Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 69 из 3071 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 61405
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот видите, я вы все прекрасно знаете, но зачем тогда пишете по методу "звук в лужу"?
    PS А насчет взяток, то как тут не "бороться" если тут такая победища в покращивании? Да и вам наверное чуток с них(взяток) перепадает, а там глядишь - и на икорку(черную) накапало...
    PPS И уж если вы, многоуважаемый, упомянули всуе "Дикий Запад" (то бишь Kansas, Arkansas, Louisiana, Texas и т.д.) то ради приличия вам необходимо бы было упомянуть и политику государственного ценообразования на продукты питания, а именно регулирующую функцию государства в этом вопросе... Вся ирония состоит в том, что гос-во регулирует нижние цены закупки, т.е. ограничивает минимальную цену закупки.... Правительство ПЖ тоже так делает? Ах, да... вспомнил... совсем недавно "регулировали" цену на гречку, сейчас взялись за муку - все ради развития "малого хозяйства"(фермерства)?
    Многоуважаемый пан Lembet.
    Меня уже радует ваше отношение к полемике.Дело в том, чт о моя работа не способствует не получению взяток не их даче. Поэтому на икорку идут деньги чисто заработанные честным праведным трудом. Еслши у нас в стране только проблема с одним продуктом питания то что так много о ней говорить. Я думаю, что у нас проблема с ценами на все продукты питания и одним махом её не решить. Сельским хозяйством с наскока не занимаются.И за один день или год проблему эту не решить.Я уже говорил и повторю ещё - чужими деньгами ещё не одному правительству нигде не удавалось командовать. Бизнес вкладывает деньги только туда , где ему выгодно

2. Вверх #1362
    User banned
    простите что вмешиваюсь в Вашу интимную беседу, но можно пару вопросов?
    Вот в частности Вы упомянули:
    И уж если вы, многоуважаемый, упомянули всуе "Дикий Запад" (то бишь Kansas, Arkansas, Louisiana, Texas и т.д.) то ради приличия вам необходимо бы было упомянуть и политику государственного ценообразования на продукты питания, а именно регулирующую функцию государства в этом вопросе... Вся ирония состоит в том, что гос-во регулирует нижние цены закупки, т.е. ограничивает минимальную цену закупки....
    регулируемые нижние цены закупки, но не хотите замечать вопрос о механизме регулирования "накруток", т.е. о регулировании цен "верхних", к которому прибегают в Штатах и Европе.
    А вот это
    Ах, да... вспомнил... совсем недавно "регулировали" цену на гречку, сейчас взялись за муку - все ради развития "малого хозяйства"(фермерства)?
    для меня и вовсе новость! Это с каких пор "малые хозяйства" принялись выращивать гречку и зерновые (мука)? Или может быть у нас разные понятия о "малых хозяйствах"? Уточните пожалуйста какую категорию землевладельцев и арендаторов Вы относите к этой категории.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 18.02.2011 в 20:58.

3. Вверх #1363
    Кровавый Пастор
    Жить стало таки лучше, правда на Кипре.

Україна інвестувала в економіку Кіпру 6 мільярдів
    У 2010 році з України в економіку інших країн світу було спрямовано 6,871 млрд. долара прямих інвестицій.

Про це повідомили в Державному комітеті статистики.

У тому числі в Кіпр - 6,342 млрд. долара - 92,3% від загального об`єму, у Росію - 194 млн. доларів - 2,8%, в Латвію - 87,9 млн. долара 1,3%.

Прямі інвестиції з України спрямовані в 46 країн світу, в основному на Кіпр.

Сума кредитів і позик, наданих українськими резидентами підприємствам прямого інвестування, на 1 січня 2011 року становила 130,9 млн. доларів.

4. Вверх #1364
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Жить стало таки лучше, правда на Кипре.

Україна інвестувала в економіку Кіпру 6 мільярдів
    У 2010 році з України в економіку інших країн світу було спрямовано 6,871 млрд. долара прямих інвестицій.

