|
А на счет биц и триц махнуть местами. То, кто как считает, как лучше? Делать грудь + биц и Спина + триц или наоборот. Просто когда я делал грудь + триц. То после груди, трицепс забивался и я не мог взять нормальные веса и прокачать его. То есть приходилось не прокачивая триц, просто добивать какбе его. Мне такая система не понравилась и перешел на спина триц, грудь биц.
Ответил, подправив свой предыдущий пост. ИФББ тоже, если не ошибась, считает, что на бицуху и триц нужно одно, максимум 2 упр.
Я вообще тренюсь по трёхдневке, а когда ближе к сушилову, перехожу на пять дней. Того мне не в напряг качнуть в один день дельту, а в другой руки или просто бицепс.
И я больше на стороне варианта грудь+триц, а спина+биц.
Что касается кол-ва упражнений на руки, знаю не одного и не двух парней, добившихся хороших результатов при выполнении всего одного упражнения в неделю на триц (жим у/х или француз), при разминке использовали брусья.
П.С. Вспомнился мне один парняга, в одном зальчике, я пока стоял и трещал с ребятами, глазом кинул на его тренировку бицепса. не помню, качал ли он еще что-то, но первым был именно биц. Насчитал 5 упражнений ! Парень с ростом 190 и с весом 75-80 кг (на вид). Уверен, что кол-во упражнений будет обратнопропорционально приросту мяска на бицухе.
5 упражнений это разминка для 2 парней которых я видел не давно... Они просто пришли, и делали по 7-8 упражнения на бицепс и трицепс. Тренировка у них занимает около 2.5-3 часа. Вот это я понимаю, "покачались"
Я делаю по 2-3 упражнения на бицепс и трицепс, одного все таки считаю мало... Может чисто для массы можно. А если хочешь прорисованный, то хотябы пару упражнений.
Последний раз редактировалось будя =); 02.05.2011 в 21:49.
что-то подсказывает мне, что разницы не будет какую схему он выберет...главное базу......
зы. думаю по 2 упражнеия на биц/триц будет достаточно.......
Я бы не заморачивался над мелкими мышцами, а сосредоточился на грудь+спина+ноги.
Ну хотя да, я уже забыл что мы даем совет Zooper(у) ))))))
Спасибо....всем. Я опять в тупике))).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Я занимаюсь так или иначе уже 2 года примерно. Всегда задача была только одна - сбрасывать вес. В общей сложности сжег 40 кг. Сейчас пытаюсь усложнить: жир жечь, а мышечную массу набирать. Основные принципы мне известны. В настоящее время нахожусь в замешательстве, что собственно делать. Жечь дальше или уже наконец набирать массу... А вы говорите, что не нужен тренер. Нужен!!!
I'm not Jesus, I will not forgive!
У меня на руки один трисет по 4 подхода и все, трицепс "француз"+прямой в скамье Скота+прямой надхватом. Чередую через неделю с жим узким+подъем гантелей сидя на лавке 45` поочередно+молотки.
Социальные закладки