А у нас из Смика и не за 200грн, а всего за 100))) и от ковра отмываются)))
Но, кстати, я помню эти баночки краски из Умачки - они меньше по объему, чем те, что у нас дома. Так что, может, дело еще и в количестве?![]()
|
А у нас из Смика и не за 200грн, а всего за 100))) и от ковра отмываются)))
Но, кстати, я помню эти баночки краски из Умачки - они меньше по объему, чем те, что у нас дома. Так что, может, дело еще и в количестве?![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
я сама делала пальчиков ые краски - из муки, соли. Краситель для яиц на пасху. Но мы видать маленькие были.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ой,ничего себе,я слышала что тесто для лепки делают из соли,муки и воды,добавляя пасхальные краски,но пальчиковые красочки...круто,самой чтоль попробовать!? а то нам одной баночки на разок-другой хватает,хотя смотрю малая больше раскрашивать карандашами любит...может уже и не так актуальны для нее пальчиковые,может переросла..
А чего так сразу категорично - переросла?Я, например, даю ребенку кисточку или ватную палочку - и он прекрасно этими красками рисует.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Девочки привет) Я тут новенькая, просто нужна помощь, хочу снять 1-ком.кв. возле Райадминистрации или Экспостроя если кто что знает отпишитесь пожалуйста, буду рада любой информации)))))
Ну начало общения положено )))) теперь осталось дело за малым ... поселиться на таирова
Вам сюда, чтоб без посредников![]()
девочки кто живет на 7 станции Люсторфской недалеко от фонтана и гуляет по глушко?
Cпасибо, но там пока ничего))))) а мы и так на Таирова просто нужна другая квартира)
Восьмое марта-праздник вешний.
Цветут сады и тает снег.
Пусть дарит чаще речи нежные
Тебе любимый человек.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
девченочки всех с праздничком! женского счастья, безграничной любви, тепла в сердцах!!! ...и наконец-то на улице)))
прикольненькая открыточка:
http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
всех больших и маленьких красавиц С ПРАЗДНИКОМ!!!
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Социальные закладки