Про це повідомили в Державному комітеті статистики.

У тому числі в Кіпр - 6,342 млрд. долара - 92,3% від загального об`єму, у Росію - 194 млн. доларів - 2,8%, в Латвію - 87,9 млн. долара 1,3%.

Прямі інвестиції з України спрямовані в 46 країн світу, в основному на Кіпр.

Сума кредитів і позик, наданих українськими резидентами підприємствам прямого інвестування, на 1 січня 2011 року становила 130,9 млн. доларів.
    а я то думаю - ну зачем Тимошенко за границу?...

5. Вверх #1365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а я то думаю - ну зачем Тимошенко за границу?...
    шо это было
    английский юмор твоего президента ?

6. Вверх #1366
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    шо это было
    английский юмор твоего президента ?
    А Вы думаете что я англичанин?

7. Вверх #1367
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Меня уже радует ваше отношение к полемике.Дело в том, чт о моя работа не способствует не получению взяток не их даче. Поэтому на икорку идут деньги чисто заработанные честным праведным трудом. Еслши у нас в стране только проблема с одним продуктом питания то что так много о ней говорить. Я думаю, что у нас проблема с ценами на все продукты питания и одним махом её не решить. Сельским хозяйством с наскока не занимаются.И за один день или год проблему эту не решить.Я уже говорил и повторю ещё - чужими деньгами ещё не одному правительству нигде не удавалось командовать. Бизнес вкладывает деньги только туда , где ему выгодно
    Пан капитан, а я-то, я-то как рад тому, что вы наконец признали неспособность текущего правительства к какому-либо улучшению! ПЖ у власти (включая премьерство) уже более 3-х!! лет... результата нет, и ситуация все более усугубляется. Значит их всех в топку, накол и в гости к Му-му!
    ЗЫ. Отдельное спасибо за ваше честное признание
    ...Дело в том, чт о моя работа не способствует не получению взяток.. не их даче.
    Правильно! Их даче это не надо Я хоть теперь буду знать куда идут деньги.
    [MOD]

8. Вверх #1368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А Вы думаете что я англичанин?

вы с ним чем похожи, наверное чувством юмора, понятным только вам двоим
    http://www.youtube.com/watch?v=pb-NWeFMzIk

Янукович розповідає дуже смішний анекдот
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 18.02.2011 в 22:42.

9. Вверх #1369
    User banned

я конечно понимаю что Вы впадаете в экстаз от речей Януковича, но если Вам что-то непонятно в словах моих, то пожалуйста, спрашивайте, я поясню.
    Да и юмор не бывает идентичным. Идентичной бывает только тупость, поэтому признав за мной и Яныком чувство юмора, является полной тупостью приводить в контексте слов моих, слова Яныка. Пардон.
    Так шо Вы спросить хотели, "больной, веселый доктор" (с)?

10. Вверх #1370
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Плата за телефон повысится на 15 %

Тарифы на местную телефонную связь в этом году вырастут на 15 %. Об этом сообщил глава НКРС Владимир Олейник. Планируемое повышение объясняется тем, что местная связь является убыточной для операторов.

"Это вызвано тем, что мы не можем допустить резкого повышения тарифов на этот социальный вид услуг. А компенсационных механизмов, таких, например, как создание Фонда универсальных услуг, в Украине не предусмотрено", - цитирует Дело.

Глава НКРС не исключает, что повышение будет проведено в два этапа - сначала тарифы будут увеличены на 10 %, затем, через несколько месяцев, еще на 5 %.

В последний раз НКРС повышала тарифы на пользование местной связью в феврале 2009 года. Тогда комиссия утвердила проект новых максимальных тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги. Им предлагалось разрешить повысить размер абонентской платы за пользование телефонным аппаратом на 10-20 %.

