|
Из Бернара хороша серия Атами, но дорогая, блин, и объем там маленький. Может и нам перейти на Олл Систем? Попробую тоже шампунь очищающий и ботаникал кондиционер, что думаете?
Попробуй, мне нра.Еще продается в Зоохайз возле привоза ,там еще пани аптека, вроде там дешевле.
Так домывайтесь ним если шерстка позволяет,если же есть проблемы- то мона и на взрослую переходить, мы перешли дет месяцам к 7-да и то потому что на башкени папильетки крутить начали, а вот с младшей то в 5 начали- но у нее шерстка не такая как у Евы-суховаты концы торчат пухом.
Кстати Олл системс у нас слез ни разу не вызвал, хотя Ева любитель когда голову мылю лапой проехаться по глазам-ни разу траблов не было.
вот нашла тот набор косметики который был у нас для старта
Дак и когтики тж просят ножниц)))))))
Есть вариант собраться гдето в центре города-на выходные потепелние до +10 обесчают-козявок одеть, и в какой то кафешке посидеть
Аня ,на экзекуцию(правильно написала) можешь ко мне привезти.
Кафешка - это хорошо, только я пока пас ,состояние здоровья не позволяет![]()
Я тож к сожалению не смогу.У нас перед выходными прививка по плану.
Verzik Спасибо, попробуем.
eva+eva А где фотку нашли, имена были? Больно они мне на наших родственичков смахивают.
Ой, ну че вы творите. Фоток накидали, я ж так никогда не успокоюсь насчет второго йорика... Вероника, хватит болеть уже, скоро весна. А тут у тебя с красотками состояние здоровья не позволяет... Выздоравливайте уже, дамы!
Да уж,красотки ,одна без хвоста ,а до другой руки не дойдут уши подстрич. Видела бы ты их сейчас![]()
АГА, точно они самые питомник "Крендберрис", меня Пузик убил и держит до сих пор-настолько он тискательно лапулечный, невзирая на свой размер.
Насколько я знаю живут у нас туточки детки их)))))))
Вероника-да не принимай все так близко к сердцу- ну все бывают занятые всякими нужными делами, и до любимых козюлек тоже руки не всегда доходят-у нас тоже до выставки всего нифига- а Ева редиска все так же честно на столе изображает из себя припадошную больную с хроническим вывихом спины во всех направлениях,на полу стоит- как видит что на столе я стелю подложку- смывается куда то и ищи ее потом пол часа-фигушки она тебе покажется где заныкалась.
Я вот тока вчера до когтей добраться смогла-пока эти 12 лап перекоцала-думала рехнусь, уши я себе на выходные оставила вместе с попами и лапами-вот помоюююююю всех(если успею на выходные), а то мы тут блин шкафчики решили помыть-решили обои переклеить(которые кто то категорично снимал-видимо не нравилось) и потолок покрасить ну и так по маленькому.........., так что все у всех будет ну просто отлично))))))) и весна скоро, а потом лето-вообще красота- февраль главное пережить- противный он.
То-то я морды родные увидела. Пузилкин - наш дядя, а Рокси, его сестра родная и по совместительству маман моего Нильса. Пузика держала в руках, это чудо до 2 кг веса с сумасшедшей шерстью и обалденными глазами.
Еще не сняли ,планируем завтра в больничку пойти ,10-й день, швы снять ,но мне кажется ,что не зажило еще
Девочки,очень хочу это маленькое чудо)подскажите,где можно купить щеночка(мальчика)?расчитываю на 400-500$![]()
Социальные закладки