Ян_53
    В последнее время я сосредоточил свою деятельность именно в сегменте жилой и коммерческой недвижимости для киентов – граждан России, Украины и других стран СНГ.

Я предлагаю Вам стать моим представителем, т.е. превратить потенциал как имеющихся в Вашей базе, так и новых клиентов с одной стороны, и мои возможности, знания и опыт с другой, в переспективный и надежный истрчник дохода на основе взаимовыгодного сотрудничества. Если Вас заинтересует мое предложение или возникнут дополнительные вопросы, свяжитесь со в личке

13. Вверх #1373
    Постоялец форума
    Напишите пару примеров.Квартира стоит столько-то - сдается за столько.

14. Вверх #1374
    Новичок Аватар для Ян_53
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Напишите пару примеров.Квартира стоит столько-то - сдается за столько.
    самые ходовые и в тоже время не дорогии по здешним меркам впригоде Хайфы 3-х комнатные стоимостью 100 тыс $ сдаются за 600$ в мес При этом цена их ратет постоянно Как пример купленая мной год назад за 102 сегодня реально может продаться за 115

15. Вверх #1375
    Постоялец форума
    Радует что растёт, просто интересно каков налог на эти 600$ и саму недвижимость. Кстати, недвижимость сегодня дорожает не только в Израиле, но и в США и в Австралии (естественно в экономически живых регионах), плюс в обоих этих странах иностранцам покупающим недвижимость предоставляются определённые преференции. О темпах роста доходности на рынках недвижимости Индии, Индонезии или Китая даже подумать страшно)). Но в любом случае смелым и изобретательным поём мы хвалу.

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Ян_53 Посмотреть сообщение
    самые ходовые и в тоже время не дорогии по здешним меркам впригоде Хайфы 3-х комнатные стоимостью 100 тыс $ сдаются за 600$ в мес При этом цена их ратет постоянно Как пример купленая мной год назад за 102 сегодня реально может продаться за 115
    При покупке недвижки в Израиле - получить гражданство Израиля возможно?

17. Вверх #1377
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    При покупке недвижки в Израиле - получить гражданство Израиля возможно?
    и сколько 3-х комн. имеет метраж? Солько нужно платить за коммунальные и услуги ОСМД (или как у Вас называется)? Какой ежегодный налог на такую недвижку?

18. Вверх #1378
    Постоялец форума
    Получение гражданства и недвижимость не взаимосвязанные вещи в большинстве стран в том числе и в Израиле, по моему вид на жительство предоставляется инвесторам в экономику, тем же застройщикам, с какой то пороговой суммы. В США 500 000 долларов.

19. Вверх #1379
    Новичок Аватар для Ян_53
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    просто интересно каков налог на эти 600$ и саму недвижимость..
    Доходы от сдачи жилой недвижимости до 1200$ в месяц не облагается налогом свыше этой суммы 10% При покупке если это единственная квартира стоимость. до 380 тыс$ налога нет

20. Вверх #1380
    Новичок Аватар для Ян_53
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    и сколько 3-х комн. имеет метраж? Солько нужно платить за коммунальные и услуги ОСМД (или как у Вас называется)? Какой ежегодный налог на такую недвижку?
    70-80м
    комуналка включая муниципальный налог (АРНОНА) около 100 баксов но есть скидки для пенсионеров и т д Ежегодного налога нет Все налоги платят арендаторы Приобретение не даёт права на гражданство и ВНЖ

Ответить в теме
Страница 69 из 245 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права