Ребята. Купите ЕС-ку, они по цене металлолома. Зато бронебойные
Ну нафига покупать хонду или ямаху? А уж полный идиотизм покупать, допустим, Екоз.
Толи дело Москвич, ну и китайский мопедик к нему.
|
Ребята. Купите ЕС-ку, они по цене металлолома. Зато бронебойные
Ну нафига покупать хонду или ямаху? А уж полный идиотизм покупать, допустим, Екоз.
Толи дело Москвич, ну и китайский мопедик к нему.
Профи подскажите, в чем принципиальная разница между MSI Wind U100 и U123?
Музыка - лучший наркотик!
Сони ваио 2006 года VGN-FS720/W
центрино Пентиум М 740 (1,73 ггц 2 мб Л2 кєш)
533 мгц чипсет интел 915GM
15,4 монитор. жесткий 60 гигов 4200 оборотов ультра ата.
память 512 400 мгц ддр2 (256*2)
графика 128
сотсояние аккума не ясно.
есть вайфай
с материнкой и с чем-то еще проблемы.
починить его стоит 100 баксов. и продать в таком поломанном виде его можно за те же 100 долларов.
Че делать? чинить смысл есть?
нужен для инета и типа играть немного...в тот же КС.
Ничего я не хочу менять (с)
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Да нетМыслитель мне новый обещал выкинуть
Это брату достался за так...но поломанный.
видимо интегрированное.
Всё...решено продать на запчасти за 130 у.е. Я докладываю...и он покупает новый современный![]()
Посоветуйте ноут чтобы поиграть можно было в районе 600 у.е
в косынку? конкретнее, во что играть? скажу сразу, за такие деньги игровых машинок очень мало...
Может человек хочет замену полноценную замену домашнего компа...более компактный, менее шумный вариант![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Не нужно приравнивать меня к васям с района , просто хочу получить советы . Кому не сложно прокомментируйте сию модель Acer As 6920G-583G32Mi ,может кому доводилось сидеть за этим ноутбуком .Буду рад любым полезным советам , до этой модели рассматривал Асус к50in , теперь думаю может насобирать на этот .
да я имел в виду не себя, что моряки обычно народ богатый и за нотик штуку точно выложил, значит играть на нем ему более не менее удовольствие, а за 600 у.е. это будет мучение.
если хочется поиграть покупай отличный десктоп за эти деньги, смысл покупать игровой ноутбук за 600 у.е. хоть убей не вижу.
коментировать не буду, т.к. скажу только плохое ( у меня предвзятое отношение к ноутам этой фирмы), а если хочешь качественную надежную машину присмотрись лучше к линейке http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/9848/index.html
когда играть надоест и будет необходимость применить ноутбук по его прямому назначению получишь куда больше удовольствия, да выглядит убого но корпус из магниевого сплава, водонепроницаемая клавиатура, батарея до 5 часов, неплохие характеристики.
кстати обрати внимание на сроки гарантии 36 месяцев это куда более надежно чем 12 и на вес. 1 дюйм за 1 килограмм это не серьезно.
уж больно он не красивый , по производительности тоже вроде проигрывает (утверждать не буду ,т.к точно не знаю ) , а материал и клавиатура водонепроницаемая мне не к чему думаю, купаться с ним не намерен. По поводу гарантии согласен , весомое преимущество , но всё же комфортней будет сидеть за красивой вещью чем за такой коробкой. Хотя могу ошибаться т.к ноутбука ранее не было .
Социальные закладки