Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 69 из 501 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 10009
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Аааа, так то понятней, спасибо!

А эти резинки часто меняют или по желанию клиента? И замена этих штуковин за отдельную плату?
    их меняют при каждом посещении ортодонта, т.е. раз в месяц примерно входят в стоимость визита.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    ну и по желанию тоже меняют=)

мне как-то на свадьбу нужно было идти... а с желтыми ну как-то не айс)
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

3. Вверх #1363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilu88 Посмотреть сообщение
    А я после кофе-чая и всякой красящей пищи пользуюсь ополаскивателем Колгейт плакс, вроде помогает. По крайней мере резинки меньше желтеют чем раньше, когда только водой споласкивала
    Меня немножко смущает данный способ ввиду слишком частого использования ополаскивателя. Как бы не навредить....
    Ну и чисто субъективно... после вкусного кофе и сока бежать полоскать рот?

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для Bitter
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А кто пользуется ирригаторами? Скажите-где Вы их покупали?
    С 24 по 27 апреля в Медине будет стоматвыставка, можно будет там глянуть цены. На ебее видела около 30 долларов, но там просто насадка на кран.
    А в наших интернет-магазинах по 800-1200 грн есть. Вот эти мне нравятся больше, они с чашей, в которую можно и спецраствор какой-то налить.
    Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

5. Вверх #1365
    Новичок Аватар для Lilu88
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    Меня немножко смущает данный способ ввиду слишком частого использования ополаскивателя. Как бы не навредить....
    Ну и чисто субъективно... после вкусного кофе и сока бежать полоскать рот?

ну смотря кто сколько чашек пьет. если каждый час-два кофе пить, так конечно это слишком часто. ну мы и так должны кое в чем себе отказывать из-за брекетов, зато потом красота какая будет)))

6. Вверх #1366
    Новичок Аватар для Elra
    Всем привет! Хочу ставить самолигирующиеся (другое название - безлигатурные, замковые) брекеты. Подскажите, пожалуйста, их стоимость в Одессе (к сожалению, сама пока узнать не смогу). Материал - скорее всего металл (но не откажусь узнать и цену керамики).

7. Вверх #1367
    Новичок Аватар для Cvetik_semicvetik
    Ребята, что удобнее "керамика или метал"? Я том смысле, что керамика может быть сильно выпирает чем металл и не удобно..? Подскажите))

Я тоже сначала думала, что на ВЧ поставлю керамику, а на НЧ метал. Но почитав эту темку обратила внимание, что у меня, как раз, при разговоре видно только НЧ, а ВЧ когда улыбаюсь. Потому решила ставить керамику на обе.
    Изначально планировала лечиться у Й.М., но он мне сказала, что на НЧ керамику ставить нет смысла, т.к. результата придется ждать очень и очень долго. Зато другие врачи посоветовали поставить самолигирующуюся керамику, она вроде быстрее двигает зубки. Так и сделала и очень довольна выбором. Да, керамика чуть-чуть больше, но это ерунда, она все равно меньше видна на зубах и, как с любыми брекетами, со временем перестаешь её замечать абсолютно

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Elra Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу ставить самолигирующиеся (другое название - безлигатурные, замковые) брекеты. Подскажите, пожалуйста, их стоимость в Одессе (к сожалению, сама пока узнать не смогу). Материал - скорее всего металл (но не откажусь узнать и цену керамики).
    керамику (самолигирующуюся) я ставила за 600у.е.

9. Вверх #1369
    Новичок Аватар для Elra
    О, так это нормально! Спасибо за ответ)
    А керамика Вам не натирает, не мешает? А то я тут начиталась ужасов от Lina, думала ставить металл...

10. Вверх #1370
    Частый гость Аватар для Skakalka
    А керамика Вам не натирает, не мешает? А то я тут начиталась ужасов от Lina, думала ставить металл...
    ну насколько я поняла, однозначного ответа особо быть не может. кому-то натирает, кому-то нет. каждый врач работает с определенными фирмами, от этого зависит и качество материала и цена. а может и во рту у всех дела обстоят по-разному. кому-то с брекетами вообще закрывать рот сложнее, я их вообще не ощущаю, у меня губы пухлые.. у кого-то сразу оскал и брекеты на ВЧ во всех красе, я же даже улыбнуться могу на половину передних зубов, видно только нижнюю часть ВЧ, без брекетов, очень эстетично смотрится) поэтому тут не только в керамике-некерамике дело..

ну и естественно я всеми руками за керамику, у меня на ВЧ сбоку металл, а впереди керамика и я что-то совсем не представляю, что бы это было, если бы эта чернота была у меня на весь рот, еще и на двух челюстях) а если на эстетическую сторону вопроса пофик, то спокойно можно ставить металл и экономить почти в два раза

самое главное ставить ну хотя бы что-то и не затягивать) брекеты это круто 8-)

11. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для Ines
    Я недавно поставила самолигирующие металл за 600 у.е. Теперь смотрю, что переплатила(((

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    ну насколько я поняла, однозначного ответа особо быть не может. кому-то натирает, кому-то нет. каждый врач работает с определенными фирмами, от этого зависит и качество материала и цена. а может и во рту у всех дела обстоят по-разному. кому-то с брекетами вообще закрывать рот сложнее, я их вообще не ощущаю, у меня губы пухлые.. у кого-то сразу оскал и брекеты на ВЧ во всех красе, я же даже улыбнуться могу на половину передних зубов, видно только нижнюю часть ВЧ, без брекетов, очень эстетично смотрится) поэтому тут не только в керамике-некерамике дело..

ну и естественно я всеми руками за керамику, у меня на ВЧ сбоку металл, а впереди керамика и я что-то совсем не представляю, что бы это было, если бы эта чернота была у меня на весь рот, еще и на двух челюстях) а если на эстетическую сторону вопроса пофик, то спокойно можно ставить металл и экономить почти в два раза

самое главное ставить ну хотя бы что-то и не затягивать) брекеты это круто 8-)
    всё так.... у меня, к примеру, подруга носила метал на двух челюстях и он ей натирал ужасно. Причем не только первое время, а во время всего периода лечения... а оно у неё длилось почти два года. Так что тут, все таки, индивидуально...

13. Вверх #1373
    О, так это нормально! Спасибо за ответ)
    Мешало первое время... На ВЧ брекеты, что на клыках чуть натирали губу. А потом мне ещё ставили пружинку, чтобы раздвинуть двойку и четверку, для правильного положения клыка - вот пружинка мне эта мешала жутко... Но сейчас уже все оки. Пружинок нет и брекеты не доставляют больше никакого дискомфорта. Привыкла уже к ним как к родным

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Я недавно поставила самолигирующие металл за 600 у.е. Теперь смотрю, что переплатила(((
    у меня была такая ситуация: после всех консультаций, когда уже составила приблизительную картину расценок у разных врачей, я выбирала между двумя врачами: Непряхиной О.В. и Одинцовой О.Ю. И там и там изначально была озвучена одинаковая стоимость самолигирующей керамики. Договорилась об установке с Одинцовой, она сказала, что нужно сперва сделать предоплату. Я как раз была тогда после удаления восьмерки. Думала просить мужа чтобы он подъехал и внес предоплату как в тот же день перезвонила Одинцова и сказала, что по такой цене уже брекетов нет и не известно когда будут. А к вечеру того же дня перезвонила и сказала, что появились такие же, но на 100у.е. дороже.
    А с Непряхиной о какой стоимости с самого начала договаривались по такой потом и устанавливали. И без всяких предоплат.
    Последний раз редактировалось Cvetik_semicvetik; 06.04.2012 в 09:49.

15. Вверх #1375
    Новичок Аватар для Elra
    Девушки, спасибо за ответы и советы! Если керамики такая недорогая (в том месте, где я сейчас она намного дороже) и вполне себе "удобная", то почему бы не поставить её?

16. Вверх #1376
    Посетитель Аватар для Kallisto
    А я металл поставила за 600 уе х 2 челюсти=1200 (правда, в Николаеве). Но безумно довольна результатами)) 3 месяца и все зубы в ряд... скоро фото покажу) но носить еще буду...

17. Вверх #1377
    Новичок Аватар для Lilu88
    по-моему это сильно дорого за металл...

18. Вверх #1378
    Новичок Аватар для Elra
    Цитата Сообщение от Lilu88 Посмотреть сообщение
    по-моему это сильно дорого за металл...
    Мы говорим про самолигирующиеся брекеты из металла, они идут почти в 2 раза дороже обычных (зато у них много других плюсов) и эта сумма в последствии окупается))

19. Вверх #1379
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Мы говорим про самолигирующиеся брекеты из металла, они идут почти в 2 раза дороже обычных (зато у них много других плюсов) и эта сумма в последствии окупается))
    Окупается???? В смысле?!

20. Вверх #1380
    Не покидает форум
    Окупается???? В смысле?!
    Лечение проходит гораздо быстрее.

Ответить в теме
Страница 69 из 501 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права