|
Ну что сказать))) Моё личное ИМХО, у меня хит-парад Холдинга с темного Баварского и Пшеничного начинается. Светлое и красное- хорошие сорта, но уступают...
Вот именно) Но надо взять во внимание, что я так же не любитель пшеницы, но Холдинг пшеничное таки ооочень нравится!!!
Люди, вы мыслите своими ощущениями. Но вы ведь не будете выпивать весь пшеничный холдинг у Странника в кафе? Бизнес и удовольствия это немного разные вещи. Большинство ресторанов даже не будут пробовать вводить пиво, которое не на слуху. То что не рекламируют по телевизору - уйдет в унитаз, это суровая правда жизни. Народ пьет ЧОС не потому что он ему нравится а потому что каждый день видит эту дебильную рекламу...
Уважаю Странника за попытку изменить ситуацию, но боюсь что не получится...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
под Бокс взял Рижское, не фонтан, зовсім не фонтан... + еще такого разочарования от поединка не было давно"
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Я Юру из Одина спрашивал почему они не ставят хорошее пиво. А он мне все популярно объяснилУ него с доставкой сегодня обороты очень неплохие и то - самые топовые позиции дают убыток
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Знаю, но у Холдинга условия интересные. 10-литровые кеги + рекламная продукция. Да, чуть не забыл. Хорошее пиво.![]()
Да да да 18 раз - хорошее пиво...сегодня посетили блин августин с маленькой буквы....только шоффер и спас.... а так говнецо.... паб пивной чтобы в 23 закрывался - это имхо тупизм...тем более был кличко...переместились в корвин - там отлично! толпа народу - пиво хорошее....Виски ващще бомба - Обан в который раз порадовал, в отличие от кубинца...короче августину минус...корвину плюс
Не знаю.... Шо то Старпом суров))).Мне в августине понравилось. Конечно, что закрываются рано это и вправду тупизм, а в остальном зачет. Шоффер- отличное, Крушовице темное тоже, Бланш- замечательное...ДАБ и Радебергер похуже, но тоже вполне зачетно. По кухне тоже все понравилось! Рулька правильная, сухарики там, ушки копченые... Так что Августину от меня плюс))) Равно как и Корвину!
З.Ы. Кубинец полный муфлон! Зачем ВООБЩЕ было выходить ???
The Great One.
Не, ну я свое ИМХО сказал, а так по ситуации Странник прав. Возможно продвинет у себя Холдинг, полюбит его (пиво ))) простой люди появится возможность для эксперимента...
А если б ходил на форумовки, то такие вопросы не задавал бы!
Ну ясное дело, тут жеж создано тайное общество, поклонение культу... фсё такое...![]()
Вчера был "вечер с ЛИСПИ"
Душа Пивовара экстра( 12/4.5%), премиум (13/4.7), мицне (16/5.6).
Сич Московское(13/4.7), Жигулевское (11/3.7)
Пират сваренные для ООО ТД"Марс": Св.(11/3.7) и Традиционное(12/4.8)
Все- пастеризованное к сожалению.
Пират св. и Жигули- никак. В составе вода, солод, хмель, дрожжи. ТТХ одинаковые и одинаково невыразительный вкус...
Московское и Душа Премиум- с рисом, но вкус у Души поприятней. ТТХ также одинаковые.
Душу Экстра не понял... Риса в составе нет.
Душа крепкая- в составе рис, сахар. Спирт не выпирал, но сладость в пиве неслабая. Явно не моё.
Пират Традиц.- янтарного цвета, рис присутствует. Вкус приятный горчинка умеренная.
В целом ЛИСПИ делает неплохое пиво, но пастеризованное сильно теряет во вкусе. Позавчерашние Пинта и особенно пивоварня Бавария- на голову выше- в ПЭТах выпускают непастеризованное.
Принесенный Ноизом Капитан Голд после всех ЛИСПИшных сортов- был как глоток свежести)
Социальные закладки