|
А у нас проблема-вторая обувь из класса пропала. Ребенок у учительницы спросил-она незнает. Чего теперь делать?
попробуйте у уборщицы спросить)), может дитё само где нибудь оставило обувку?
Мда, судя по глубокой тишине на вопрос...большинство стесняется отвечать про первоклашек.![]()
о, вспомнила прикол один)))
в прошлом году, когда старшая ещё ходила в школу. как то утром собираем рюкзак в школу, хватились, а одного сандаля для сменки нет(((, дома всё посмотрели, нет нигде. пошла в школу, там перерыла весь шкафчик, поставила на уши уборщиц, спортзал, раздевалку для взрослых, нигде нет(((, печалька, пришлось новые покупать(((
и только через несколько недель, решила сама убраться в дочкином шкафу, там где учебники лежат, и обнаружила там этот сандаль))))))))), доча оказывается его вытащила вместе с учебниками и засунула в шкаф))), где он благополучно и пролежал несколько недель))
кстати за это время мы второй сандаль выкинули))))))))
по математике -со следующей недели начинаем счет больше 10))) по учебнику Богдановича мы на 79 стр. Контрольные каждый урок (задачи,примеры,больше-меньше)
по русскому-заканчиваем вторые тетради по прописям и кальке,контрольные каждый урок(диктант и списывание)
укр.мова-стихи , казочки на пересказ, начали вторую тетрадь "Буду мову я вывчаты" (та шо додаток до книги )
усе вроде))
ааааа ))) школа русская!)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
по чтению и письму - буква "Г".
математика - примеры и задачи в учебнике стр. 73, в печатной тетради Богданович - стр. 46 и в маленьких печатных книжечках задачки и примеры (но они не во всех школах)
украинский - стр. 11 большой "Зошит" (тоненький), 2 часть.
школа русская на таирова (знаю что на слободке даже тетради печатные другие)
Девочки, спасибо!я почему спрашиваю, потому что вы учитесь по традиционной системе, а мы по развивающей, поэтому хочется узнать в один уровень шагаем или как, у нас учебники совсем другие, НО в общем совпадаем с вами...Уррррррррррраааа!!!
Русский: остался твердый знак, и пишем диктанты со всеми разборками и схемами предложений(словарные диктанты тоже самое), списывание, чтение. Все это ежедневно.
Математика: сложение, вычитание, больше, меньше на..., схематически рисуем, пишем формулы.
Украинский: тоже начали вторую тетрадь свою, читаем, учим скоромовки.
Последний раз редактировалось Panty; 25.01.2012 в 18:19.
Как-то все удивительно....если ребенок астматик, то он должен стоять на учете в поликлинике, это заболевание является прямым показанием к ЛФК, ребенок не должен выполнять такие нормативы и то что участковая не отправила Вас к профильному врачу тоже очень странно.
С нами даже не разговаривали без заключения узких специалистов, аллерголог-пульмонолог написала группу ЛФК, что и продублировала участковая в заключении. По факту групп ЛФК в школах нет и дети просто не занимаются.
Социальные закладки