Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 69 из 213 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4255
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    С чего это такие расчеты?Вы что долларами расплачивались?Они обязаны вернуть ту сумму, которая указана в договоре в гривнах (оплата была в гривнах)!А это не 30-50 тыс!Конечно, Херсонский не рад будет, если у него потребуют деньги многие инвесторы.А как можно требовать деньги с тех, у кого квартиры находятся в недостроенной части дома?!Или вы думаете, что обрадованный поступившими деньгами Херсонский в припрыжку побежит с этими деньгами покупать материалы и платить рабочим?Он на них новую стройплощадку организует, если ему не дали распахать парк!Интересно, что скажут спецы по поводу электрики и сантехники в еще не законченном доме!
    Девушка, не нагнетайте панику

Я расчитывалась по 800 долл за квадрат, квартира 70 квадратов. На тот момент это было 56 000 долл. В договоре указана сумма в 280 000 грн. Если мне их щас вернут (это 35 000 долл) я на них что куплю? Однокомнатную убитую хрущевку - если повезет?

А те, у кого квартиры в недостроенной части дома разве не подписывали договор с условием рассчитываться частями? И вносить проплаты регулярно?

Подучается замкнутый круг - люди не платят, т.к не видно прогресса, прогресса нет, т.к люди не платят
    Вы что не понимаете - экономика стоит, кредитов нет. Откуда Херсонский должен взять деньги на строительство? Я его не защищаю, но включите логику!!!

А что такого в сантехнике и в электрике в недостроенном доме? По нормам вполне допустимо проводить параллельно разные виды работ. И штукатурят незаконченные секции уже.
    Сантехника и электрика же только проводится, а никак не подключается... И как как себе представляете проводку сантехники в же законченном доме? Стены долбить?
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

2. Вверх #1362
    Цитата Сообщение от kod1975 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, так было собрание или нет. И если было, то коротко о его результатах.
    У меня папа был на каком то собрании. Смотрели непосредственно стройку, что сделано и какими темпами идет работа.... Результаты - ну, как обычно. Обещают сдать в следующем году, рассказывают что вот стеклят, вот проводка, вот сантехника.... Херсонского не было, если это интересует.
    Группа активистов во главе с активным юристом тоже вроде отсутствовала

3. Вверх #1363
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    ЮРИСТ УЖЕ НАШЕЛ ДРУГИХ ЛОХОВ.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    У меня папа был на каком то собрании.

Группа активистов во главе с активным юристом тоже вроде отсутствовала
    какие-то размытые у вас факты.
    Какое собрание, Кто был?

Что за слова впустую?

А мне интересно все так и будут сидеть в форуме и нагнетать обстановку? или все-таки соберем собрание?
    С креативом по жизни :)

5. Вверх #1365
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    [QUOTE=Masyanya ;22909549]какие-то размытые у вас факты.
    Какое собрание, Кто был?

Скорее всего это было не собрание, просто собралась небольшая группа желающих походить по стройке, их повели, всё показали. Рассказали тоже что и по телефону можно узнать.

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    какие-то размытые у вас факты.
    Какое собрание, Кто был?

Что за слова впустую?

А мне интересно все так и будут сидеть в форуме и нагнетать обстановку? или все-таки соберем собрание?
    Слова не в пустую, что знаю - то сказала..... Мне не принципиально, кто был - поэтому и не расспрашивала. Меня больше состояние дома интересовало

А что будет, если все-таки соберем собрание? Это что то изменит кроме того, что встретимся - поговорим?

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Слова не в пустую, что знаю - то сказала..... Мне не принципиально, кто был - поэтому и не расспрашивала. Меня больше состояние дома интересовало

А что будет, если все-таки соберем собрание? Это что то изменит кроме того, что встретимся - поговорим?
    Ничего не изменит.

Пусть Херсонский собирает должников и ставит вопрос ребром: или платите, или я вам возвращаю деньги, согласно договорам. И пайщики пусть думают. Пусть покажет какой объем работ сделан и что планируется. Если у людей есть деньги и увидят результат, то заплатят.

