|
Занудно не получится))) Разжевывать не надо уж до жвачки,но четкости и грамотности в объяснениях хочеццца) и материала у Вас хватит на сотню программ. Не нужно про место подробно,достаточно описать условия ловли толково и коротко,соответственно и какие снасти подходят под эти условия,я имел ввиду в таком ключе объяснялки.
А вообще и за это спасибо. В Украинском ТВ есть всего лишь еще одна программа такого рода,правда на центральных каналах,понятно что там и бюджеты другие и возможности соответственно и получается иначе)))
Последний раз редактировалось Red tag; 01.12.2009 в 00:50.
Все что связанно с рыбалкой и охотой,это только обрамление того, в какой обстановке и как мужики проводят свое время.
---------------------------------------------------------------------
А вот это уже почти оскорбление для нормального рыбака и охотника)))
Они приезжают рыбу половить,поохотиться,слиться с природой,а вот рюмка чая и шашлык ,это обрамление)))
Я ж улыбочку там поставил))))) Хотя и не совсем согласен,это отджых но не обрамления,а формы,т.е. слово обрамление изначально предполагает второстепенность,а такие вещи не могут быть второстепенными)))))) Второстепенно все что сопутствует рыбалке и охоте)))
Последний раз редактировалось Red tag; 01.12.2009 в 01:16.
Что именно поподробнее?)))) Я же понятия не имею что именно Вам нужно? Тема какая?Текст какой о чем,инфа какая? излагать что? Так сказать от чего отталкиваться? телефон кинул в личку)))
Кстати вот еще критика объективная,как вы могли в прошлом месяце дважды пропустить рыболовные соревнования!!!!!!!!!!!,даже Гласовцы и то в новостях отразили))))
Последний раз редактировалось Red tag; 01.12.2009 в 01:31.
Рыболовные соревнования - события, которые могут транслироваться по ТВ на исключительно коммерческих условиях, ввиду специфики оных. А уж на ГЛАСЕ - тем более. Рекламные менеджеры фирмы-спосора - сами выбирают медиапростор, для трансляции своих благодеяний.
Э неееееее,никто гласовцам не платил,они просто в новостях сюжетик дали. Спонсоров у соревнований не было кроме как на призы. Я к тому что чем не тема была для Вашей передачи? Чем не сюжет???
посмотрел сеодня программу "Территория успеха" о клубе "Направление".. жаль - не с начала
Оператору клуба надо памятник поставитьсъёмки - супер! знаю как сложно снимать подобные действа чтоб и кадры "вкусные" были, и качество картинки, и успеть точку нужную выбрать на незнакомой местности, и само действо не прерывать силно постановочными съёмками... машинки-то на месте не стоят и по кругу не катаются
В общем - класс! музычка только... ну да это вкусовщина..
"Рыбалка.." продолжает радовать, но может Виталия Игоревичаотправить набирать красивый видеоряд, а синхроны оставить второму оператору? а то "неэффективное использование творческого потенциала" получается
И, глядишь, будет куда инфу "от специалиста" без привязки к видео пристроить
P.S. это не критика, а пожелание дальнейших "творческих узбеков"![]()
молчание - золото... одолжить бы...
так ловите рабу из лимузина! (какой бы кадр из камышей получился б)
могу потрудиться третьими на джюсе с водкой сэкономите - не пью я етого вааще
тока мне б уазик, а то с моим подходом к съёмочным точкам (Бондарёв видел) и круизёр не спасает
![]()
Вы Павел как вводу глядели.... Сотни наших работников, зная маршрут наших передвижений, ровняют дороги, готовят подъезды и знакомят с протоколом нашего визита всех местных жителей... А то не дай бог Виталий Львович, Виталий Игоревич и Сергей Георгиевич - растрясут свое здоровье и и по бренной земле ногами ступать будут... куда там.......
Я Это прекрасно знаю. Вы думаете все зрители наивные?Но Эти соревнования не тот случай. Они проводились общественной некоммерческой организацией на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах. Спонсоров там не показывали и не объявляли с экранов,призы были незначительные. Потому никто-не платил.Просто как новость и не более.
А репортажи об авто-... и т.п. мероприятиях у нас тоже бесплатные!! (не правда ли, ba2ev?)![]()
Социальные закладки