Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 69 из 1196 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 23912
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    о, я не одна, не понимаю,почему они просто бигборд не повесят с приглашением прийти на концерт, почему выбирают людей и звонят?
    потому что вы - избранные
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

2. Вверх #1362
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Нам на предприятие звонили им нужны массы, не будут же они по одному чел обзванивать...чтобы зрителей собрать
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #1363
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Нам на предприятие звонили им нужны массы, не будут же они по одному чел обзванивать...чтобы зрителей собрать
    вот и я о том же, но ведь звонят
    Фотографирую

4. Вверх #1364
    Не покидает форум
    Укртелеком вчера звонил и предлогал просто сыпервыгодный тариф: в россию всего за 2,5-3 грн. звонить. неужели в наше время дешевой мобильной связи есть еще те, кто попадаются на такую завлекуху???

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Укртелеком вчера звонил и предлогал просто сыпервыгодный тариф: в россию всего за 2,5-3 грн. звонить. неужели в наше время дешевой мобильной связи есть еще те, кто попадаются на такую завлекуху???
    Я думаю, что наши бабушки-дедушки "купятся".
    Так как доверяют укртелекому.

6. Вверх #1366
    Скайп самая дешевая связь

7. Вверх #1367
    Новичок Аватар для YuraKaban
    Ребята, вы хоть немножко подумайте - это какую ЧИСТУЮ прибыль в сутки надо принести бедному курьеру или Мерчендайзеру - чтобы ему заплатили хотя бы 100 грн? )) Просто смешно
    Многие компании МЛМ дают не более 30% обычнм продавцам (людям в ранге повыше - до 50% ))
    Какой товарооборот надо сделать, чтобы поулчить 150 грн? Как минимум на 500 грн продать товара.
    А иначе вам никто деньги такие платить не будет - за что же платить если прибыли не приносите нужной?
    Другое дело что, конечно, господа работодатели поступают весьма некрасиво.
    Сам работаю в одной международной компании. Понимаю почему люди так не любят МЛМ ))

8. Вверх #1368
    Юра научитесь цитировать посты, а то непонятно к чему вы это говорите

9. Вверх #1369
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Юра научитесь цитировать посты, а то непонятно к чему вы это говорите
    А мне стало понятно, что Юра говорит о мифических заработках для курьеров и т.п., которые указываются в объявлениях о приёме на работу.
    Как раз всё понятно.
    Я тоже не раз писала: не может зарплата курьера, тем более начинающего, составлять 100-150 гривень в день.
    Если бы зарплата была такой, то на эти места не было бы вакансий.
    Не будут у нас на неквалифицированную, лёгкую по объёму, но "жирную" по деньгам работу приглашать по объявлениям! Пора уже усвоить.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 17.10.2009 в 11:47.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А мне стало понятно, что Юра говорит о мифических заработках для курьеров и т.п., которые указываются в объявлениях о приёме на работу.
    Как раз всё понятно.
    Я тоже не раз писала: не может зарплата курьера, тем более начинающего, составлять 100-150 гривень в день.
    Если бы зарплата была такой, то на эти места не было бы вакансий.
    Не будут у нас на неквалифицированну, лёгкую по объёму, но "жирную" по деньгам работу приглашать по объявлениям! Пора уже усвоить.

Абсолютно согласна! И что самое интересное - ведь все вроде знают, где у нас бывает бесплатный сыр. А все равно ведутся... Не дают большие деньги за просто так...

11. Вверх #1371
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! И что самое интересное - ведь все вроде знают, где у нас бывает бесплатный сыр. А все равно ведутся... Не дают большие деньги за просто так...
    вот интересно, при необходимости и огромном желании можно ли за подобное объявление с мифическими обещаниями привлечь к ответственности?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #1372
    Прошу прощения, если не процитировал пост. не думал, что эта ветка форму пользуется такой популярностью (пока писал - добавилась куча постов) ))
    ИВХ, скажу Вам честно - и малых денег в кризис за просто так уже никто, слава Богу, не дает ))
    У нас ведь народ ленивый - привыкли просиживать шатны по 8 часов и получать от 1000 до 2000 грн )) Потому и кризис наступил, что бездельникам платили за работу. Многие предприятия, магазины, офисы потому и закрываются ))
    Сейчас всех переводях на очень низкую ставку + % от прибыли (как правило, не более 15%) или просто на % )) А народ возмущен - подайте нам, бездельникам ставку за просиживание шатнов ))

13. Вверх #1373
    User banned
    Цитата Сообщение от YuraKaban Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если не процитировал пост. не думал, что эта ветка форму пользуется такой популярностью (пока писал - добавилась куча постов) ))
    ИВХ, скажу Вам честно - и малых денег в кризис за просто так уже никто, слава Богу, не дает ))
    У нас ведь народ ленивый - привыкли просиживать шатны по 8 часов и получать от 1000 до 2000 грн )) Потому и кризис наступил, что бездельникам платили за работу. Многие предприятия, магазины, офисы потому и закрываются ))
    Сейчас всех переводях на очень низкую ставку + % от прибыли (как правило, не более 15%) или просто на % )) А народ возмущен - подайте нам, бездельникам ставку за просиживание шатнов ))
    угу-абсолютно правы!или повысьте зряплаты до уровня евро-интеграции)Вы не можете не согласиться с доводами,что в нашей стране зряплаты не соответствуют? Отсель вытекает вопрос: почему я не получаю такую-же как и чиновник в евросоюзе?

14. Вверх #1374
    Ну так спросите себя: а что Я СДЕЛАЛ, чтобы получать зарплату как чиновник в евросоюзе? (разумеется помимо просомтра футбола по телевизору) )))
    И тогда Вам сразу многое станет понятным )) А ругать нашу страну бессмысленно, как и ругать правительство. Поверьте, у нас, по сравниению с Европой, тоже немало усешных людей
    Поймите, одной мысли (идеи), желания и решения еще мало - необходимо действие - действие к изменению с своей жизни в правильную и лучшую сторону! И только с приходом действия что-то начинает постепенно меняться

15. Вверх #1375
    Новичок
    Сейчас по телевизору полно передачь, типа - составь слово из букв и получи деньги и тому подобные. Я понимаю, что это мышеловка. Что они собирают бабки за телефонные звонки и на этом наживаються. Но бывают ли выигравшие. Если кто таких знает напишите.
    И еще звонки на номер начинающийся 703. Сейчас уже и работу по такому номеру предлагают.
    Кто, что об этом думает?

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    "угадай слово" - типичнейший лохотрон, ибо только совсем дурак не сможет угадать слово. Вот люди и ведутся, оплачивая дорогостоящие звонки.

Мои родственники как-то звонили, в ответ "ваш ответ принят, с вами свяжуться." Естественно, никто не связался, денежки - тю-тю..

Все номера с кодом 703 - также типичнейший лохотрон.

17. Вверх #1377
    Умничка Аватар для Маняша
    вот еще такой вариант развода
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

18. Вверх #1378
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    вот еще такой вариант развода
    Это тренинг Людмилы Голубовской, называется "Деньги от Бога"
    В теме "приколы нашего городка" активно обсуждался этот приколо-развод

https://forumodua.com/showthread.php?t=38186&page=121 вот тут было про это

Ко мне на Куликовом поле тоже подходили и просили дать денег, мотивировали тем, что им очень надо.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    к нам в парке ребята подходили,тоже весьма прилично одеты,предлогали спеть песенки,станцевать или рассказать нам анекдот за немного денег
    сказали что им надо насобирать определенную сумму...но это был вечер пятницы,может просто они играли во что-то на желания

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Это тренинг Людмилы Голубовской, называется "Деньги от Бога"
    В теме "приколы нашего городка" активно обсуждался этот приколо-развод

https://forumodua.com/showthread.php?t=38186&page=121 вот тут было про это

Ко мне на Куликовом поле тоже подходили и просили дать денег, мотивировали тем, что им очень надо.
    Пусть они свои тренинги проводят более приличным образом. Действует на нервы! Самое главное, что им даже нагрубить как-то неудобно - вежливые уж сильно. Досадно!

Ответить в теме
Страница 69 из 1196 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права