Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 69 из 163 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3255
  1. Вверх #1361
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Алена, я у нас же на форуме, в теме "Господа собачники, давайте сами не провоцировать конфликтные ситуации!" читала, как некто возмущался, типа, какой ужас, бездомные кошки во дворе нападают на его овчарку, кусают, рвут, буквально прохода не дают, и он их... Между прочим, особь мужского пола (( писала.
    Так что говорить. Наверное, выглядит адекватным внешне, и животных, типа, любит. Очень избирательно, правда (((
    мне все меньше и меньше хочется общаться с людьми...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для Nattally
    по-моему это бред! у меня во дворе 5 человек с собаками + 1 дворняжка наша, так мои 3 котов+4 тех что на улицу из дома выходят очень любят всех собак! овчарке так вообще прохода не дают, всё время об неё трутся а она их облизывает!лично я злюсь на своих котов когда они к посторонним бегут и всегда их ругаю! я вообще стараюсь их к рукам не приучать! пусть лучше 5 стороной человека обходят!
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    по-моему это бред!!
    Конечно, бред! Но мало ли что больному сознанию привидится! (((

Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    пусть лучше 5 стороной человека обходят!
    Это 100%
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #1364
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Я всегда поражалась как у людей может рука подняться,убить,насыпать всякой дряни и не мучает чувство вины.А потом удивляются почему их дети болеют,в личной жизни кавардак.Несчастные животные

5. Вверх #1365
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    Я всегда поражалась как у людей может рука подняться,убить,насыпать всякой дряни и не мучает чувство вины.А потом удивляются почему их дети болеют,в личной жизни кавардак.Несчастные животные
    Это не люди-это УРОДЫ
    Только они этого пока не осознают.
    Всему своё время,будет и на их улице траур.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    на фейсбуке перевели разместили сюжет ТСН про могильник возле Одессы с немецким переводом. за полчаса после опубликования 80 человек перепостили себе на страницы и около полсотни комментариев. можно с уверенностью сказать, что это сделало очень большой резонанс в обществе.

низкий поклон Маркизочке и ребятам, которые были с ней. каждый раз смотрю видео и мурашки стадами бегают по телу.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Есть новости о котятах?

Сегодня стояла в Лермонтовском переулке и наблюдала такую картину: рядом со мной стоит женщина средних лет и явно тоже кого-то ждет. Тут из под машины вылазит кот и просто спокойно проходит мимо нас и останавливается недалеко от нее. Она вдруг начинает на него махать руками, топать ногами и прогонять его. гонит его к дороге. Он проскакивает просто перед машиной на другую сторону. А она еще в догонку продолжает ему шуметь что-то. Я не выдержала, кладу трубку телефона и спрашиваю: А что Вы делаете? зачем прогоняете кота? А если он под эту машину попал, что тогда? А она мне: да чтоб он здох! Развелось! грязь и вонь от этих выродков! жизни от них никакой нет. Я бы их всех поубивала бы....
    Ну я была на крайней точке кипения конечно.. Но все таки сдержалась, чтоб не орать на нее.. Но тем не менее решила сообщить ей, что жизни не дают как раз такие гниды как она! и по сравнению с вонью из ее рта, то от этого кота пахнет духами. И что в жизни все зло людям возвращается! И после этого начала уходить! А она меня еще долго вслед проклинала(( Меня трясло еще часа 2((( Ну что за люди? просто твари((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #1368
    а мне как-то кошек не хотели отдавать на стерилизацию, это как раз было во дворе у Катюхи, мы с Марлен приехали, а нам опекуны сказали, что в приюте над кошками опыты проводят и они нам их без боя не отдадут...вот такие темные люди еще есть.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #1369
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Сегодня Игорь три раза был в этом дворе, проезжал мимо и заезжал по моей просьбе.
    Встретил утром дворничку, она сказала, что буквально час назад убрала труп рыжей собачки, так что возможно травили собак, а кошки попали "под руку"((
    Котята не выходят из подвала и дворничка ничего о них не знает.Жалко, что мы не обменялись телефонами с опекунами, вдруг они себе в квартиру их забрали, хотя мало верится, так как котята были пугливы ко всем.

Я думаю, что это из-за погоды котята не выходят из подвала, вобщем нужно туда ещё поездить.
    Пока все новости

10. Вверх #1370
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Алена, я у нас же на форуме, в теме "Господа собачники, давайте сами не провоцировать конфликтные ситуации!" читала, как некто возмущался, типа, какой ужас, бездомные кошки во дворе нападают на его овчарку, кусают, рвут, буквально прохода не дают, и он их... Между прочим, особь мужского пола (( писала.
    Так что говорить. Наверное, выглядит адекватным внешне, и животных, типа, любит. Очень избирательно, правда (((
    У него не овчарка, а мастиф...
    Если кто то узнает,что за тварь травит - свистните плиз... шею сломаю...

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Чтоб у этих тварей( думают ,что они люди, ошибаются!) пожизненное несварение желудка было, желательно со всеми вытекающими из этого последствиями!!!!!!

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Кошек травят по всему городу.это не первый случай и всё очень целенаправленно.
    согласна, у нас на Таирова знаю точно, что в двух дворах травили кошек

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а мне как-то кошек не хотели отдавать на стерилизацию, это как раз было во дворе у Катюхи, мы с Марлен приехали, а нам опекуны сказали, что в приюте над кошками опыты проводят и они нам их без боя не отдадут...вот такие темные люди еще есть.
    да, я летом тоже подошла к одной такой опекунше и сказала про стерилизацию, она спросила меня, мне что кошки мешают? Сейчас там кошек уже нет, их потравили

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    да, я летом тоже подошла к одной такой опекунше и сказала про стерилизацию, она спросила меня, мне что кошки мешают? Сейчас там кошек уже нет, их потравили
    и у нас почти всех потравили((( пустой двор.. так странно(( я все в надежде выхожу насыпаю корм, а его голуби пожирают((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    и у нас почти всех потравили((( пустой двор.. так странно(( я все в надежде выхожу насыпаю корм, а его голуби пожирают((
    что делается с людьми? Просто как обезумели? Часто вспоминаю историю средних веков, когда люди убивали кошек и собак, считая, что они переносят чуму, разносчиками, которой были крысы, и благодаря этому еще больше распространяли ее. Но сейчас ведь 21 век на дворе

16. Вверх #1376
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    У нас кстати,тоже(
    Во дворе кошек стало на процентов 70-80 меньше.
    Я сначала думала-показалось,ан нет
    Поговорила с женщиной-опекуном с соседнего двора,многих хвостатых не хватает.
    Может это запланированная акция?((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #1377
    Большое сердце
    Есть новости, именно по котятам?
    Есть ли возможность залезть в подвал?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Я в шоке!!! У людей что -мозг настолько воспален, что они заняты не своими проблемами ,а как уничтожать животных!!!!! Больные ублюдки!!! За все в этой жизни надо платить ,и они заплатят своим здоровьем ,это только вопрос времени!

19. Вверх #1379
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    У нас в подъезде живет две дворняги так соседка снизу за ними убирает(они все с мусорника в парадную тянут)а раньше когда у нас с мамой было несколько кошек,так они ей воняли,хотя представьте как собаки псиной воняют после дождя.Незнаю может это она от старости,а может животных научилась любить!

20. Вверх #1380
    Большое сердце
    Я так понимаю у нас великие дебаты!
    Но что с котятами, в чем нужна помощь? Кто что знает???????????
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

Ответить в теме
Страница 69 из 163 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права