nana 85 спасибо за инфо.Оч хочу на go go.А можно узнать инфо по конкретней?Росписание и т.д.?
|
nana 85 спасибо за инфо.Оч хочу на go go.А можно узнать инфо по конкретней?Росписание и т.д.?
хочу на Go-Go район Черемушки или 2 фонтана
Ребята, подскажите, пожалуйста. Хочу заниматься хип-хопом. Где лучше всего? И, если можно, сразу контактные телефоны. Заранее спасибо)
что можете посоветовать по вторникам и четвергам в районе черёмушек на 19.00-19.30?
я нашла еще одну школу "citi jazz" Б. Арнаутская,62.
там много разных направлений, есть Go go - суббота 18.00.
тел. 33 80 28
народ,извиняюсь,может вопрос уже был задан но тут 69 страниц и листать времени нет,да простят меня модераторы)
ну вообщем вопрос вот в чём,хочу заниматься танцами в стиле пиджей,незнаю как подругому называется,раён пасёлок котовского - центр города
если не трудно,цену за месяц и телефон в личку жалательно,ну или в тему) очень буду благодарен!
я хочу заниматся хип-хоп,мне 13 лет...куда лучше пойти,чтобы дорого не было и чтобы выступать было можно пожеланию...потому что я хожу уже 7 лет на народные и бросать не сильно их хочу...посоветуйте что нибудь!
подскажите ,пожалуйста, где можно пойти на стрип на Котовского...
приветик! подскажите плиз! где можно найти Club Dance (Pj Dance)! приморский район.
Подскажите, гдето есть в Одессе преподавание сальсы, очень хочеться научиться.
заранее спасибо и если возможно, то какая стоимость.
академия танца "Аркадия"
ул. Тенистая 9/12
715-37-37 715-34-51
ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КЛУБ «QUADRIUM»
ТЕЛ: (063)1199272
ещё есть вот это, но это прошлогодняя инфрмация, так что надо позвонить и проверить преподают ли там ещё:
Еврейский культурный центр «Beit Grand»:
понедельник и пятница 20:00 — занятия для начинающих,
четверг 20:00 и воскресенье 17:00 — продвинутая группа (средний уровень).
телефон: 737–40–52, +38–097–537–7006
инструктор Алекс.
Дворец студентов:
понедельник, среда 19:00 — 21:30 — продвинутая группа
вторник, четверг— 19:00 — начинающая группа
телефон: +38–067–481–0661
инструкторы Вика и Руслан.
я хочу заниматся хип-хоп,мне 13 лет...куда лучше пойти,чтобы дорого не было и чтобы выступать было можно пожеланию...потому что я хожу уже 7 лет на народные и бросать не сильно их хочу...посоветуйте что нибудь!
Социальные закладки