|
Смотря какие травки,ты права... .Если таблетки подходят,то травки мне кажется тем более подойдут.? Не?
Я привыкла питаться просто. В теме о затратах на еду уже знают мой рацион..постоянно обсуждаем.. сегодня, например, на завтрак винограда гривны на 3 (по 11 грн кг).. чуть позже много вермишели по 9 грн кг на 1 грн пусть..... и селедки гривен на 5-6. Обедать уже не захочется после такого...
Вчера из баловств купила сухой завтрак подушечки с шоколадной начинкой.. 41 грн 500 грамм. Хватит на долго ..вместо шоколадки. Так и живем![]()
Последний раз редактировалось Чука; 20.09.2016 в 13:42.
ПАНДЕмия!
Ага наша Чука ще й балувана однако))
Активность - антагонист припадков
[QUOTE=Чука;63951243]Скоро уже надо будет ехать на Куяльник и собирать свежий урожай шиповникатам его так много.[COLOR="Silver"]
И здесь противников найдётся немало, уж поверь.
Знаю таких кадров у которых мочекислый диатез и им катастрофически низзя шиповниковый отвар и кислые компоты,квасы и кисели))
И исчё. Ишь чего надумала, оббирать жителей нашего любимого жилмассива Котовского))
Мы сами весь шиповник собёрём,заварим и выпьем.
А балувана, что под подушечку себе исчё и шоколаду наложила))
Мы не знали, что он уже созрел.
Ты у нас как портал новостей.
Теперь как рванём, всё благодаря тебе))
мне сложно видимо понять это, я люблю вкусно поесть и картоха с селедкой кстати иногда тоже может быть в тему))) но больше люблю сыры разные (они нынче совсем не радуют ценой), особенно,что касается завтрака))), макарохи тоже если ем,то производства Италия, не Украина ( пробовала "наши" не нравятся) и т.д.....то,что осознанный выбор поняла, я ж Вас не знаю лично, вот и предположила,что экономия на еде вынужденная.....
Магия красоты в каждом макияже
Если б экономия была вынужденной-я б ее стыдилась и на форумах не обсуждаласыр тоже люблю, но беру только во время акций
---------- Сообщение добавлено 20.09.2016 в 15:10 ----------
Давайте-давайте. Только прямо сейчасТам сейчас так все размыло, что вы там все застрянете в болоте и весь шиповник Чуке достанется)
Весной я собирала прошлогодний урожай.. а плоды этого года еще не дозрели.
ПАНДЕмия!
ок, тогда вопрос, на что тратите деньги?) еда я поняла занимает мало (интересно, если честно сколько выходит на месяц), одежду как я поняла тоже не сильно дорогую покупаете....чем себя балуете и радуете?))))[COLOR="Silver"]
п.с. если вопрос не корректен для вас, я пойму, не отвечайте)[/QUOTE]
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки