Хорошо что еще остались люди, покупающие первый велосипед НЕ Аземуд, Рэйнджер, Stels....
|
Хорошо что еще остались люди, покупающие первый велосипед НЕ Аземуд, Рэйнджер, Stels....
Всем привет . Если есть кто-то катающийся на велике и живущий на Балковской в районе Дюковского - напишите плиз, не с кем кататься ((
я на слободке живу. 5 минут до Дюковского.![]()
SNEZHINKA, респект! велы что надо!
Стс, я сам с «ромЭта» начинали ничего, щас вот до «Атома» дорос
главное не на чем начать, а на чем продолжать
Сегодня видел двух ментов на великах. Зрелище уморительное. Туфли с привоза, брючки форменные, рубашечки, кепочки -- галстухов только не хватаети наворачивают по верхней тз (где грунт и даунхилльный контруклон). А велики, ни много ни мало -- "Марин"
ни отражателей, ни фар, ни насосиков я у них не видел. и ездят забавно -- коленки в стороны торчат, локти подрагивают ))) и главное привычка явно от вела "Украина" -- не вставать с седла на кочках )
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
Hasu, в общем то согласен, только ездят ли они с наступлением темноты, хотя бы часов до 10 вечера. Днём то не так стрёмно, а вот как они без фонарей будут кататься вечером.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Затея была хороша, но милицейские подростки, которые там ездят, не вызывают уважения. Вид у них действительно клоунский и даже провоцирует молодежь на хулиганство. Да и физически они слабенькие, пешехода не догонят, не то что дырчик. И зачем они там?
Милиция нужна, но не такая.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
При чем здесь "пешехода не догонят" ?! Это патрульно постовая служба ! только на велосипедах..!лучше чтоб на "дырчиках" ездили ..травили нас на Трассе Здоровья??
Смысл тогда нам там отдыхать?? Можно оставаться в центре города и дышать газами!!
Вот и благодарность человеческая за то что милиция еще и здоровье наше бережет..
Последний раз редактировалось Gabriella; 24.06.2008 в 18:59.
Сингл, милиция нужна, я же написал. Но как может этот мальчик после нескольких часов поездок по горкам на велосипеде догнать мопед?!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А откуда вы решили что эти мальчики, как вы их называете несколько часов всего ездят по горкам??? Даже если и так, надо с уважением и восхищением относиться к тому что у нас такая милиция, что старается быть на уровень выше и "продвинутее".. в плане защиты окружающей среды.
HASU, эпитет "смешной" это что было? Если попытка сделать комплимент, то некстати. С Атома меня снять проблематично. Я на нем хорошо сижу )) кстати, странно предположить чтоб эти ребята, толком на веле держаться не умеющие, кого-то защитили (да хотя бы догнали!). Там же после 10 вечера как было нежелательно ездить - так и есть. Без изменений ))
По поводу их формы одежды -- боже упаси, смеюсь я не над ними. Я только "за" эту идею. Только их надо учить и снабжать нормально. Иначе это курам на смех.
SINGLE, ну как тут спорить
я с восьми лет езжу (сейчас мне 26), но до сих пор не считаю себя "асом". Конечно, надо учиться, и придет и опыт и все прочее. В том числе внимание к таким мелочам как спасающие иногда жизнь (и не только владельцу велика) фонарики на руле.
А вот что касается продвинутости нашей милиции это даааа. Их начальство считать умеет -- сколько топлива кушает мотоцикл, а сколько велосипедикТут другое дело -- они как не защищали никого (у многих людей есть горький опыт общения с правоохранительными органами), так и не защищают. зато не загрязняют воздух
![]()
Социальные закладки