|
Византия,Анн@,Екатерина777,Кранч,GERA17,Regina-Ra,Irinaodessa,LeiRe спасибо всем за поздравления.
Раньше не могла ответить после выставки приболела .
Екатерина777 кстати на второй фотографии девочка очень на Вашу Ляльку похожа
Мы тоже рады за Яппи!Как Яппи кушает?(уже не спрашиваю,как она какает?))))Жорик что-то совсем в игнор меня отправил с моими гастрономическими изысками!Пока я дома-ест,меня нет-весь в тоске прибывает.
Мы к ее еде относимся спокойно))
не ест - значит не хочет))
Может весь день не есть.. потом ночью покушать))
потому как видимо ей жарко)
Муж говорит чтоб я не паниковала... я и не паникую) тем более что эмоционально ее состояние абсолютно не меняется)
Никаких бурь - одно затишье...
Здравствуйте! Мы уже идем на поправочку, пятнышко наше стало совсем светленькое и новые волосики стали пробиваться) Пьем лекарство каждый день)
Сейчас мы ооочень сильно линяем, каждый день столько шерсти с маленькой Бони вычесываю- больше чем от большого кота Томаса получается) Посоветовали нам давать "НУТРИКОУТ", купили- даем.
Подскажите, можно ли мопсам давать косточки, те которые в зоомагазинах продают??? А то всю мебель скоро погрызёт, надо чем то занять)
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нутрикоат очень хорошая штука. Мы чудовищно линяли. За две недели до выставки начали пить. И експерт нам сказал что у нас "чудесная шерсть")))
Никаких бурь - одно затишье...
Девочки и мальчики, где все? На дачах, огородах? =)))
Как лето проходит?
Я тут начинаю приданое собирать..не знаю зачем так рано...тороплю процесс. Расскажите, пожалуйста, какую мисочку лучше купить?
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
У нас сначала была дабл-миска,но она неудобная,а после,как у нас с пастью были проблемы мы вытащили плоское блюдо из сервиза и подарили Жорику.Он теперь с блюда плоского ест.Все индивидуально.
а щенок уже родился?С заводчиком определились?
Главное не миска,а то что в миске. У нас на подставке две миски : Одна для воды, а другая для еды
![]()
Всем доброго дня) Меня интересует, кто какими глистогонными средствами пользуется? А также средствами от блох.
Как вы считаете, при демодекозе можно проводить все эти процедуры?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
от блох пользуемся Фронтлайном и Фронтлайном - комбо.
А почему вы решили , что при демодекозе нельзя глистогонить?
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Бедный Жорик по вечерам так тяжело дышит с высунутым языком и я его ополаскиваю теплой водичкой из душика,ему так нравится!Если это делать каждый день(когда ему очень жарко) не вредно?Я же без мыла...
Социальные закладки