У кого-то есть хорошие отзывы бассейн Экипаж Маловского, кто водит туда детей. Малому 5,5 лет ищу что-то поблизости.
Или в экипаже все плохо?
|
У кого-то есть хорошие отзывы бассейн Экипаж Маловского, кто водит туда детей. Малому 5,5 лет ищу что-то поблизости.
Или в экипаже все плохо?
А как условия на Динамо? вода,раздевалки,душевые
Девочки, кто сейчас ходит в бассейн на Вильямса? Мы вот записались к Татьяне Владимировне (нам 4года), вчера взяли справку, но педиатр меня запугала, что там куча болезней прицепится, сопли гарантированы и вообще, вся эта затея-не очень... Скажите, как детки переносят, там тепло или не очень? Вода нормальная или все таки прохладная?как в раздевалках?? и еще, мама может наблюдать за процессом или нет?))
Подскажите куда пойти на Таирово ребенку 3 лет?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброй ночи, форумчане!) поделитесь впечатлениями, кто ходит в бассейн в Белый парус? нам 4,5 хотим туда походить на плавание. Что и как?Спасибо
а сколько стоит клубная карта? на какой срок?
Есть разные варианты. 1, 3, 6 и 12 месяцев. Самый выгодный вариант - это годовая карта, самый дорогой - 1 месяц (895 грн.) Позвоните в "Белый парус", там девочки все расскажут. ( а лучше подъехать и самим посмотреть)). Лично мы готовы платить и ходить к Игорю. В принципе, ради него и ходим))
На маловского берут деток с трех лет. Цены - 8 занятий 400 грн. без тренера, 550 с тренером. 12 занятий 500 грн без тренера, 650 с тренером. Если пропускаете по болезни, абонемент продлевают по справке. Медосмотр дерматолога 5 грн. в месяц. Расписание я запомнила только в будние дни в 17, 18 часов. Остальное не запомнила.
:)
Подскажите на Динамо можно ходить в бассейн чисто просто для оздоровления и научиться плавать, у меня дочь и к олимпийским медалям не стремимся.
девочки, подскажите плиз! в каких магазинах точно есть плавательные шапочки для детей?
Девочки кто то водит детей в Академию спорта (пресмаш)? Чем отличается школа плавания Воробьевой от оздоровительной программы плавание +лфк у обычных тренеров? Даже бумажки рекламные разные.
кто-то что-то знает о фитнес клубе Максимус????второй день пытаюсь дозвонится никто не берет!слышала там бассейн хороший
Девочки, у ребенка слабая носоглотка, очень просит в бассейн..переживаю, что потом вообще не вылезем из соплей. Подскажите по вашему опыту?
У моего тоже самое. Лор буквально принудительно заставляет идти именно плавать. Сегодня первое занятие, посмотрим )
Социальные закладки