В прошлом году Госадминистрация связи инициировала создание Фонда универсальных услуг, который бы занимался компенсацией убытков всем операторам, которые предоставляют общедоступные телекоммуникационные услуги. В августе украинские мобильные операторы резко выступили против законопроекта о его создании. Мобильщики заявили, что проект предусматривает, в первую очередь, модернизацию и развитие фиксированной телефонной связи и выгоден только "Укртелекому".

фото - 10kanal.ru

11. Вверх #1371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Плата за телефон повысится на 15 %

Тарифы на местную телефонную связь в этом году вырастут на 15 %. Об этом сообщил глава НКРС Владимир Олейник. Планируемое повышение объясняется тем, что местная связь является убыточной для операторов.

"Это вызвано тем, что мы не можем допустить резкого повышения тарифов на этот социальный вид услуг. А компенсационных механизмов, таких, например, как создание Фонда универсальных услуг, в Украине не предусмотрено", - цитирует Дело.

Глава НКРС не исключает, что повышение будет проведено в два этапа - сначала тарифы будут увеличены на 10 %, затем, через несколько месяцев, еще на 5 %.

В последний раз НКРС повышала тарифы на пользование местной связью в феврале 2009 года. Тогда комиссия утвердила проект новых максимальных тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги. Им предлагалось разрешить повысить размер абонентской платы за пользование телефонным аппаратом на 10-20 %.

В прошлом году Госадминистрация связи инициировала создание Фонда универсальных услуг, который бы занимался компенсацией убытков всем операторам, которые предоставляют общедоступные телекоммуникационные услуги. В августе украинские мобильные операторы резко выступили против законопроекта о его создании. Мобильщики заявили, что проект предусматривает, в первую очередь, модернизацию и развитие фиксированной телефонной связи и выгоден только "Укртелекому".

фото - 10kanal.ru
    Это еще не самое плохое из улучшений,имхо,будем меньше трепаться,меньше заплатим.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

12. Вверх #1372
    User banned

соби

13. Вверх #1373
    Пан капитан, а я-то, я-то как рад тому, что вы наконец признали неспособность текущего правительства к какому-либо улучшению! ПЖ у власти (включая премьерство) уже более 3-х!! лет... результата нет, и ситуация все более усугубляется. Значит их всех в топку, накол и в гости к Му-му!
    ЗЫ. Отдельное спасибо за ваше честное признание Правильно! Их даче это не надо Я хоть теперь буду знать куда идут деньги.
    Многоуважаемый пан Lembet
    Я понимаю, что вы знаете лучше чем Азаров и Янек вместе взятые, как вывести страну из тупика и сделать сиюминутное покращення життя. Но почему-то с непонятным упорством скрываете это от народа. Я даже начинаю задумываться о том - а патриот ли вы своей страны, которая вас выкормила и воспитала? Было бы лучше, чтобы вы всё-таки проявили гражданскую свою сознательность и словом и делом помогли народу страны стать настоящими эуропейцами для чего необходимо помочь поднять их материальное обеспечение. Думаю, что в вас всё-таки заговорит гражданская совесть и вы перестаните скрывать свою страшную тайну по поводу лучшего пути по покращенню життя!!!!

14. Вверх #1374
    Многоуважаемый пан Lembet
    Я понимаю, что вы знаете лучше чем Азаров и Янек вместе взятые, как вывести страну из тупика и сделать сиюминутное покращення життя. Но почему-то с непонятным упорством скрываете это от народа. Я даже начинаю задумываться о том - а патриот ли вы своей страны, которая вас выкормила и воспитала? Было бы лучше, чтобы вы всё-таки проявили гражданскую свою сознательность и словом и делом помогли народу страны стать настоящими эуропейцами для чего необходимо помочь поднять их материальное обеспечение. Думаю, что в вас всё-таки заговорит гражданская совесть и вы перестаните скрывать свою страшную тайну по поводу лучшего пути по покращенню життя!!!!
    Это вы написали типа чтобы текста больше было?
    Многоуважаемый! Согласно теме, здесь говорят за "покращенны", а не за меня.... Но как только будет тема про меня, так я сразу напишу там свои тезисы.
    А по поводу "теперешнего покращення", совсем не обязательно ждать чем оно закончиться, и так ясно. Т.к. совсем не обязательно есть яйцо полностью, чтобы узнать что оно протухло!
    ЗЫ. Протухло "покращення", протухло... И чем его теперь не маскируй, какие специи не добавляй, результат один - на кол всех до единого "покращивателя" вместе с родственниками, собаками, кенгуру и даже канарейками!
    [MOD]

15. Вверх #1375
    Это вы написали типа чтобы текста больше было?
    Многоуважаемый! Согласно теме, здесь говорят за "покращенны", а не за меня.... Но как только будет тема про меня, так я сразу напишу там свои тезисы.
    А по поводу "теперешнего покращення", совсем не обязательно ждать чем оно закончиться, и так ясно. Т.к. совсем не обязательно есть яйцо полностью, чтобы узнать что оно протухло!
    ЗЫ. Протухло "покращення", протухло... И чем его теперь не маскируй, какие специи не добавляй, результат один - на кол всех до единого "покращивателя" вместе с родственниками, собаками, кенгуру и даже канарейками!

Очень жаль, что вы так и не раскрыли до сих пор тайну о том как вы видите сделать покращення життя уже сегодня. Совесть в вас я так и не смог пробудить. А жаль. Значит вы всё-таки не патриот своей страны.

16. Вверх #1376
    Очень жаль, что вы так и не раскрыли до сих пор тайну о том как вы видите сделать покращення життя уже сегодня. Совесть в вас я так и не смог пробудить. А жаль. Значит вы всё-таки не патриот своей страны.
    Очень и очень трудно, я даже сказал-бы что абсолютно невозможно разбудить то, что уже давно не спит, так что зря надеялись... Но если вдруг выберете меня президентом Украины, "покращення" будет уже через год. А вот как сделаю - не скажу, "секрет фирмы", боюсь воров интеллектуальной собственности и материальной собственности(например шапки ) тоже, но я точно знаю как! Вы мне верите? "Верьте мне Шура, верьте...".(с)
    [MOD]

17. Вверх #1377
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Это еще не самое плохое из улучшений,имхо,будем меньше трепаться,меньше заплатим.
    Мне казалось, что абонплата никоим образом не зависит от количества наговоренного абонентом?! Я вчера получила писульку от Укртелекома. Цитирую: "... з 1 березня 2011 року Ви сплачуватиме за користування телефоном фiксовану щомiсячну абонентну плату, незалежно вiд того, як довго Ви розмовляете." Говори по телефону или не говори, а абонплату заплати все равно.
    Привет участникам естественного отбора!

18. Вверх #1378
    User banned
    20.02.2011 09:30 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Тигипко выступает за введение индикативных зарплат

Вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей ТИГИПКО выступает за введение в Украине индикативных заработных плат.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом С.ТИГИПКО заявил вчера, 18 февраля, в эфире программы Шустер-Live.

«Нам нужно отработать и, скорее всего, выходить на индикативную заработную плату. 120 тыс. руководителей предприятий поставили себе заработную плату минимальную, не может такого быть. Есть предприятие, вот столько работников, вот минимум такую заработную плату ты себе можешь поставить», - отметил он.

Кроме того, вице-премьер отметил необходимость усилить административную ответственность за нелегальные рабочие места.

С.ТИГИПКО также сообщил, что пенсионные отчисления для работодателей (33%) будут снижаться, начиная с 2013 года в течение 5 лет по 1% в год.

Неймется ему. Чужие деньги покоя не дают.

19. Вверх #1379
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Багси, индикативные зарплаты тут уже обсуждались дня два или три назад)

чпок
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

20. Вверх #1380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Багси, индикативные зарплаты тут уже обсуждались дня два или три назад)

чпок
    И каковы вкратце выводы? Если,конечно,не затруднит,плиз.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

Закрытая тема
Страница 69 из 3071 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя