Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 69 из 155 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3090
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    подскажите мне хоть кого-то кто живет на одну зарплату. Это я не ктому, что дайцы - молодцы, это я констатирую факт - кто как может тот так и крутится в своем болоте
    Совершенно с Вами согласен и никого не осуждаю, хотя сам таки живу на зарплату- хорошая зарплата, но и труд не легкий.
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #1362
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Вот именно - почитайте ветку о врачах - почему-то подозрительно мало положительных отзывов о врачах частных клиник, достаточно узкий круг склоняемых регулярно одних и тех же фамилий в теме отрицательных отзывов, и много отзывов о врачах, проверенных временем - и да, они бюджетники, да, они, согласно нашему законодательству, берут взятки, и да, люди согласны и хотят прокормить этих врачей и действительно благодарны им! И никто не может выжить на такую зарплату и оказывать помощь в не отаплиевамых неосвещенных помещениях голыми руками, без медикаментов...
    У меня в окружении врачи, учителя-преподаватели, работники государственных и бюджетных организаций, люди, носящие погоны - с достоинством носящие и достаточно много делающие люди - для того, чтобы вы могли жить в этой стране и получать деньги от иностранной компании на карточку!
    почему-то их я уважаю больше, чем таких как вы однобоких правдолюбцев.
    а мне нравится этот пост.
    то ли басня какая то вспомнилась .. типа "давать надо так, чтобы можно было взять" ..
    (теперь вставь в пословицу "брать", вместо "давать" ) в ситуации врачи берут, менты берут,
    но врачам благодарны, а бедных милиционеров склоняют .. ой ой ой, надо что-то с этим делать ..

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для Папа
    подскажите мне хоть кого-то кто живет на одну зарплату. Это я не ктому, что дайцы - молодцы, это я констатирую факт - кто как может тот так и крутится в своем болоте
    Наверное воспитание другое, но это я.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Наверное воспитание другое, но это я.
    давайте сейчас список составим .. и что ни разу не подкастрюлил даже ?

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а мне нравится этот пост.
    то ли басня какая то вспомнилась .. типа "давать надо так, чтобы можно было взять" ..
    (теперь вставь в пословицу "брать", вместо "давать" ) в ситуации врачи берут, менты берут,
    но врачам благодарны, а бедных милиционеров склоняют .. ой ой ой, надо что-то с этим делать ..
    Правильно: врачам за то, что жизни и здоровье спасают, а гаишникам за ЧТО???

6. Вверх #1366
    за все воздастся .. как бы хотелось, чтоб сейчас, а не потом ..

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для spichka
    давайте сейчас список составим .. и что ни разу не подкастрюлил даже ?
    вообще то кастрюля это не в счет, тут обмана не присутствует

8. Вверх #1368
    за все воздастся .. как бы хотелось, чтоб сейчас, а не потом ..
    Подсказать номер моей машины?

9. Вверх #1369
    Кака это не странно прозвучит, но они тоже жизни спасают, хотя бы тем что отлавливают дринкрайверов, не у всех же есть 400уёв на откуп...

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    В какой-то мере за то же - все таки снова возвращаюсь к тому, что многих от нарушений на дороге удерживает только тот факт, что за нарушением последует наказание, немедленное и материальное ( взятка или штраф - это уж как сложится), а совсем не морально-законодательные нормы и забота об окружающих.
    И за это я им благодарна.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #1371
    вообще то кастрюля это не в счет, тут обмана не присутствует
    есть факт сокрытия доходов, или с кастрюли налоги кто-то платит?
    хотя с такой динамикой роста цен на ГСМ, тема кастрюль имеет шанс вскоре стать неактуальной...

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Под фекалиями я имею ввиду то, что от вопросов законности и правомерности действий сотрудников правоохранительных органов в этой теме как-то плавненько перешли на личности, подсчетам чужих доходов, уровня благосостояния и просто поливанию МВД дерьмом
    Да честь мундира и законность это одно, а поборы с водителей и грабеж на дороге для поднятия личного уровня благосостояние это совсем другое и одно другого никак не касается... Вы очень ошиблись... не чужих доходов, а своих, с которыми пришлось расстаться, чтоб сотрудники могли себе дом построить, т.к. зарплаты им не хватает... На счёт дерьма вы тоже погорячились За дерьмо такие дома не построишь, машины не купишь, а вот за ворованные деньги, так запросто...
    А на счёт погибших сотрудников при исполнении, честь им и хвала. Только вот их товарищи их подвгига не оценили и делают всё, чтоб показать как они поддерживают честь мундира за которую их коллеги с жизнью расставались. Т.е. простым гражданам должно быть стыдно, а дайцам не стыдно так позорить своих погибших коллег... Железная логика...

13. Вверх #1373
    как за что? угрохал человека, разбил кучу машин, заплатил и ездишь свободно... честная благодарность...

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Да честь мундира и законность это одно, а поборы с водителей и грабеж на дороге для поднятия личного уровня благосостояние это совсем другое и одно другого никак не касается... Вы очень ошиблись... не чужих доходов, а своих, с которыми пришлось расстаться, чтоб сотрудники могли себе дом построить, т.к. зарплаты им не хватает... На счёт дерьма вы тоже погорячились За дерьмо такие дома не построишь, машины не купишь, а вот за ворованные деньги, так запросто...
    А на счёт погибших сотрудников при исполнении, честь им и хвала. Только вот их товарищи их подвгига не оценили и делают всё, чтоб показать как они поддерживают честь мундира за которую их коллеги с жизнью расставались. Т.е. простым гражданам должно быть стыдно, а дайцам не стыдно так позорить своих погибших коллег... Железная логика...
    Может и ошибся, а вот логика у меня несколько иная- не железная.
    Не приветствую поборы и взяточничество- категорически против! Но и вдаваться в косвенное исчисление чужих доход исходя из своих расходов тоже не по мне...
    С Вас потребовали взятку, Вы стали жертвой неправомерных дейстий сотрудников ГАИ, испытали на себе превышение служебных полномочий- пишите жалобу, защищайте свои права в суде- создайте прецидент. Брюзжать легко, а вот пойти законным путем способны единицы, и они добиваюся восстановления своих законных прав и компенсаций по моралке...

15. Вверх #1375
    Может и ошибся, а вот логика у меня несколько иная- не железная.
    Не приветствую поборы и взяточничество- категорически против! Но и вдаваться в косвенное исчисление чужих доход исходя из своих расходов тоже не по мне...
    С Вас потребовали взятку, Вы стали жертвой неправомерных дейстий сотрудников ГАИ, испытали на себе превышение служебных полномочий- пишите жалобу, защищайте свои права в суде- создайте прецидент. Брюзжать легко, а вот пойти законным путем способны единицы, и они добиваюся восстановления своих законных прав и компенсаций по моралке...
    про моралку пока размышляю, в суд уже подал, телега уже есть но не подал, собираюсь в прокуратуру и начальству гаи... Всё законными методами, но чего-то мне кажется, что дпсникам они будут неприятны... Да я и сам стоял и общался с дпсниками три часа к ряду, требуя своих конституционных прав и т.д. они морозились и говорили глупости, т.к. сходу успели допустить кучу косяков. Да они и сами расскаивались, что остановили меня, почти вся смена коту под хвост... Да и я уже известность, среди дпсников, они меня на камеру снимали и снимали, как я требовал исполнениня моих законных прав А по поводу того, что они нормальные люди спорить не буду, мне попались нормальные и не рядовые а капитан и ещё кто-то... но мундир и палка обязывают, они просто не думали, что со мной так получится...

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    http://obozrevatel.com/crime/na-hark...abandistov.htm
    На днях бойцы спецподразделения «Альфа» задержали трех сотрудников ГАИ при попытке провезти в соседнее государство контрабанду. Инцидент произошел на днях на границе Харьковской области с Россией.
    наша служба и опасна и сложна.... (с)
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    про моралку пока размышляю, в суд уже подал, телега уже есть но не подал, собираюсь в прокуратуру и начальству гаи... Всё законными методами, но чего-то мне кажется, что дпсникам они будут неприятны... Да я и сам стоял и общался с дпсниками три часа к ряду, требуя своих конституционных прав и т.д. они морозились и говорили глупости, т.к. сходу успели допустить кучу косяков. Да они и сами расскаивались, что остановили меня, почти вся смена коту под хвост... Да и я уже известность, среди дпсников, они меня на камеру снимали и снимали, как я требовал исполнениня моих законных прав А по поводу того, что они нормальные люди спорить не буду, мне попались нормальные и не рядовые а капитан и ещё кто-то... но мундир и палка обязывают, они просто не думали, что со мной так получится...
    Молодец
    Никто и не говорит, что им должно быть приятно, кому легко признавать свои ошибки?!
    Я и сам сталкивался, и как призумпция невиновности в нашей стране работает знаю, когда бремя доказательство невиновности ложится на участника ДД, хотя и факты и свидетели есть, а за отказ в возбуждении по ДТП за отсутствием состава еще попотеть надо
    Последний раз редактировалось Bayvital; 17.02.2011 в 17:36.

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    В какой-то мере за то же - все таки снова возвращаюсь к тому, что многих от нарушений на дороге удерживает только тот факт, что за нарушением последует наказание, немедленное и материальное ( взятка или штраф - это уж как сложится), а совсем не морально-законодательные нормы и забота об окружающих.
    И за это я им благодарна.
    Если бы они не продавали права всем подряд, и не продавали техосмотры на неисправные машины, аварий на дорогах было в разы меньше!!! А так, своими корупционными действиями, они сами создают аварийные ситуации на дорогах....

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Если бы они не продавали права всем подряд, и не продавали техосмотры на неисправные машины, аварий на дорогах было в разы меньше!!! А так, своими корупционными действиями, они сами создают аварийные ситуации на дорогах....
    содержание транспортного средства в технически исправном состоянии- это ответственность владельца, а тех осмотр у нас пока раз в два года. Так что пройдя его в августе 2009 и попав в аварию по причине технической неисправности на гололеде в феврале этого да еще и на летней резине, только и остается, что искать крайних в рядах ГАИ...
    А чтобы пересечь две сплошные при плотном потоке, права покупать не обязательно.

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    содержание транспортного средства в технически исправном состоянии- это ответственность владельца, а тех осмотр у нас пока раз в два года. Так что пройдя его в августе 2009 и попав в аварию по причине технической неисправности на гололеде в феврале этого да еще и на летней резине, только и остается, что искать крайних в рядах ГАИ...
    А чтобы пересечь две сплошные при плотном потоке, права покупать не обязательно.
    Автобусы, маршрутки и т.п. транспорт проходят ТО раз в год.
    Интересно сколько процентов машин прошедших ТО, не соответствую требованиям, но всё равно продолжают ездить по дорогам Украины?
    Думаю не мало.

Ответить в теме
Страница 69 из 155 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права