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Сергей_Владимиров Посмотреть сообщение
    ЮРИСТ УЖЕ НАШЕЛ ДРУГИХ ЛОХОВ.
    К чему это? А мы по Вашему не лохи? Когда был юрист то хоть показательное движение на стройке было. И Асоль в тонусе. Мне как-то 20$ не жалко на юриста, а вот 150 т. замороженных куда больше.

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Ничего не изменит.

Пусть Херсонский собирает должников и ставит вопрос ребром: или платите, или я вам возвращаю деньги, согласно договорам. И пайщики пусть думают. Пусть покажет какой объем работ сделан и что планируется. Если у людей есть деньги и увидят результат, то заплатят.
    Хотя бы затруднились, информацию излагать систематически. А они видишь ли боятся тут "отгавкиваться" постоянно. Когда Ольга выходила на разговор, хоть была видна заинтересованность строительной компании в нашей информативности. Или мы заплатили деньги за квартиры и должны еще помочь продать остальные ? Это конечно в наших интересах, но надоело.

10. Вверх #1370
    Пусть проплатят ветку и информируют людей с фотографиями, сметами, видео на ютюбе и т.п.

Одна проданная квартира отобьет с лихвой все затраты. Могу даже подарить фотоаппарат Ольге или кто там будет заниматься для видеосъемок.

П.С.Смогут как модеры ветки удалять ненужный флуд и флейм. Не надо будет "отгавкиваться".

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Пусть проплатят ветку и информируют людей с фотографиями, сметами, видео на ютюбе и т.п.

Одна проданная квартира отобьет с лихвой все затраты. Могу даже подарить фотоаппарат Ольге или кто там будет заниматься для видеосъемок.

П.С.Смогут как модеры ветки удалять ненужный флуд и флейм. Не надо будет "отгавкиваться".
    Видно нечего им сказать............

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Видно нечего им сказать............
    Да,ладно.

Я, когда был, видел, ЧТО можно показать. Было, что показать. При правильном подходе...
    Вот рабочие, вот сантехники, вот трубы, вот окна и т.п.
    А вот прораб в каске: работы идут, материалы завозят, потихоньку работаем.

13. Вверх #1373
    Кстати, материалы реально завезены, и не мало - так что процесс все таки идет......

Другое дело - когда он закончится........

14. Вверх #1374
    Новичок Аватар для kod1975
    Хотелось бы возврата на форум представителей Асоли. Они могли бы более полно информировать о ходе работ. Согласен с теми кто считает завезенные материалы и работы сантехников, штукатуров и электриков продвижением строительных работ. Понятно, что всем хочется увидеть законченную коробку, но сколько таких законченных коробок стоит по городу без внутренних работ и отделки. Что касается Херсонского, то по моему мнению, не сколько его не оправдываю, он нам всем должен, если он не бросил стройку в самый пик кризиса то он доведет ее до конца.

15. Вверх #1375
    Новичок Аватар для gallanet
    мы все знаем как нам красиво рассказывают. Может на словах это и так. Но по факту - проезжая мимо дома через день- я вижу как все печально движется. Последние три секции просто в ауте. А ведь дом то сдаваться будет полность, а не по секциям. такими темпами вряд ли новых инвесторов привлечешь. Мы можем здесь ругаться друг с другом, защищать или оправдывать Ассоль- но итог один- ДОМ ЕЛЕ СТРОИТСЯ! И все зависит от Ассоли-привлечет ли она средства на стройку или нет.
    Начать все с чистого листа!

16. Вверх #1376
    Посетитель Аватар для Янтарная
    Подскажите пожалуйста, в какие дни на стройку пускают квартиру посмотреть?

17. Вверх #1377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Янтарная Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в какие дни на стройку пускают квартиру посмотреть?
    в любой день.
    С креативом по жизни :)

18. Вверх #1378
    Как успехи на стройке? Кто то подъезжал, а то все в хлопотах?

19. Вверх #1379
    Частый гость Аватар для timmerman
    завтра поеду, пофоткаю
    сравню с июньскими фотами

20. Вверх #1380
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Цитата Сообщение от timmerman Посмотреть сообщение
    завтра поеду, пофоткаю
    сравню с июньскими фотами
    Ждём! Фото в студию, плиз!

Ответить в теме
Страница 69 из 213 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права