blackd, не переходить, а переползать, стоящая фигура может быть заметна в свете фар.
|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
blackd, не переходить, а переползать, стоящая фигура может быть заметна в свете фар.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сегодня утром видел пару машин ГАИ и обратил внимание.что менты не пристегнуты ремнями безопасности.Интересно,кто их должен оштрафовать?))
Вот это посмеялись! На славу!!! Только после пешеходов нужно будет за знаки приниматься... Например черной краской позакрашивать ограничение в 40 км/ч, а лучше спилить их нафик вообще. Вот перед Сухим лиманом стоит такой красавец и менты приезжие или с области частенько возле него стали появляться... А я не понимаю почему там нельзя 60 ехать. И таких приколов по городу штук 20 могу насчитать!!! Возле кладбища таировского ограничение 60! Главное не со стороны кладбища, а со стороны поля... очень прикормленное место для гаи, особенно по утрам... спилить бы
![]()
Сейчас пришлось в МРЕО1 подъехать, так видел как с автобуса разгружали приезжих ГАИшников ... все такие разукрашенные - кто розовый, кто салатный, прям как новогодние игрушки... Может к Новому Году готовятся?
Повесить их всех на ёлку за хрячьи шеи, пусть сверкають и радують глаз![]()
Нашел в интернете-достоверность источника гарантировать не могу, но задуматься стоит.
Уряд України звернувся до ДАІ з пропозицією про надання кредиту на умовах «стендбай». За попередніми висновками, єдиною світовою фінансовою структурою, яка спроможна надати стабілізаційний кредит для порятунку економіки країни, є ДАІ України.
Державтоінспекція висунула ряд вимог до України, виконання яких уможливлює отримання кредиту Національним Банком України. Серед основних:
1. Зміни у законодавстві країни, які дадуть змогу перейти на ринкові відносини і лібералізувати ціни на дорогах;
2. Невтручання держави у економічну діяльність ДАІ.
Станом на 17 листопада 2008 року обидві вимоги ДАІ Україною виконано.
ПОЛОЖЕННЯ
про Державну автомобільну інспекцію Міністерства внутрішніх справ
Інд.34
ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України
від 14 квітня 1997 р. N 341
Прем'єр-міністр України П.ЛАЗАРЕНКО
Понятно откуда у ГАИ появились задатки бизнесменов ...
Ребята, а есть уже на форуме кто-то, пострадавший от новых штрафов??? Интересно знать, как же с ГАИшниками разговаривать и вести себя ввиду таких "преобразований"?
ВСЕМ СРОЧНО СМОТРЕТЬhttp://fishki.net/comment.php?id=44317
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки