| ||
Тема: Красота без затрат
Дувченочки,огромное Вам спасибо за такую темку!!!!правда не успела дочитать до конца(рабочий день закончился,БЛИН) её,но обязательно этого достигну...Очень много рецептиков выписала и уже бегу в аптечки и маркеты...СПАСИБО!!!
не совсем простенькое,но очень эффективное,эфирное масло иланг-иланга +лимона разведенное в базовом(миндаль,персик,абрикос),втирать в ногти,результат виден очень быстро)) через пару недель после такой терапии,можно красить ногти,а для профилактики втирать с внутренней стороны ногтя)
пропорции на 10 мл базы по 10 капель иланга и лимона
° Иланг-иланг - омолаживает, увлажняет кожу, рекомендуется при слоящихся ногтях.
° Лимон - отбеливает, разглаживает кожу, осветляет пигментные пятна, трещины на ладонях, устраняет ломкость ногтей.
Улыбнитесь прохожему-пусть помечтает!
Тема просто находка!!
Поддерживаю вопрос насчет кофейной гущи из рецепта в посте #4 . Заваривать ее перед употреблением или все-таки нет?? Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь, кто знает!
Кофейную гущу можно использовать в двух вариантах.Это не принципиально,просто "спитый " кофе экономичнее
В "Секретах красивой и здоровой кожи" узнала о пилинге для лица, попробовала - очень понравилось. результат просто отличный.
Смешиваем масло зародышей пшеницы с сахаром, лимонным соком, морской солью, и всё это втираем массажными движениями в кожу лица.
Потом протираем лицо настоем коры дуба или шалфея.
какие есть натуральные, увлажняющие, не отбеливающие маски для лица? кроме банана ничего не вспомню, подскажите плиз
Я делаю скрабирование кофем и пробовала обертывание. Обертывание у меня не совсем получилось, так как не было меда, у меня вся консистенция от кофе рассыпалась. А скрабирование попробовала один раз , очень понравилось и теперь делаю регулярно. На счет результата не че не могу сказать, думаю хороший результат даст именно обертывание. Попробуйте перед обертыванием просто проскарбировать особые места с кофе. Эффект нагревания и шелковитость кожи.
мандаринка 2013 ))
я постоянно использую кофейный скраб и для себя выяснила, что лучше таки заваренный кофе с добавлением масла и масляных витаминов. Больше всего нравиться с подсолнечным маслом. И еще очень и очень класная штука - шоколадное обертование делаю в бане, состояние после него воздушное просто:
200-300 г. какао порошка
20-30 г. масло какао теру на терке
развожу горячей водой до конс. сметаны
наношу на тело и обматываюсь пленкой, делаю ноги от колен и под грудь. Жду 10-15 мин, пленку снимаю, массажируюи моюсь.
делаю после скраба.
Масло какао беру на привозе на развес.
Попробуйте, может кому-то подойдет
Хочу поделиться находкой, умывалась я по утрам овсянкой, для этого ее молола на кофемолке, а потом начала покупать ОВСЯНУЮ МУКУ, сразу перемолота, очень удобно.
Социальные закладки