А уц меня счастье заболело(( и прогулки отменились. А было столько планов на сегодня! Теперь мы переместились на кухню - я творю, малая помогает... с температурой, блин. помощница!
|
А уц меня счастье заболело(( и прогулки отменились. А было столько планов на сегодня! Теперь мы переместились на кухню - я творю, малая помогает... с температурой, блин. помощница!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девулички,я к Вам с таким вот вопросом,купила краску красить яйца ,а там еще и кристаллы какие то в коробочке,думала дома прочту инструкцию и все пойму.Но не тут то было,там написано не по русски.Кто то в курсе что с ними делать?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Всем добрый день!
У меня такая лень сегодня. Еле заставляю себя на кухню идти...
У нас сегодня куриная печеночка с грибами)
О, Боги, уже полчетвертого..... мое семейство заказало вареники, я и не вижу, сколько я с ними играюсь....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Уже сделала. Вот за что люблю печенку - она так быстро готовится!
Рассказываю. Берем лук, режем полукольцами - на сковороду, лук почти готов - к нему порезанные грибы (у меня шамп.), выпариваем жидкость, чуть поджариваем и убираем. Печенку куриную порезать (в этот раз я каждую половинку печены резала на 2-3 части) и на раскаленную сковороду с маслом на сильный огонь, поджарилась, перевернуть (помешать), когда другая сторона поджарилась, а сама печень внутри еще с кровью к ней добавляем грибы с луком, перемешиваем, солим, перчим и добавляем сметану.
Все это держим на огне буквально пару минут, чтобы не передержать печень.
Усе!
Вот вареники и пельмени - это для меня всегда подвиг!!! Даже не помню, когда я его совершала в последний раз))
ОЙ,как вкусно описано Вами!!спасибки......,а я очень люблю вареники с вишней( и другие конечно тоже)......а,а......
.... доклАдаю.... отдыхаю....
...базар сделала
..окна помыла...
..зеленый борщ...
..запеканка из мацы...
..овощное рагу....
..стирка, как бы не в счет....
..под самой "неподъемной" кроватью убрала...
..продолжаю отдыхать.....
а я таки сварила уху)) с манкой, болг.перчиком и кайенским...все как я люблю))))
сейчас воЯю сырные маффины по рецепту Мэри Поппинс...соскучилась я за ними...и так хоЦЦа пива...послать что ли мужа за пивОм?))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мы сегодня сутра ели плацынды с кабаком, с сыром и зеленью, на обед красный борщ на говядине, а на ужин печёную картошку с салом, дунайку и салат (ну и водочку, как говорит мой муж: "Рыбка любит плавать))))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
И у нас сегодня дунайка с картошечкой и салатик из огурцов и редиски, все заедали Бородинским хлебушком из хлебопечки
З.Ы. Пить хочу - не могу, уже и воду простую пила, и чай зеленый без сахара чашками, просто ужастьживот как аквариум
))
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Про хлеб из х/п я забылаА воды я тоже выпила уже не меряно)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А мы сегодня были на детском танцевальном конкурсе "На гребне волны" и ничего не готовили)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки