|
да
нет
по-моему это бред! у меня во дворе 5 человек с собаками + 1 дворняжка наша, так мои 3 котов+4 тех что на улицу из дома выходят очень любят всех собак! овчарке так вообще прохода не дают, всё время об неё трутся а она их облизывает!лично я злюсь на своих котов когда они к посторонним бегут и всегда их ругаю! я вообще стараюсь их к рукам не приучать! пусть лучше 5 стороной человека обходят!
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Я всегда поражалась как у людей может рука подняться,убить,насыпать всякой дряни и не мучает чувство вины.А потом удивляются почему их дети болеют,в личной жизни кавардак.Несчастные животные
на фейсбуке перевели разместили сюжет ТСН про могильник возле Одессы с немецким переводом. за полчаса после опубликования 80 человек перепостили себе на страницы и около полсотни комментариев. можно с уверенностью сказать, что это сделало очень большой резонанс в обществе.
низкий поклон Маркизочке и ребятам, которые были с ней. каждый раз смотрю видео и мурашки стадами бегают по телу.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Есть новости о котятах?
Сегодня стояла в Лермонтовском переулке и наблюдала такую картину: рядом со мной стоит женщина средних лет и явно тоже кого-то ждет. Тут из под машины вылазит кот и просто спокойно проходит мимо нас и останавливается недалеко от нее. Она вдруг начинает на него махать руками, топать ногами и прогонять его. гонит его к дороге. Он проскакивает просто перед машиной на другую сторону. А она еще в догонку продолжает ему шуметь что-то. Я не выдержала, кладу трубку телефона и спрашиваю: А что Вы делаете? зачем прогоняете кота? А если он под эту машину попал, что тогда? А она мне: да чтоб он здох! Развелось! грязь и вонь от этих выродков! жизни от них никакой нет. Я бы их всех поубивала бы....
Ну я была на крайней точке кипения конечно.. Но все таки сдержалась, чтоб не орать на нее.. Но тем не менее решила сообщить ей, что жизни не дают как раз такие гниды как она! и по сравнению с вонью из ее рта, то от этого кота пахнет духами. И что в жизни все зло людям возвращается! И после этого начала уходить! А она меня еще долго вслед проклинала(( Меня трясло еще часа 2((( Ну что за люди? просто твари((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
а мне как-то кошек не хотели отдавать на стерилизацию, это как раз было во дворе у Катюхи, мы с Марлен приехали, а нам опекуны сказали, что в приюте над кошками опыты проводят и они нам их без боя не отдадут...вот такие темные люди еще есть.
Сегодня Игорь три раза был в этом дворе, проезжал мимо и заезжал по моей просьбе.
Встретил утром дворничку, она сказала, что буквально час назад убрала труп рыжей собачки, так что возможно травили собак, а кошки попали "под руку"((
Котята не выходят из подвала и дворничка ничего о них не знает.Жалко, что мы не обменялись телефонами с опекунами, вдруг они себе в квартиру их забрали, хотя мало верится, так как котята были пугливы ко всем.
Я думаю, что это из-за погоды котята не выходят из подвала, вобщем нужно туда ещё поездить.
Пока все новости![]()
Чтоб у этих тварей( думают ,что они люди, ошибаются!) пожизненное несварение желудка было, желательно со всеми вытекающими из этого последствиями!!!!!!
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Есть новости, именно по котятам?
Есть ли возможность залезть в подвал?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Я в шоке!!! У людей что -мозг настолько воспален, что они заняты не своими проблемами ,а как уничтожать животных!!!!! Больные ублюдки!!! За все в этой жизни надо платить ,и они заплатят своим здоровьем ,это только вопрос времени!
У нас в подъезде живет две дворняги так соседка снизу за ними убирает(они все с мусорника в парадную тянут)а раньше когда у нас с мамой было несколько кошек,так они ей воняли,хотя представьте как собаки псиной воняют после дождя.Незнаю может это она от старости,а может животных научилась любить!
Я так понимаю у нас великие дебаты!
Но что с котятами, в чем нужна помощь? Кто что знает???????????
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки