Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 69 из 109 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2179
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    С ТАКИМ настроением Вы слона не продадите))))
    ))))) ну ))))) слон то продан уже )))))))))))))))))))))))))))))

2. Вверх #1362
    User banned
    Занудно не получится))) Разжевывать не надо уж до жвачки,но четкости и грамотности в объяснениях хочеццца) и материала у Вас хватит на сотню программ. Не нужно про место подробно,достаточно описать условия ловли толково и коротко,соответственно и какие снасти подходят под эти условия,я имел ввиду в таком ключе объяснялки.
    А вообще и за это спасибо. В Украинском ТВ есть всего лишь еще одна программа такого рода,правда на центральных каналах,понятно что там и бюджеты другие и возможности соответственно и получается иначе)))
    Последний раз редактировалось Red tag; 01.12.2009 в 00:50.

3. Вверх #1363
    User banned
    Все что связанно с рыбалкой и охотой,это только обрамление того, в какой обстановке и как мужики проводят свое время.
    ---------------------------------------------------------------------
    А вот это уже почти оскорбление для нормального рыбака и охотника)))
    Они приезжают рыбу половить,поохотиться,слиться с природой,а вот рюмка чая и шашлык ,это обрамление)))

4. Вверх #1364
    Все что связанно с рыбалкой и охотой,это только обрамление того, в какой обстановке и как мужики проводят свое время.
    ---------------------------------------------------------------------
    А вот это уже почти оскорбление для нормального рыбака и охотника)))
    Они приезжают рыбу половить,поохотиться,слиться с природой,а вот рюмка чая и шашлык ,это обрамление)))
    Никто и не думал обижать увлечения людей... Но, люди находятся на отдыхе... и неважно что, охота, джиперский рейд, рыбалка,поход в горы, но все это - обрамление отдыха. А рюмка чая - это аксессуары этого отдыха.

5. Вверх #1365
    User banned
    Я ж улыбочку там поставил))))) Хотя и не совсем согласен,это отджых но не обрамления,а формы,т.е. слово обрамление изначально предполагает второстепенность,а такие вещи не могут быть второстепенными)))))) Второстепенно все что сопутствует рыбалке и охоте)))
    Последний раз редактировалось Red tag; 01.12.2009 в 01:16.

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для bondareff
    Это из разряда,а тебе умник не слабо?
    нет не слабо.

ГОТОВ если и не супер консультантом,то помочь чем смогу)))) и текст написать и инфу нарыть и изложить и т.п.
    А вот с этого момента поподробней))))))))))))
    Заметьте...не я это предложил))))))))))))
    Напиши в личку телефон...созвонимся и договоримся....только выезд примерно через 2 недели....(эти у нас забиты)

7. Вверх #1367
    User banned
    Что именно поподробнее?)))) Я же понятия не имею что именно Вам нужно? Тема какая?Текст какой о чем,инфа какая? излагать что? Так сказать от чего отталкиваться? телефон кинул в личку)))
    Кстати вот еще критика объективная,как вы могли в прошлом месяце дважды пропустить рыболовные соревнования!!!!!!!!!!!,даже Гласовцы и то в новостях отразили))))
    Последний раз редактировалось Red tag; 01.12.2009 в 01:31.

8. Вверх #1368
    Рыболовные соревнования - события, которые могут транслироваться по ТВ на исключительно коммерческих условиях, ввиду специфики оных. А уж на ГЛАСЕ - тем более. Рекламные менеджеры фирмы-спосора - сами выбирают медиапростор, для трансляции своих благодеяний.

9. Вверх #1369
    User banned
    Э неееееее,никто гласовцам не платил,они просто в новостях сюжетик дали. Спонсоров у соревнований не было кроме как на призы. Я к тому что чем не тема была для Вашей передачи? Чем не сюжет???

10. Вверх #1370
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Э неееееее,никто гласовцам не платил,они просто в новостях сюжетик дали. Спонсоров у соревнований не было кроме как на призы. Я к тому что чем не тема была для Вашей передачи? Чем не сюжет???
    А вы вообще знаете, что сюжетики в новостях бывают заказными, или думете раз в новостях, то все по чесному.

И сколько заплатят - столько раз спонсоров покажут, заплатили немного поэтому показали только на призах.

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    посмотрел сеодня программу "Территория успеха" о клубе "Направление".. жаль - не с начала
    Оператору клуба надо памятник поставить съёмки - супер! знаю как сложно снимать подобные действа чтоб и кадры "вкусные" были, и качество картинки, и успеть точку нужную выбрать на незнакомой местности, и само действо не прерывать силно постановочными съёмками... машинки-то на месте не стоят и по кругу не катаются
    В общем - класс! музычка только... ну да это вкусовщина..
    "Рыбалка.." продолжает радовать, но может Виталия Игоревича отправить набирать красивый видеоряд, а синхроны оставить второму оператору? а то "неэффективное использование творческого потенциала" получается И, глядишь, будет куда инфу "от специалиста" без привязки к видео пристроить
    P.S. это не критика, а пожелание дальнейших "творческих узбеков"
    молчание - золото... одолжить бы...

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    а синхроны оставить второму оператору?
    Вы Павел, однако очень большой юморист... Второй оператор в это время в лимузине пьёт джюс,и смотрит на плазме интернет тв . Если он начнет еще и снимать............

13. Вверх #1373

так ловите рабу из лимузина! (какой бы кадр из камышей получился б)

14. Вверх #1374
    могу потрудиться третьим и на джюсе с водкой сэкономите - не пью я етого вааще тока мне б уазик, а то с моим подходом к съёмочным точкам (Бондарёв видел) и круизёр не спасает

15. Вверх #1375
    Вы Павел как вводу глядели.... Сотни наших работников, зная маршрут наших передвижений, ровняют дороги, готовят подъезды и знакомят с протоколом нашего визита всех местных жителей... А то не дай бог Виталий Львович, Виталий Игоревич и Сергей Георгиевич - растрясут свое здоровье и и по бренной земле ногами ступать будут... куда там.......

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    ... Сотни наших работников, зная маршрут наших передвижений, ровняют дороги, готовят подъезды и ....

это корпоративный выезд "на природу" сотрудников?

17. Вверх #1377
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А вы вообще знаете, что сюжетики в новостях бывают заказными, или думете раз в новостях, то все по чесному.

И сколько заплатят - столько раз спонсоров покажут, заплатили немного поэтому показали только на призах.
    Я Это прекрасно знаю. Вы думаете все зрители наивные?Но Эти соревнования не тот случай. Они проводились общественной некоммерческой организацией на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах. Спонсоров там не показывали и не объявляли с экранов,призы были незначительные. Потому никто-не платил.Просто как новость и не более.

18. Вверх #1378
    Я Это прекрасно знаю. Вы думаете все зрители наивные?Но Эти соревнования не тот случай. Они проводились общественной некоммерческой организацией на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах. Спонсоров там не показывали и не объявляли с экранов,призы были незначительные. Потому никто-не платил.Просто как новость и не более.
    Сплошное умиление.... бесплатный сюжет о рыболовецких соревнованиях......Эх. не все Вы знаете, не все ))))

19. Вверх #1379
    А репортажи об авто-... и т.п. мероприятиях у нас тоже бесплатные!! (не правда ли, ba2ev?)

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для mazay_07

По умолчанию Обновление программ

Политика для блондинок-тут
    Приключения Рыбака и охотника-тут
    ВАЖЛИВО-тут
    Последний раз редактировалось mazay_07; 04.12.2009 в 12:16.
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

Ответить в теме
Страница 69 из 109 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя