|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Нам на предприятие звонили им нужны массы, не будут же они по одному чел обзванивать...чтобы зрителей собрать
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Укртелеком вчера звонил и предлогал просто сыпервыгодный тариф: в россию всего за 2,5-3 грн. звонить. неужели в наше время дешевой мобильной связи есть еще те, кто попадаются на такую завлекуху???
Скайп самая дешевая связь
Ребята, вы хоть немножко подумайте - это какую ЧИСТУЮ прибыль в сутки надо принести бедному курьеру или Мерчендайзеру - чтобы ему заплатили хотя бы 100 грн?)) Просто смешно
Многие компании МЛМ дают не более 30% обычнм продавцам (людям в ранге повыше - до 50%))
Какой товарооборот надо сделать, чтобы поулчить 150 грн? Как минимум на 500 грн продать товара.
А иначе вам никто деньги такие платить не будет - за что же платить если прибыли не приносите нужной?
Другое дело что, конечно, господа работодатели поступают весьма некрасиво.
Сам работаю в одной международной компании. Понимаю почему люди так не любят МЛМ))
Юра научитесь цитировать посты, а то непонятно к чему вы это говорите
А мне стало понятно, что Юра говорит о мифических заработках для курьеров и т.п., которые указываются в объявлениях о приёме на работу.
Как раз всё понятно.
Я тоже не раз писала: не может зарплата курьера, тем более начинающего, составлять 100-150 гривень в день.
Если бы зарплата была такой, то на эти места не было бы вакансий.
Не будут у нас на неквалифицированную, лёгкую по объёму, но "жирную" по деньгам работу приглашать по объявлениям! Пора уже усвоить.![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 17.10.2009 в 11:47.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прошу прощения, если не процитировал пост. не думал, что эта ветка форму пользуется такой популярностью (пока писал - добавилась куча постов)))
ИВХ, скажу Вам честно - и малых денег в кризис за просто так уже никто, слава Богу, не дает))
У нас ведь народ ленивый - привыкли просиживать шатны по 8 часов и получать от 1000 до 2000 грн)) Потому и кризис наступил, что бездельникам платили за работу. Многие предприятия, магазины, офисы потому и закрываются
))
Сейчас всех переводях на очень низкую ставку + % от прибыли (как правило, не более 15%) или просто на %)) А народ возмущен - подайте нам, бездельникам ставку за просиживание шатнов
))
Ну так спросите себя: а что Я СДЕЛАЛ, чтобы получать зарплату как чиновник в евросоюзе? (разумеется помимо просомтра футбола по телевизору))))
И тогда Вам сразу многое станет понятным)) А ругать нашу страну бессмысленно, как и ругать правительство. Поверьте, у нас, по сравниению с Европой, тоже немало усешных людей
Поймите, одной мысли (идеи), желания и решения еще мало - необходимо действие - действие к изменению с своей жизни в правильную и лучшую сторону! И только с приходом действия что-то начинает постепенно меняться
Сейчас по телевизору полно передачь, типа - составь слово из букв и получи деньги и тому подобные. Я понимаю, что это мышеловка. Что они собирают бабки за телефонные звонки и на этом наживаються. Но бывают ли выигравшие. Если кто таких знает напишите.
И еще звонки на номер начинающийся 703. Сейчас уже и работу по такому номеру предлагают.
Кто, что об этом думает?
"угадай слово" - типичнейший лохотрон, ибо только совсем дурак не сможет угадать слово. Вот люди и ведутся, оплачивая дорогостоящие звонки.
Мои родственники как-то звонили, в ответ "ваш ответ принят, с вами свяжуться." Естественно, никто не связался, денежки - тю-тю..
Все номера с кодом 703 - также типичнейший лохотрон.
вот еще такой вариант развода
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Это тренинг Людмилы Голубовской, называется "Деньги от Бога"
В теме "приколы нашего городка" активно обсуждался этот приколо-развод
https://forumodua.com/showthread.php?t=38186&page=121 вот тут было про это
Ко мне на Куликовом поле тоже подходили и просили дать денег, мотивировали тем, что им очень надо.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
к нам в парке ребята подходили,тоже весьма прилично одеты,предлогали спеть песенки,станцевать или рассказать нам анекдот за немного денег
сказали что им надо насобирать определенную сумму...но это был вечер пятницы,может просто они играли во что-то на желания![]()
Социальные закладки