Подскажите, может кто знает телефон РОДНИЧКА, что на Киевской? ну оооч надо!![]()
|
Подскажите, может кто знает телефон РОДНИЧКА, что на Киевской? ну оооч надо!![]()
Сейчас проежал мимо бывшей Васи и будущей Оливроде люди сидели, официанты бегали, много света горело, так что хз..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Был в Кетрин. Мясо отличное, солянка супер, хачапури был сырым ;(
Для любителей сытно, вкусно и недорого поесть самое оно.
Счет на двоих был в районе 250 - брали 100 грамм водки, пиво, по порции мяса, салат, суп и хачапури по аджарски.
fragmaster :)
Олио работает по полной програме.Заходили туда сегодня вечером ,народу было очень много.Но как-то интерьер не впечатлил,разве что верандочка ниче так.И вообще, после некогда безумной любимой Васи, не то оно все.Атмосферы нет.Ушли.. в Куманец.
Be original...
Ехали в "Чайную розу" попить чайку и наткнулись по пути на "World Coffee" на Нежинской. Остались довольны!!! Попробовали их Чизкейк, Шоколадное наслаждение, латте и чайчики. Вкусно, сытно и по доступной цене.
Странно. Мы сегодня там обедали.
До старого Олио я так и не добралась (3 раза попытки заканчивались отсутствием столов), поэтому сравнивать не буду.
Не знаю, какое-то двоякое чувство. Вроде очень приятный интерьер (ребята действительно постарались на славу, немало вложили), и обслуживание хорошее, но вот кухня, из того что пробовали, не впечатлились..суп как суп, ребра свиные обыкновенные, дома вкуснее в сто раз, как-то никак. Справедливости ради должна отметить отличное карпаччо!
Комплимент от заведения - лимончелло.
Скидку в 20% озвучили, но в чек не вбили))) Возмутиться хотелось, но ребенок уже хотел уходить![]()
Не сорите словами (с)
В Гран При на Бунина тоже имеется
Всем здравствуйте!Кто-то может сказать, что происходит сейчас в Ассоли (в аркадии)?
Ну что ж, не дождавшись советов про какие-нить новые места, решили пойти в нахваленную тут многими Мамаказалла...
Честно говоря, вообще не понял восторга))))Если по десяти бальной шкале оценить, то наверное, максимум пять.
Интерьер-ну не плохой, ну чтобы что то особенное, так нет, не удивили... запомнился коврик, как раньше были, висел на стене, кабанчик под лестницей, он славный, хрюкает и хвостом машет..
Еда особо не впечатлила(не понравилась), что расстроило больше всего, потому что, наверное, это все таки главное.
По совету кого то тут, взяли на пробу котлету с кокотом(в меню написано с печеным картофелем), а принесли с пюре))) как бы ничего, бывает, но ответ улыбнул-мы сами и не заметили, ведь мы еще пока в тестовом режиме)))))
Так же на пробу взяли роллы, ну чтобы понимать, что они из себя представляют - тут вообще нечего написать, аж расстроились, даже не знаю с чем сравнить, как в какой то доставке дешевой, на 1/10(((((
Может не повезло, тестовый режим и т.д., но походу лучше вообще не делать японскую еду, чем такую...
Что еще заметили, немного мелковаты приборы для главного блюда, как салатные, ну это мелочи. (вай-фай нэ працював, ну это так, тоже мелочи.)
Из явных плюсов, что можно отметить, это певшие в этот вечер Lovemakers-здорово, это ессно милейшая свинка черная, ну и хорошее обслуживание.
Так что, чтоб да-так нет. Не судите строго, кто так любит это место и его хвалил, но скорее всего, лучше ходить в проверенный места, чем кушать то, что было не особо вкусно.
п.с. завтра посмотрим новую Олю в обед, вместо старой Васи))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
вот и получается: приходите к нам в наше заведение. мы новые и модные, ага. ну, с едой мы путаемся. ну, японскую еду готовим невкусную. но зато какой у нас прикольный кабанчик! и ковер! приходите к нам, на кабанчика посмотреть-поумиляться, и "лавмейкерс" послушать.
Ну а что там может происходить. Они зимой обычно работают, внутреннее помещение. По выходным там даже какие-то шоу-программы.
Забежали вчера перекусить в Топ на Деребасовской. Заказала себе лосось с рисом, друг курицу. Все было вкусно, но мне потом как раз через 6 часов было совсем не хорошо. Спасалась церукаломПонимаю, что ресторан не высшего пилотажа, но все-таки иногда туда заходили. теперь ни ногой!
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
тоже были в пятницу в Мамаказалалал...) наоборот очень понравилось.брали стейк,суши,салаты...я как любительница Цезаря-была неприятно разочарована им,правда. он не вкусный,как по мне..но за ним и еду только в одно место)
А стейк и суши были очень вкаусными..и соус хорош.Обслуживание хорошее.Свинка милая..И море свободных мест в пятницу-это вообще супер)
Социальные закладки