А кто-нибудь слышал что можно фотографироваться в третьем медучилище?
|
А кто-нибудь слышал что можно фотографироваться в третьем медучилище?
хаха это точно!))))-Скажите: хорошо, что не с персоны!
мне кажется 500 с машины еще нормально, а вот цены гостиницы Бристоль и стадион Черноморец шокирую больше)
Лично у нас место знакомства Михайловский сквер на Молдаванке)))) очень колоритное мистечко...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в ЛС координаты того, с кем можно связаться по поводу фотосессии в оперном.Мне дали номер, но там уже неделю никто не отвечает (((, а время уплывает. Спасибо
По поводу фотосессии в Оперном. Нужно просто подойти в кассу, оплатить и забронировать время. Всё официально.
от великого до смешного один шаг...
а сколько стоит въезд ну или фотосессия в Grand Pettine?
у нас не свадьба, а просто на годовщину хотели себе подарочек сделать в виде красивых фотографий =)
Скажите, а в Парк Резиденс вообще на фотосесии пускают??? и сколько это удовольствие стоит???
-Ой, дорого! Что-то 1.400 грн/час или около того... зажрались, буржуины долбанные!Но Вы сильно не переживайте: нынче, в эпоху всеобщего фото-"образования", несложно найти фотографа, который оплатит стоимость фотосессии из собственного гонорара! Правда, уровень его возможностей я тоже представляю живо, но всё же...
Тел. оперного по которому я дозванивалась: в лс. Говорили 562 или 542 грн/час...может зайти 8 человек...вроде бы можно и на пол часа, но фотографы говорят, что это мало![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.08.2012 в 16:04.
подскажите кто-нибудь стоит ли ехать в день свадьбы фотографироваться на Куяльник? Фотограф настаивает, но мы немного метушимся...свадьба 23 августа. Спасибо)
Социальные закладки