Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 69 из 206 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4104
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    мы заезжали с Ульцина)))там почти не было указателей...насчет штрафа,так и поняли,что если еще раз будем брать авто...то будем точно платить штраф)))
    может оно и так но там всего две дороги одна с Катора, одна с Цетинье... с Ульцина Вам нужно проехать довольно таки долго до того места где начинается хотя бы окрестности парка Ловчен... а про штраф я о другом тот на чье имя была машина просто получит отказ при попытке заехать в Черногорию(а может и в Хорватию тоже) вот в чем дело.
    Изображения
    • Тип файла: jpg coast.jpg (63.7 Кб, Просмотров: 6)
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #1362
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    может оно и так но там всего две дороги одна с Катора, одна с Цетинье... с Ульцина Вам нужно проехать довольно таки долго до того места где начинается хотя бы окрестности парка Ловчен... а про штраф я о другом тот на чье имя была машина просто получит отказ при попытке заехать в Черногорию(а может и в Хорватию тоже) вот в чем дело.
    думаете со временем они откажут во въезде???насколько я читал,то писали что могут заставить штраф платить,если вновь в страну вьедем)))хотя в ближайшее время еще не собираюсь))еще столько стран)))но когда нибудь вернусь туда))))
    насчет дороги,может вы и правы...знаю,что начинали в Ловчен свой путь с Ульцина,и по карте ехали)))а потом все указатели пропали))))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для dudma
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    В Будве и Которе меняли в банке без проблем.
    Проблем , нет, только режим работы банков немного напрягает и их количество, берите лучше евро здесь!!!

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для dimon7
    ну можно и здесь-тем более как то курс падать стал!вы не заметили?)
    xxx

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от dimon7 Посмотреть сообщение
    ну можно и здесь-тем более как то курс падать стал!вы не заметили?)
    100% в середине июня буду покупать Еврики у нас

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Второй год читаю эту тему,очень хочу в Черногорию поехать.
    Народ,скажите,где лучше жилье брать на вилле или в отеле? С учетом того,что будет 2-е детей по 8 лет. И все не решусь где ж конкретно...
    Пляж "Голубая лагуна" в Тивате находится?

7. Вверх #1367
    Новичок Аватар для Самый Рыжий
    Ездил в Черногорию в августе 2010. Были на 3-х машинах. Останавливались в местных маленьких отельчиках. Цены были демократичные, условия приемлимые. Еда была бесподобная, все с гриля, свежее, морепродукты-сказка. С погодой повезло. У меня только позитивные воспоминания. А сколько вина выпито!!!!!!

8. Вверх #1368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Второй год читаю эту тему,очень хочу в Черногорию поехать.
    Народ,скажите,где лучше жилье брать на вилле или в отеле? С учетом того,что будет 2-е детей по 8 лет. И все не решусь где ж конкретно...
    Пляж "Голубая лагуна" в Тивате находится?
    Если у Вас есть желание заниматься кухней, то берите виллу. Лично я на отдыхе предпочитаю о кухне забыть, поэтому отель с питанием завтрак - ужин мне больше нравится.....

9. Вверх #1369
    ну не на каждой вилле можно готовить (кухня обычно в апартаментах) вилла дешевле отеля это раз, и второе во многих отелях у вас могут возникнуть проблемы с тем чтоб принести в номер и там перекусить тем же пршут-сыр-вино-пиво ну нравится мне перед сном снять с себя усталость таким образом особенно после экскурсии...

п.с. для Toma если мне память не изменяет то пляж Голубая лагуна (вернее он называется пляж Жамница, а рядом с ним Голубая лагуна) находится вообще в другом месте (нас туда на катере возили) и ничего хорошего там нет...

вот фото пляжа и причала от куда ходят катера и лодки в Голубую лагуну
    Изображения
    Последний раз редактировалось AndreyN; 31.05.2012 в 07:46.

10. Вверх #1370
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    ну не на каждой вилле можно готовить (кухня обычно в апартаментах) вилла дешевле отеля это раз, и второе во многих отелях у вас могут возникнуть проблемы с тем чтоб принести в номер и там перекусить тем же пршут-сыр-вино-пиво ну нравится мне перед сном снять с себя усталость таким образом особенно после экскурсии...

Как это? Они что ко мне в сумку будут заглядывать?

11. Вверх #1371
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Скажу свое ИМХО..
    Были в Турции и Египте, где все включено и очень боялись ехать в Черногорию, т.к. этого там нет..Может и есть,но намного дороже, чем виллы.
    Я получила колоссальное удовольствие и из трех стран я бы вернулась в Черногорию.
    Жили на вилле без питания.
    Вывод сделали такой - хоть я на отдыхе НИКОГДА не стою у плиты (тогда это не отдых), мы бы взяли апартаменты.
    Как сказал Андрей, очень хочется вечером посидеть, попить пива, вина и чего-то легкого вкусненького скушать, а утром выпить чашку кофе..
    Мы были просто в номере и этого было нереально сделать, а на вилле это можно сделать без труда...
    В Черногории очень вкусная молочка да и колбасы, для нас не составляло труда утром легкий завтрак в виде йогурта, творожка и т.д.
    а решать только ВАМ)))

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Как это? Они что ко мне в сумку будут заглядывать?
    нет, они у Вас утром убирать будут.. или вы будете все под подушку прятать, а не в холодильник? а бутылки в сумках выносить на улицу в урну?

13. Вверх #1373
    нет, они у Вас утром убирать будут.. или вы будете все под подушку прятать, а не в холодильник? а бутылки в сумках выносить на улицу в урну?
    Допустим у меня в холодильнике стоит начатая бутылка вина. И что? Замечание сделают? Конфискуют? Там зона трезвости?
    Последний раз редактировалось ludagor; 31.05.2012 в 08:59.

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    видимо Вам с хозяевами отеля не повезло, это вообще бред, чтобы еду нельзя было в номер приносить... Либо Вы разбрасывали ее по всему номеру
    а я первый раз слышу, что можно проносить еду в номер))))))))

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а я первый раз слышу, что можно проносить еду в номер))))))))
    Во многих гостиницах Европы (и не-Европы) в номерах есть чайники. К чаю само собой разумеется - легкие закуски: печенье, сыр. И опять же - холодильники. Разве они не для того, чтобы там можно было хранить еду?

16. Вверх #1376
    Во многих гостиницах Европы (и не-Европы) в номерах есть чайники. К чаю само собой разумеется - легкие закуски: печенье, сыр. И опять же - холодильники. Разве они не для того, чтобы там можно было хранить еду?
    канЕчно для этого..ток надо надо было и арбуз, и персики, и сыр, и пршуто и много всего туда запихнуть, а холодильник махонький)))
    а если отель все включено, то из ресто запрещают выносить еду...ну это то, что мы видели лично..

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Люди, вы что, шутите сегодня все?? Всю жизнь носим еду в обычные номера, не апартаменты, никто слова не сказал. Молочка, колбаски-сыры-бутербродики, рыбка, овощи-фрукты, пиво-вино-коньяк... Кто может запретить проносить еду в номер, на каких основаниях??
    мы наверно говорим о разных отелях и виллах...
    если отель все включено, то большими буквами на русском языке пишут, что запрещено выносить еду из ресторана отеля ...
    а если отель без питания, то уже описала почему ИМХО предпочтительней в ЧЕРНОГОРИИ вилла с апартаментами...

18. Вверх #1378
    И напоследок..
    В Турции запрещено было приносить воду в отель..Сладости, кофе покупали и без проблем..Правда было это давненько, может сейчас что-то и изменилось...
    За сим заканчиваем, не то будет БАН))))

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    канЕчно для этого..ток надо надо было и арбуз, и персики, и сыр, и пршуто и много всего туда запихнуть, а холодильник махонький)))
    а если отель все включено, то из ресто запрещают выносить еду...ну это то, что мы видели лично..
    Изначально речь шла о невозможности в отеле в номере выпить бокал вина с легкими закусками. Вот это меня заинтересовало.
    Причем тут еда из ресторана?

20. Вверх #1380
    Постоялец форума
    Изначально речь шла о невозможности в отеле в номере выпить бокал вина с легкими закусками. Вот это меня заинтересовало.
    Причем тут еда из ресторана?
    И в Черногории, и в Болгарии приносили в отель вино, фрукты, выпечку и никаких проблем не было.....

Ответить в теме
Страница 69 из 206 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права