Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 69 из 1536 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 30703
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Хорошо что еще остались люди, покупающие первый велосипед НЕ Аземуд, Рэйнджер, Stels....

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от cTcangel Посмотреть сообщение
    Хорошо что еще остались люди, покупающие первый велосипед НЕ Аземуд, Рэйнджер, Stels....
    Это вы на что намекаете???-я от своего в восторге, красивее моего на ТЗ здоровья еще не наблюдала, так что нечего НА Аземуды наезжать!! Кстати, нашему малышу тоже 1,6..немного страшновато его брать с собой - мы тоже недавно приобрели велики..

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    Это вы на что намекаете???-я от своего в восторге, красивее моего на ТЗ здоровья еще не наблюдала, так что нечего НА Аземуды наезжать!! Кстати, нашему малышу тоже 1,6..немного страшновато его брать с собой - мы тоже недавно приобрели велики..
    Вы катаетесь с мужем по очереди? Есть хорошие детские кресла, ребенок там привязвается от и до, так что думаю скоро мы будем ездить втроем!

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вы катаетесь с мужем по очереди? Есть хорошие детские кресла, ребенок там привязвается от и до, так что думаю скоро мы будем ездить втроем!
    Нет. У каждого свой..детское сиденье хотим на вел. мужа. Тоже хотим по-скорей, а то на выходных его оставлять некому..в прошлый раз муж загорал с малышом на пляже, а я сама каталась..скучновато!!

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Всем привет . Если есть кто-то катающийся на велике и живущий на Балковской в районе Дюковского - напишите плиз, не с кем кататься ((

6. Вверх #1366
    Избранный Аватар для Neo_GLuk
    я на слободке живу. 5 минут до Дюковского.

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для http
    Цитата Сообщение от cTcangel Посмотреть сообщение
    У меня Бергамонт за 300$ 3-летней давности, заменил заднюю втулку, кассеты. 3 сезон уже езжу, после учёбы регулярно по ТЗ, на море афигено ездить, короче покупайте велосипеды и не думайте покупать мопеды. На них только толстяки или ленивые ездят.
    Нафиг мне эта подпись...

8. Вверх #1368
    Новичок Аватар для jagoopopp
    SNEZHINKA, респект! велы что надо!
    Стс, я сам с «ромЭта» начинал и ничего, щас вот до «Атома» дорос главное не на чем начать, а на чем продолжать

Сегодня видел двух ментов на великах. Зрелище уморительное. Туфли с привоза, брючки форменные, рубашечки, кепочки -- галстухов только не хватает и наворачивают по верхней тз (где грунт и даунхилльный контруклон). А велики, ни много ни мало -- "Марин" ни отражателей, ни фар, ни насосиков я у них не видел. и ездят забавно -- коленки в стороны торчат, локти подрагивают ))) и главное привычка явно от вела "Украина" -- не вставать с седла на кочках )
    Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от jagoopopp Посмотреть сообщение
    Сегодня видел двух ментов на великах. Зрелище уморительное. Туфли с привоза, брючки форменные, рубашечки, кепочки -- галстухов только не хватает и наворачивают по верхней тз (где грунт и даунхилльный контруклон). А велики, ни много ни мало -- "Марин" ни отражателей, ни фар, ни насосиков я у них не видел.
    Злые вы ребята!!! Что им выдают - то они и носят, и туфли тоже. А галстуков не носят потому что летняя форма у них такая.. Добрее надо быть..добрее.

10. Вверх #1370
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Злые вы ребята!!!
    Ничо мы не злые Ты лица их видела? Как на каторгу вышли, чесслово. Вот только толку там с них ноль целых ноль десятых. Вторые выходные вижу приспокойно несущиеся мопеды......

11. Вверх #1371
    Новичок Аватар для Hasu
    Сегодня видел двух ментов на великах. Зрелище уморительное. Туфли с привоза, брючки форменные, рубашечки, кепочки
    Что уморительного ты нашел я конечно не понял....
    А ездят они там, чтоб тебя такого смешного не сняли с твоего "Атома".
    Лично меня приятно радует такая картина, милиция в местах отдыха и досуга стольки людей это хорошо.
    Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat;

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Hasu, в общем то согласен, только ездят ли они с наступлением темноты, хотя бы часов до 10 вечера. Днём то не так стрёмно, а вот как они без фонарей будут кататься вечером.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #1373
    Конечный бенефициар
    Затея была хороша, но милицейские подростки, которые там ездят, не вызывают уважения. Вид у них действительно клоунский и даже провоцирует молодежь на хулиганство. Да и физически они слабенькие, пешехода не догонят, не то что дырчик. И зачем они там?
    Милиция нужна, но не такая.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Затея была хороша, но милицейские подростки, которые там ездят, не вызывают уважения. Вид у них действительно клоунский и даже провоцирует молодежь на хулиганство. Да и физически они слабенькие, пешехода не догонят, не то что дырчик. И зачем они там?
    Милиция нужна, но не такая.
    При чем здесь "пешехода не догонят" ?! Это патрульно постовая служба ! только на велосипедах..! лучше чтоб на "дырчиках" ездили ..травили нас на Трассе Здоровья?? Смысл тогда нам там отдыхать?? Можно оставаться в центре города и дышать газами!! Вот и благодарность человеческая за то что милиция еще и здоровье наше бережет..
    Последний раз редактировалось Gabriella; 24.06.2008 в 18:59.

15. Вверх #1375
    Конечный бенефициар
    Сингл, милиция нужна, я же написал. Но как может этот мальчик после нескольких часов поездок по горкам на велосипеде догнать мопед?!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Сингл, милиция нужна, я же написал. Но как может этот мальчик после нескольких часов поездок по горкам на велосипеде догнать мопед?!
    А откуда вы решили что эти мальчики, как вы их называете несколько часов всего ездят по горкам??? Даже если и так, надо с уважением и восхищением относиться к тому что у нас такая милиция, что старается быть на уровень выше и "продвинутее".. в плане защиты окружающей среды.

17. Вверх #1377
    HASU, эпитет "смешной" это что было? Если попытка сделать комплимент, то некстати. С Атома меня снять проблематично. Я на нем хорошо сижу )) кстати, странно предположить чтоб эти ребята, толком на веле держаться не умеющие, кого-то защитили (да хотя бы догнали!). Там же после 10 вечера как было нежелательно ездить - так и есть. Без изменений ))

По поводу их формы одежды -- боже упаси, смеюсь я не над ними. Я только "за" эту идею. Только их надо учить и снабжать нормально. Иначе это курам на смех.

18. Вверх #1378
    HASU, эпитет "смешной" это что было? Если попытка сделать комплимент, то некстати. С Атома меня снять проблематично. Я на нем хорошо сижу )) кстати, странно предположить чтоб эти ребята, толком на веле держаться не умеющие, кого-то защитили (да хотя бы догнали!). Там же после 10 вечера как было нежелательно ездить - так и есть. Без изменений ))

По поводу их формы одежды -- боже упаси, смеюсь я не над ними. Я только "за" эту идею. Только их надо учить и снабжать нормально. Иначе это курам на смех.
    Опыт приходит со временем. Кому как не вам это знать. Сами, небось когда-то, были "с усами".. А снабжение - это претензии вовсе не ребятам, а к вышестоящему руководству. А то и выше..цепочка длинная. Будем толерантными!

19. Вверх #1379
    SINGLE, ну как тут спорить
    я с восьми лет езжу (сейчас мне 26), но до сих пор не считаю себя "асом". Конечно, надо учиться, и придет и опыт и все прочее. В том числе внимание к таким мелочам как спасающие иногда жизнь (и не только владельцу велика ) фонарики на руле.
    А вот что касается продвинутости нашей милиции это даааа. Их начальство считать умеет -- сколько топлива кушает мотоцикл, а сколько велосипедик Тут другое дело -- они как не защищали никого (у многих людей есть горький опыт общения с правоохранительными органами), так и не защищают. зато не загрязняют воздух

20. Вверх #1380
    Супер модератор Аватар для Ginger
    лучше чтоб на "дырчиках" ездили ..травили нас на Трассе Здоровья?? Смысл тогда нам там отдыхать??
    Знаешь, на фоне всё ещё свободно разъезжающих там мопедов и грузовиков от "берегоукрепительных" работ, пара милиционеров на тех же мопедах просто меркнут. А вот скорости передвижения добавить им бы не помешало

Ответить в теме
Страница 69 из 1536 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права